Качественные юридические услуги в Тамбове

Юридические услуги – самые востребованные услуги на рынке города Тамбова. В повседневной жизни людям приходиться бороться с трудностями, связанными с применением трудового, гражданского, семейного, административного законодательства, решать проблемы связанные с функционированием юридических лиц и т.п. Бывают и такие ситуации, которые требуют помощь юриста в уголовных делах – к сожалению, и от этого никто не застрахован.

Все юридические услуги

Квалификация юриста Иванченко Романа Борисовича позволяет решать все вопросы, связанные с защитой интересов прав потребителей, сопровождением сделки с недвижимостью, ведением наследственного дела, разрешением корпоративных споров. Также юридические услуги подразумевают подготовку документов и сбор доказательств для дел, находящихся в суде на рассмотрении.

И на этом списке юридические услуги, предоставляемые адвокатом Романом Борисовичем, не заканчиваются. Если в этом перечне вы не встретили свою проблему, то вы можете позвонить по телефону 277-377 и задать свой вопрос юристу бесплатно.

Вы можете обратиться к юристу за консультацией, за помощью в сборе документов или доверить проблему "под ключ". Любая проблема будет решена законно!

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 25.01.2021  Правительство предоставило возможность продавать полисы ОСАГО на интернет-платформах

Операторам финплатформ предоставили доступ к АИС ОСАГО. ...

 21.01.2021  Суд разобрался, является ли часть помещения без отдельного входа обособленным объектом недвижимости

Арендатор муниципальной недвижимости обратился за ее выкупом в преимущественном порядке. Окружная администрация дважды отказалась заключать договор купли-продажи. Помещение нельзя приватизировать, оно не является самостоятельным объектом недвижимости. Тогда арендатор обратился в суд. ...

Клиенты спрашивают

 25.01.2021  ООО "А" намерено выдать ООО "Б" доверенность с правом передоверия. Необходимо ли эту доверенность заверить у нотариуса?

Доверенность от имени ООО с правом передоверия подлежит обязательному нотариальному удостоверению в двух случаях: - сделка, на совершение которой выдается доверенность, должна быть совершена в нотариальной форме; - в законе есть прямое указание на необходимость нотариального удостоверения полномочий представителя.

 21.01.2021  Может ли компания, подающая в арбитражный суд заявление о признании себя банкротом, указать в заявлении того временного управляющего, которого ей хотелось бы?

Организация, подающая в арбитражный суд заявление о признании себя банкротом, вправе указать в заявлении кандидатуру временного управляющего.

 20.01.2021  Ничтожной или оспоримой является сделка, заключенная со страховщиком, у которого отсутствует соответствующая лицензия?

Такая сделка является оспоримой.