Адвокат Роман Иванченко – решение любого юридического вопроса

Многие неверно думают, что адвокат – это защитник преступников. В действительности, юридические услуги довольно разнообразны, и помощь адвоката может понадобиться каждому. Например, в случае увольнения, покупки товара ненадлежащего качества, дорожно-транспортного происшествия, залива квартиры соседями сверху, и во многих других жизненных ситуациях, от которых никто не защищён.

Простому обывателю трудно на первый взгляд найти разницу между юристом и адвокатом. Правда вопрос, кому доверить свою проблему, имеет существенное значение.

Хороший адвокат в Тамбове

Для защиты ваших интересов нужен опытный адвокат, который всегда поможет разрешить любой многогранный спор. Хороший адвокат обеспечит конфиденциальную юридическую помощь, и никогда не будет вешать «ярлыки» на людей, которые по каким-то причинам попали в непростую жизненную ситуацию.

Хороший адвокат – это профессионал своего дела; ресурс юридических знаний, специальных навыков, опыта работы с любыми людьми в абсолютно разных условиях. Адвокату можно доверить всё, абсолютно всё!

Если вам нужны услуги опытного адвоката по арбитражным, административным, гражданским и уголовным делам в Тамбове – позвоните по номеру +7 (4752) 277-377 и я сделаю всё, чтобы помочь вам! Я действую исключительно в ваших интересах, экономлю ваши нервы, время и финансы. Обращайтесь!

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 12.11.2019  Оспаривание штрафа за неприменение ККТ: разбираемся в нюансах

За неприменение ККТ установлены довольно серьезные штрафы. Продажа без чека даже на небольшую сумму может обернуться уплатой 30 тыс. руб. в бюджет. ...

 11.11.2019  Важные новости для юриста за неделю с 5 по 8 ноября

С 15 ноября увеличатся штрафы для застройщиков, а также вступят в силу изменения, касающиеся правил одобрения сделок. ...

Клиенты спрашивают

 12.11.2019  Я арендую квартиру со своей семьей, соседи грозятся меня выселить, могут ли они это сделать?

Конституцией РФ гарантировано право каждого на жилище.

 11.11.2019  Можно ли обязать оформить жилое помещение в общую собственность, с выделением долей несовершеннолетних, если для его приобретения были использованы средства материнского капитала?

Жилое помещение, приобретенное с использованием средств материнского капитала, подлежит оформлению в общую собственность родителей, детей с определением размера долей.

 08.11.2019  В какие сроки исполнительные документы могут быть предъявлены к исполнению?

В соответствии со статьей 21 Федерального закона Российской Федерации от 2 октября 2007 года N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" исполнительные листы, выдаваемые на основании судебных актов, за исключением исполнительных листов, указанных в частях 2, 4 и 7 названной статьи, могут быть предъявлены к исполнению в течение трех лет со дня вступления судебного акта в законную силу;