Консультация юриста в Тамбове

Консультация юриста — грамотный ответ специалиста в области юриспруденции, получения ответов на любые вопросы юридического характера. Консультация юриста в Тамбове поможет клиенту понять, как соблюдать российское законодательство, как лучше поступить в той или иной ситуации, как не нарушить закон и т.п.

Первая консультация юриста проводится бесплатно – Вы сможете получить дельные советы и узнать о ваших дальнейших действиях.

Решение всех юридических вопросов в Тамбове

Адвокат Иванченко Роман Борисович – опытный специалист с многолетним стажем, поможет справиться с любыми юридическими проблемами в разных сферах жизнедеятельности физлиц, а также в предпринимательской деятельности ИП и коммерческих организаций в городе Тамбове.

Обратитесь к настоящему профессионалу, и он до последнего будет отстаивать ваши интересы в суде и других органах, а также обеспечит вашу защиту и подготовит необходимые документы.

Если вам нужна консультация юриста, позвоните по номеру 277-377 и вас будет ждать высокий уровень обслуживания, абсолютная конфиденциальность, индивидуальный подход и 100% решение вашей проблемы. Также можно в любое удобное для вас время задать свой вопрос юристу с помощью специальной формы обратной связи – юрист обязательно вам перезвонит и проведёт бесплатную консультацию.

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 10.06.2022  Работаем в прежнем режиме!!

Внимание  клиентов!
продолжаем работу в прежнем режиме! принос

...

 10.06.2022  Внимание новый телефон для связи!

Внимание клиентов! Записаться на прием можно по телефону: 71-21-23

...

Клиенты спрашивают

 26.04.2022  Есть ли отличие работы по гражданско-правовому договору от работы по трудовому договору?

Поскольку трудовой договор является основанием для возникновения трудовых отношений, признаки, отличающие его от гражданско-правового договора, следуют из определения таких отношений и основных принципов их правового регулирования.

 21.04.2022  Является ли уведомление юридического лица телеграммой надлежащим извещением с точки зрения судопроизводства?

В силу норм гл. 12 АПК РФ, гл. 9 КАС РФ, гл. 10 ГПК РФ, ст. 231 УПК РФ о надлежащем извещении лица о начавшемся процессе свидетельствуют имеющиеся в распоряжении суда сведения о получении адресатом копии определения о принятии искового заявления или заявления к производству и возбуждении производства по делу.

 19.04.2022  Какой порядок ликвидации автономной некоммерческой организации?

Автономной некоммерческой организацией (АНО) признается унитарная некоммерческая организация, не имеющая членства и созданная на основе имущественных взносов граждан и (или) юридических лиц в целях предоставления услуг в сферах образования, здравоохранения, культуры, науки и иных сферах некоммерческой деятельности (п. 1 ст. 123.24 ГК РФ). Схожее определение содержится и в ст. 10 Федерального закона от 12.01.1996 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (далее - Закон об НКО).