Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

В настоящее время все большую востребованность получают юридические услуги по сопровождению различных сделок с недвижимостью, независимо от их направленности: будь то купля-продажа жилых помещений или операции с площадями производственного назначения.

Традиционно в обществе сложился стойкий стереотип, что при любых операциях с недвижимостью, особенно если речь идет о покупке, продаже или аренде квартиры (дома), стоит незамедлительно обращаться в первую очередь к риелтору, а не к юристу. Именно он сможет избавить от значительных временных затрат, хлопот с документами, а главное, от длительного поиска подходящего варианта. При этом люди готовы выплачивать существенные гонорары за  такую помощь.

Суть работы риелтора заключается в том, чтобы облегчить поиск и покупку жилья, и только! В его прямые обязанности входит подбор оптимальных вариантов помещений, а также их дальнейшая демонстрация клиенту, именно за это вы и платите. Когда же возникают при сделке определенные проблемы правового характера,  такие специалисты в подавляющем своем большинстве, к сожалению, не могут оказать квалифицированной помощи. В итоге это влечет за собой неизбежное обращение за профессиональной юридической консультацией и, как следствие, дополнительные финансовые и временные затраты.

Юридические риски и правовую чистоту всех операций с недвижимостью может спрогнозировать и обеспечить только высококвалифицированный правовед, имеющий соответствующую юридическую подготовку. Обратившись к профессионалу, вы платите не за простой набор адресов, а гарантию того, что вы в итоге не лишитесь жилья или денег из-за, например, указания в договоре неофициальной стоимости недвижимости или покупки жилья с обременением. Услуги опытного правоведа включают в себя комплексную работу, направленную на установление юридической чистоты недвижимости, подготовку документации и дальнейшее сопровождение сделки. При этом вы наглядно видите, за что заплатили.

Таким образом, стоит серьезно задуматься, к кому обращаться за помощью при покупке или продаже недвижимости. Что выбрать – удобство или безопасность – решать только вам!

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 05.06.2020  Минэкономразвития разъяснило условия льготных кредитов на выплату зарплаты

Кредит может получить заемщик с любой долей выручки по "пострадавшему" ОКВЭД. Заемщик сам решает, как распределить кредитные средства между работниками. Кредитный договор можно продлить. ...

 04.06.2020  Кредиторы не должны получить меньше по мировому соглашению, чем при продаже имущества с торгов

На собрании кредиторов и участников строительства большинством голосов было принято решение о заключении мирового соглашения. Для его утверждения конкурсный управляющий обратился в суд. ...

Клиенты спрашивают

 05.06.2020  Правомерно ли взыскание собственником нежилого помещения самостоятельно произведенных затрат на содержание и ремонт общего имущества с управляющей компании?

При наличии доказательств необходимости и неотложности выполнения произведенных работ, а также соблюдении порядка принятия решения и уведомления о ремонте общего имущества с управляющей компании могут быть взысканы денежные средства, затраченные собственником нежилого помещения.

 04.06.2020  Возможно ли отменить состоявшуюся реорганизацию юридического лица?

Да, ГК РФ допускается "отмена" состоявшейся реорганизации юридического лица (корпорации) в судебном порядке.

 03.06.2020  Как регулируется вопрос распоряжения земельными долями?

Наделение граждан земельными долями осуществлялось в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 323 "О неотложных мерах по осуществлению земельной реформы в РСФСР" и Постановлениями Правительства Российской Федерации от 29 декабря 1991 г. N 86 "О порядке реорганизации колхозов и совхозов" и от 4 сентября 1992 г. N 708 "О порядке приватизации и реорганизации предприятий и организаций агропромышленного комплекса" (в настоящее время утратили силу).