Задать вопрос юристу онлайн вы можете бесплатно и круглосуточно

Наверное, каждому гражданину нашей страны, хотя бы однажды приходилось задать вопрос юристу онлайн бесплатно круглосуточно. Связано это, как правило, на экономии времени, особенно когда нет возможности приехать к юристу лично либо когда ответы на важные вопросы нужно получить очень быстро.

Задать вопрос юристу онлайн бесплатно круглосуточно – это безвозмездная квалифицированная помощь юриста в Тамбове для всех. Стоит понимать, что онлайн помощь – это «экстренный» выход, и если у вас очень сложная проблема, то вопрос онлайн вряд ли сможет избавить вас от личной встречи со специалистом. Ведь каждая проблема может иметь множества тонкостей, которые имеют важное юридическое значение.

Чтобы разобраться во всех тонкостях дела, юрист должен очно ознакомиться с документами и только потом он сможет дать профессиональный совет, как лучше поступить в той или иной ситуации. Первичная консультаций специалиста для жителей Тамбова – как всегда бесплатна. Она поможет вам получить рекомендации о дальнейших действиях и направит вас на верный путь.

Также на сайте юриста вы можете прочитать множество статей-рекомендаций и найти ответы в них. Может быть, это поможет вам лучше разобраться в проблеме.

Для жителей Тамбова предусмотрена возможность рассказать о проблеме юристу по телефону 277-377 или в любое время дня и ночи оставить онлайн заявку или связаться со специалистом через бесплатный чат.

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 10.06.2022  Работаем в прежнем режиме!!

Внимание  клиентов!
продолжаем работу в прежнем режиме! принос

...

 10.06.2022  Внимание новый телефон для связи!

Внимание клиентов! Записаться на прием можно по телефону: 71-21-23

...

Клиенты спрашивают

 26.04.2022  Есть ли отличие работы по гражданско-правовому договору от работы по трудовому договору?

Поскольку трудовой договор является основанием для возникновения трудовых отношений, признаки, отличающие его от гражданско-правового договора, следуют из определения таких отношений и основных принципов их правового регулирования.

 21.04.2022  Является ли уведомление юридического лица телеграммой надлежащим извещением с точки зрения судопроизводства?

В силу норм гл. 12 АПК РФ, гл. 9 КАС РФ, гл. 10 ГПК РФ, ст. 231 УПК РФ о надлежащем извещении лица о начавшемся процессе свидетельствуют имеющиеся в распоряжении суда сведения о получении адресатом копии определения о принятии искового заявления или заявления к производству и возбуждении производства по делу.

 19.04.2022  Какой порядок ликвидации автономной некоммерческой организации?

Автономной некоммерческой организацией (АНО) признается унитарная некоммерческая организация, не имеющая членства и созданная на основе имущественных взносов граждан и (или) юридических лиц в целях предоставления услуг в сферах образования, здравоохранения, культуры, науки и иных сферах некоммерческой деятельности (п. 1 ст. 123.24 ГК РФ). Схожее определение содержится и в ст. 10 Федерального закона от 12.01.1996 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (далее - Закон об НКО).