Помощь семейного юриста в Тамбове

В юридической практике семейные споры в связи с этическим соображением всегда считались сложными ситуациями. Ответные требования, как правило, возникают из-за того, что родственники практически никогда не заключают соглашения, договора и контракты – так как доверяют друг другу. Да и просить долговые расписки, требовать заключение договора как-то неудобно, не по-родственному.

 По этой причине решить проблему очень сложно. Если вы попали в такую неприятную ситуацию, то вам просто необходима квалифицированная помощь семейного юриста. В большинстве случаев это единственный выход избавиться от семейного конфликта.

Помощь семейного юриста онлайн

Квалифицированный специалист в Тамбове поможет вам в разделе имущества, наследства, незаконном выселении, гашении кредитов и во многих других житейских делах.

В наше время помощь семейного юриста можно получить онлайн с помощью этого сайта. Позвонив по телефону 277-377, вы получите помощь семейного юриста в Тамбове Иванченко Романа Борисовича абсолютно бесплатно. Вы можете рассказать о любой своей юридической проблеме – она обязательно будет решена. Опытный юрист безупречно знает психологию и будет вести себя компетентно абсолютно в любой ситуации. При необходимости юрист подробно объяснит вам права и обязанности всех членов семьи.

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 14.07.2020  Кассационное производство по КАС РФ: Верховный суд обновил разъяснения

Пленум ВС РФ подробно разъяснил все аспекты рассмотрения административных дел в судах кассационной инстанции. Ранее этой теме был посвящен лишь небольшой раздел в постановлении 2016 года. ...

 13.07.2020  Планируется эксперимент по досудебному обжалованию решений контрольных органов через портал госуслуг

Минэкономразвития подготовило проект о проведении эксперимента по досудебному обжалованию решений контрольных (надзорных) органов, действий (бездействия) их должностных лиц. Подать жалобу можно будет через личный кабинет Единого портала госуслуг. ...

Клиенты спрашивают

 14.07.2020  Правомерен ли отказ во взыскании денежных средств в качестве неосновательного обогащения, если лицо указало основание платежа?

Отказ во взыскании денежных средств в качестве неосновательного обогащения, в случае если лицо указало основание платежа, является правомерным при условии, что между сторонами есть правовые основания для такого обогащения либо при условии, что лицо, требующее возврата имущества, предоставило денежные средства во исполнение несуществующего обязательств или в целях благотворительности. Отказ во взыскании денежных средств в качестве неосновательного обогащения является неправомерным, если между сторонами отсутствуют правовые основания для такого обогащения.

 13.07.2020  В чем отличия договора перевозки от договора оказания транспортных услуг?

В соответствии с п. 1 ст. 785 ГК РФ по договору перевозки груза перевозчик обязуется доставить вверенный ему отправителем груз в пункт назначения и выдать его управомоченному на получение груза лицу (получателю), а отправитель обязуется уплатить за перевозку груза установленную плату. Получатель груза в заключении договора не участвует и является выгодоприобретателем по договору.

 10.07.2020  Вправе ли продавец расторгнуть предварительный договор в одностороннем порядке и потребовать взыскания с покупателя предусмотренного предварительным договором штрафа за уклонение от заключения основного договора купли-продажи?

При уклонении покупателем от подписания направленных в предусмотренные предварительным договором сроки продавцом документов продавец вправе расторгнуть предварительный договор в одностороннем порядке и потребовать взыскания с покупателя предусмотренного предварительным договором штрафа за уклонение от заключения основного договора купли-продажи.