Консультация юриста в Тамбове

Консультация юриста — грамотный ответ специалиста в области юриспруденции, получения ответов на любые вопросы юридического характера. Консультация юриста в Тамбове поможет клиенту понять, как соблюдать российское законодательство, как лучше поступить в той или иной ситуации, как не нарушить закон и т.п.

Первая консультация юриста проводится бесплатно – Вы сможете получить дельные советы и узнать о ваших дальнейших действиях.

Решение всех юридических вопросов в Тамбове

Адвокат Иванченко Роман Борисович – опытный специалист с многолетним стажем, поможет справиться с любыми юридическими проблемами в разных сферах жизнедеятельности физлиц, а также в предпринимательской деятельности ИП и коммерческих организаций в городе Тамбове.

Обратитесь к настоящему профессионалу, и он до последнего будет отстаивать ваши интересы в суде и других органах, а также обеспечит вашу защиту и подготовит необходимые документы.

Если вам нужна консультация юриста, позвоните по номеру 277-377 и вас будет ждать высокий уровень обслуживания, абсолютная конфиденциальность, индивидуальный подход и 100% решение вашей проблемы. Также можно в любое удобное для вас время задать свой вопрос юристу с помощью специальной формы обратной связи – юрист обязательно вам перезвонит и проведёт бесплатную консультацию.

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 22.01.2020  Можно ли вернуть перечисленную премию, не полученную директором из-за неплатежеспособного банка

Компания через банк перечислила гендиректору ежегодную премию. Через некоторое время у банка отозвали лицензию и признали его банкротом. Фактически деньги на счет получателя не поступили. ...

 20.01.2020  Минфин поддерживает появление частных судебных приставов

Министерство считает, что исполнительным производством по спорам между юрлицами в будущем могут заниматься частные приставы. ...

Клиенты спрашивают

 22.01.2020  Гражданин обратился с иском о признании отношений трудовыми, но проиграл спор. Может ли организация взыскать с него судебные расходы?

Нет, не может. Такую позицию коллегии по гражданским делам подтвердил весной Президиум Верховного суда.

 20.01.2020  Могу ли я взыскать алименты, если супруг является инвалидом I группы? У нас трое общих детей - 8 лет, 2 года, 3 месяца. Сколько процентов он должен отдавать?

Инвалидность не отменяет обязанности содержать детей, предусмотренную Конституцией РФ (ст. 38) и Семейным кодексом РФ (ст. 80). Следовательно, вы вправе подать исковое заявление о взыскании алиментов на содержание общих детей.

 17.01.2020  Правомерно ли при нарушении договорных обязательств требование к контрагенту о взыскании процентов, предусмотренных ст. 395 ГК РФ, если в договоре предусмотрена договорная неустойка?

Если в договоре предусмотрена договорная неустойка, при нарушении договорных обязательств требование к контрагенту о взыскании процентов, предусмотренных ст. 395 ГК РФ, неправомерно.