Помощь семейного юриста в Тамбове

В юридической практике семейные споры в связи с этическим соображением всегда считались сложными ситуациями. Ответные требования, как правило, возникают из-за того, что родственники практически никогда не заключают соглашения, договора и контракты – так как доверяют друг другу. Да и просить долговые расписки, требовать заключение договора как-то неудобно, не по-родственному.

 По этой причине решить проблему очень сложно. Если вы попали в такую неприятную ситуацию, то вам просто необходима квалифицированная помощь семейного юриста. В большинстве случаев это единственный выход избавиться от семейного конфликта.

Помощь семейного юриста онлайн

Квалифицированный специалист в Тамбове поможет вам в разделе имущества, наследства, незаконном выселении, гашении кредитов и во многих других житейских делах.

В наше время помощь семейного юриста можно получить онлайн с помощью этого сайта. Позвонив по телефону 277-377, вы получите помощь семейного юриста в Тамбове Иванченко Романа Борисовича абсолютно бесплатно. Вы можете рассказать о любой своей юридической проблеме – она обязательно будет решена. Опытный юрист безупречно знает психологию и будет вести себя компетентно абсолютно в любой ситуации. При необходимости юрист подробно объяснит вам права и обязанности всех членов семьи.

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 12.10.2021  ВС РФ: когда оплату организатору торгов при банкротстве можно признать неравноценной сделкой

В ходе банкротства завода утвердили предложения конкурсного управляющего о продаже права аренды участка, который был в залоге у банка. ...

 08.10.2021  ВС РФ разобрался, когда участник обособленного спора может повлиять на основное дело о банкротстве

Конкурсный управляющий общества просил привлечь контролирующих лиц к субсидиарной ответственности и взыскать крупную сумму. Суд принял это заявление к производству. ...

Клиенты спрашивают

 12.10.2021  Правомерно ли оспаривание постановления пристава-исполнителя об удержании из заработной платы должника сумм, мотивированное тем, что после удержания заработная плата должника становится ниже величины прожиточного минимума?

Оспаривание постановления пристава-исполнителя об удержании из заработной платы должника сумм, мотивированное тем, что после удержания заработная плата должника становится ниже величины прожиточного минимума, неправомерно.

 08.10.2021  Каков порядок направления постановления об обращении взыскания на денежные средства должника?

Как указано в Письме ФНС России N КЧ-4-8/7061@, ФССП России N 00013/19/101266-ОП от 15.04.2019 "О порядке исполнения пункта 3.6 Плана совместных мероприятий Федеральной налоговой службы и Федеральной службы судебных приставов на 2019 год", в соответствии с установленной п. 5 ст. 47 НК РФ очередностью взыскания задолженности за счет имущества налогоплательщика (налогового агента) - организации или индивидуального предпринимателя в первую очередь производится взыскание в отношении наличных денежных средств, а также денежных средств и драгоценных металлов в банках, на которые не было обращено взыскание в соответствии со ст. 46 НК РФ.

 06.10.2021  По достижению какого возраста наступает административная ответственность?

В соответствии со ст. 2.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях административной ответственности подлежит лицо, достигшее к моменту совершения административного правонарушения возраста шестнадцати лет.