Качественные юридические услуги в Тамбове

Юридические услуги – самые востребованные услуги на рынке города Тамбова. В повседневной жизни людям приходиться бороться с трудностями, связанными с применением трудового, гражданского, семейного, административного законодательства, решать проблемы связанные с функционированием юридических лиц и т.п. Бывают и такие ситуации, которые требуют помощь юриста в уголовных делах – к сожалению, и от этого никто не застрахован.

Все юридические услуги

Квалификация юриста Иванченко Романа Борисовича позволяет решать все вопросы, связанные с защитой интересов прав потребителей, сопровождением сделки с недвижимостью, ведением наследственного дела, разрешением корпоративных споров. Также юридические услуги подразумевают подготовку документов и сбор доказательств для дел, находящихся в суде на рассмотрении.

И на этом списке юридические услуги, предоставляемые адвокатом Романом Борисовичем, не заканчиваются. Если в этом перечне вы не встретили свою проблему, то вы можете позвонить по телефону 277-377 и задать свой вопрос юристу бесплатно.

Вы можете обратиться к юристу за консультацией, за помощью в сборе документов или доверить проблему "под ключ". Любая проблема будет решена законно!

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 06.08.2020  Как изменится государственная кадастровая оценка недвижимости: обзор закона

Государственную кадастровую оценку будут проводить с другой периодичностью. По-новому станут исчислять сроки применения кадастровой стоимости. Скорректируют правила исправления ошибок, допущенных при ее определении. Введут обязательный досудебный порядок оспаривания кадастровой стоимости. ...

 05.08.2020  Срок давности по КоАП РФ: полезные выводы из практики за 2019-2020 годы

Коронавирус помог некоторым компаниям избежать административного наказания. Судьи не могли вовремя провести заседания, и сроки давности истекали. Но ограничения постепенно снимают, поэтому на такой исход уже не стоит рассчитывать. ...

Клиенты спрашивают

 06.08.2020  Переходит ли публичный земельный участок, на котором застройщиком возведено нежилое здание, в собственность дольщиков?

Переход земельного участка, находящегося в публичной собственности и на котором построено нежилое здание, в общую долевую собственность собственников помещений в этом здании, если застройщику земельный участок был предоставлен по договору аренды, действующим законодательством не предусмотрен.

 05.08.2020  Правомерно ли расторжение договора коммерческого найма и последующее выселение нанимателя без предоставления другого помещения?

Расторжение договора коммерческого найма с последующим выселением нанимателя без предоставления ему другого жилого помещения является правомерным в случае, если имеются основания для расторжения договора, предусмотренные законом.

 04.08.2020  Правомерно ли включение в договор условия о начислении неустойки за просрочку предоставления обеспечения по договору?

Включение в договор условия о начислении неустойки за просрочку предоставления обеспечения по договору правомерно.