Консультация юриста в Тамбове

Консультация юриста — грамотный ответ специалиста в области юриспруденции, получения ответов на любые вопросы юридического характера. Консультация юриста в Тамбове поможет клиенту понять, как соблюдать российское законодательство, как лучше поступить в той или иной ситуации, как не нарушить закон и т.п.

Первая консультация юриста проводится бесплатно – Вы сможете получить дельные советы и узнать о ваших дальнейших действиях.

Решение всех юридических вопросов в Тамбове

Адвокат Иванченко Роман Борисович – опытный специалист с многолетним стажем, поможет справиться с любыми юридическими проблемами в разных сферах жизнедеятельности физлиц, а также в предпринимательской деятельности ИП и коммерческих организаций в городе Тамбове.

Обратитесь к настоящему профессионалу, и он до последнего будет отстаивать ваши интересы в суде и других органах, а также обеспечит вашу защиту и подготовит необходимые документы.

Если вам нужна консультация юриста, позвоните по номеру 277-377 и вас будет ждать высокий уровень обслуживания, абсолютная конфиденциальность, индивидуальный подход и 100% решение вашей проблемы. Также можно в любое удобное для вас время задать свой вопрос юристу с помощью специальной формы обратной связи – юрист обязательно вам перезвонит и проведёт бесплатную консультацию.

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 04.06.2020  Кредиторы не должны получить меньше по мировому соглашению, чем при продаже имущества с торгов

На собрании кредиторов и участников строительства большинством голосов было принято решение о заключении мирового соглашения. Для его утверждения конкурсный управляющий обратился в суд. ...

 03.06.2020  За утечку персональных данных юрлиц планируют штрафовать на сумму до 500 тыс. руб.

В доработанную редакцию проекта КоАП РФ включили новый состав — невыполнение обязанности соблюдать конфиденциальность персданных. ...

Клиенты спрашивают

 04.06.2020  Возможно ли отменить состоявшуюся реорганизацию юридического лица?

Да, ГК РФ допускается "отмена" состоявшейся реорганизации юридического лица (корпорации) в судебном порядке.

 03.06.2020  Как регулируется вопрос распоряжения земельными долями?

Наделение граждан земельными долями осуществлялось в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 323 "О неотложных мерах по осуществлению земельной реформы в РСФСР" и Постановлениями Правительства Российской Федерации от 29 декабря 1991 г. N 86 "О порядке реорганизации колхозов и совхозов" и от 4 сентября 1992 г. N 708 "О порядке приватизации и реорганизации предприятий и организаций агропромышленного комплекса" (в настоящее время утратили силу).

 02.06.2020  Можно ли изменить предмет договора и как оформить его изменение?

В соответствии с п. 1 ст. 432 ГК РФ условие о предмете договора является существенным.