Качественные юридические услуги в Тамбове

Юридические услуги – самые востребованные услуги на рынке города Тамбова. В повседневной жизни людям приходиться бороться с трудностями, связанными с применением трудового, гражданского, семейного, административного законодательства, решать проблемы связанные с функционированием юридических лиц и т.п. Бывают и такие ситуации, которые требуют помощь юриста в уголовных делах – к сожалению, и от этого никто не застрахован.

Все юридические услуги

Квалификация юриста Иванченко Романа Борисовича позволяет решать все вопросы, связанные с защитой интересов прав потребителей, сопровождением сделки с недвижимостью, ведением наследственного дела, разрешением корпоративных споров. Также юридические услуги подразумевают подготовку документов и сбор доказательств для дел, находящихся в суде на рассмотрении.

И на этом списке юридические услуги, предоставляемые адвокатом Романом Борисовичем, не заканчиваются. Если в этом перечне вы не встретили свою проблему, то вы можете позвонить по телефону 277-377 и задать свой вопрос юристу бесплатно.

Вы можете обратиться к юристу за консультацией, за помощью в сборе документов или доверить проблему "под ключ". Любая проблема будет решена законно!

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 17.01.2020  Административная ответственность: самые значимые позиции в судебной практике за 2019 год

Прошлый год оказался богат разъяснениями высших судов относительно практики по делам об административных правонарушениях. ...

 16.01.2020  ВС РФ: непогашенные долги продавца не влекут недействительности договора купли-продажи имущества

С заемщика взыскали задолженность по кредиту и обратили взыскание на заложенное имущество, но он еще остался должен банку. Через некоторое время заемщик продал брату несколько объектов недвижимости, а тот их перепродал третьему лицу. ...

Клиенты спрашивают

 17.01.2020  Правомерно ли при нарушении договорных обязательств требование к контрагенту о взыскании процентов, предусмотренных ст. 395 ГК РФ, если в договоре предусмотрена договорная неустойка?

Если в договоре предусмотрена договорная неустойка, при нарушении договорных обязательств требование к контрагенту о взыскании процентов, предусмотренных ст. 395 ГК РФ, неправомерно.

 16.01.2020  Можно ли после продажи автомобиля внести изменения в полис ОСАГО и переоформить его на нового собственника?

Действующее законодательство не допускает переоформление имеющегося полиса ОСАГО на другое лицо в случае продажи автомобиля.

 15.01.2020  Является ли нарушением законодательства ведение деятельности индивидуальным предпринимателем без печати?

Ведение деятельности индивидуальным предпринимателем без печати не является нарушением законодательства.