Адвокат Роман Иванченко – решение любого юридического вопроса

Многие неверно думают, что адвокат – это защитник преступников. В действительности, юридические услуги довольно разнообразны, и помощь адвоката может понадобиться каждому. Например, в случае увольнения, покупки товара ненадлежащего качества, дорожно-транспортного происшествия, залива квартиры соседями сверху, и во многих других жизненных ситуациях, от которых никто не защищён.

Простому обывателю трудно на первый взгляд найти разницу между юристом и адвокатом. Правда вопрос, кому доверить свою проблему, имеет существенное значение.

Хороший адвокат в Тамбове

Для защиты ваших интересов нужен опытный адвокат, который всегда поможет разрешить любой многогранный спор. Хороший адвокат обеспечит конфиденциальную юридическую помощь, и никогда не будет вешать «ярлыки» на людей, которые по каким-то причинам попали в непростую жизненную ситуацию.

Хороший адвокат – это профессионал своего дела; ресурс юридических знаний, специальных навыков, опыта работы с любыми людьми в абсолютно разных условиях. Адвокату можно доверить всё, абсолютно всё!

Если вам нужны услуги опытного адвоката по арбитражным, административным, гражданским и уголовным делам в Тамбове – позвоните по номеру +7 (4752) 277-377 и я сделаю всё, чтобы помочь вам! Я действую исключительно в ваших интересах, экономлю ваши нервы, время и финансы. Обращайтесь!

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 12.10.2021  ВС РФ: когда оплату организатору торгов при банкротстве можно признать неравноценной сделкой

В ходе банкротства завода утвердили предложения конкурсного управляющего о продаже права аренды участка, который был в залоге у банка. ...

 08.10.2021  ВС РФ разобрался, когда участник обособленного спора может повлиять на основное дело о банкротстве

Конкурсный управляющий общества просил привлечь контролирующих лиц к субсидиарной ответственности и взыскать крупную сумму. Суд принял это заявление к производству. ...

Клиенты спрашивают

 12.10.2021  Правомерно ли оспаривание постановления пристава-исполнителя об удержании из заработной платы должника сумм, мотивированное тем, что после удержания заработная плата должника становится ниже величины прожиточного минимума?

Оспаривание постановления пристава-исполнителя об удержании из заработной платы должника сумм, мотивированное тем, что после удержания заработная плата должника становится ниже величины прожиточного минимума, неправомерно.

 08.10.2021  Каков порядок направления постановления об обращении взыскания на денежные средства должника?

Как указано в Письме ФНС России N КЧ-4-8/7061@, ФССП России N 00013/19/101266-ОП от 15.04.2019 "О порядке исполнения пункта 3.6 Плана совместных мероприятий Федеральной налоговой службы и Федеральной службы судебных приставов на 2019 год", в соответствии с установленной п. 5 ст. 47 НК РФ очередностью взыскания задолженности за счет имущества налогоплательщика (налогового агента) - организации или индивидуального предпринимателя в первую очередь производится взыскание в отношении наличных денежных средств, а также денежных средств и драгоценных металлов в банках, на которые не было обращено взыскание в соответствии со ст. 46 НК РФ.

 06.10.2021  По достижению какого возраста наступает административная ответственность?

В соответствии со ст. 2.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях административной ответственности подлежит лицо, достигшее к моменту совершения административного правонарушения возраста шестнадцати лет.