Юридическая помощь в Тамбове

Задумываетесь ли вы о необходимости юридической помощи в Тамбове? Как  показывает практика, почти все молодые люди старше 18 лет сталкиваются с проблемами, которые требуют юридического вмешательства. Порой, в жизни случаются такие сложные ситуации, что только своевременная, грамотная юридическая помощь специалиста в силах помочь.

К несчастью, наш менталитет довольно часто способствует тому, что мы сами создаем себе проблемы. Когда возникает ситуация, которая требует скорого юридического решения, многие пытаются самостоятельно найти ответы на интересующие вопросы в сети, чем только вредят себе. Не стоит губить шансы на положительное решение проблем и брать все на себя, когда необходима профессиональная юридическая помощь, тем более что стоимость предоставляемой услуги доступна каждому.

Не получится самостоятельно составить правильный иск, вести дело в суде. Без специальных знаний не просто составить договор, так как везде могут быть скрытые риски. Всегда нужно прорабатывать все нюансы! 

Юридическая помощь 24 часа в сутки

Если вам необходима профессиональная юридическая помощь в Тамбове, то позвоните по телефону 277-377 или приезжайте по адресу: улица Советская 112. Адвокат Иванченко Роман Борисович окажет вам профессиональную, оперативную, всестороннюю юридическую помощь, поможет разобраться в любых проблемах.

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 16.04.2021  ВС РФ разъяснил, что нужно установить для взыскания неосновательного обогащения с исполнителя

Предприниматель по договору с обществом обязался оказать услуги. В ходе аудита выявили, что оплаченные услуги он не оказывал. ...

 14.04.2021  ВС РФ счел завышенной судебную неустойку в размере 3 тыс. руб. в день

Между управляющими компаниями возник спор о передаче техдокументации на многоквартирный дом. Истец посчитал, что не получил документы в полном объеме, и просил взыскать судебную неустойку, если ответчик не исполнит его требование. ...

Клиенты спрашивают

 16.04.2021  Сохраняет ли силу условие первоначального обязательства о договорной подсудности к требованию поручителя, исполнившего обязательство за должника?

Условие первоначального обязательства о договорной подсудности к требованию поручителя, исполнившего обязательство за должника, сохраняет свою силу.

 14.04.2021  Является ли тяжелое материальное положение должника самостоятельным основанием для рассрочки исполнения судебного акта?

Тяжелое материальное положение должника не является самостоятельным основанием для рассрочки исполнения судебного акта.

 12.04.2021  Правомерно ли требование заемщика о взыскании компенсации морального вреда при внесении банком недостоверных сведений в бюро кредитных историй, если действия банка нарушают права потребителя?

Требование заемщика о взыскании компенсации морального вреда при внесении банком недостоверных сведений в бюро кредитных историй правомерно при наличии вины банка и доказательств причинной связи между наличием моральных страданий и действиями банка по представлению информации в бюро кредитных историй.