Адвокат Роман Иванченко – решение любого юридического вопроса

Многие неверно думают, что адвокат – это защитник преступников. В действительности, юридические услуги довольно разнообразны, и помощь адвоката может понадобиться каждому. Например, в случае увольнения, покупки товара ненадлежащего качества, дорожно-транспортного происшествия, залива квартиры соседями сверху, и во многих других жизненных ситуациях, от которых никто не защищён.

Простому обывателю трудно на первый взгляд найти разницу между юристом и адвокатом. Правда вопрос, кому доверить свою проблему, имеет существенное значение.

Хороший адвокат в Тамбове

Для защиты ваших интересов нужен опытный адвокат, который всегда поможет разрешить любой многогранный спор. Хороший адвокат обеспечит конфиденциальную юридическую помощь, и никогда не будет вешать «ярлыки» на людей, которые по каким-то причинам попали в непростую жизненную ситуацию.

Хороший адвокат – это профессионал своего дела; ресурс юридических знаний, специальных навыков, опыта работы с любыми людьми в абсолютно разных условиях. Адвокату можно доверить всё, абсолютно всё!

Если вам нужны услуги опытного адвоката по арбитражным, административным, гражданским и уголовным делам в Тамбове – позвоните по номеру +7 (4752) 277-377 и я сделаю всё, чтобы помочь вам! Я действую исключительно в ваших интересах, экономлю ваши нервы, время и финансы. Обращайтесь!

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 30.10.2020  КС РФ разобрался, когда не должны привлекать к ответственности за нецелевое использование земли

Правообладатель использовал землю в соответствии не только с основным видом разрешенного использования, но и с дополнительным. Сведения об этом в ЕГРН он не внес. Его оштрафовали за нецелевое использование участка. ...

 29.10.2020  Меры поддержки бизнеса из-за коронавируса для некоторых отраслей продлят

На инвестиционном форуме президент объявил: не все компании из пострадавших отраслей восстановили свое прежнее положение. Проблемы у них сохраняются. Прежде всего это общепит и другие услуги. Для таких компаний предложено продлить уже предоставленную отсрочку по налогам и страховым взносам еще на три месяца. ...

Клиенты спрашивают

 30.10.2020  Правомерно ли требование о признании договора перевозки недействительным, если перевозчик привлек для исполнения договора третье лицо?

Требование о признании договора перевозки недействительным, если перевозчик привлек для исполнения договора третье лицо, неправомерно.

 29.10.2020  Вправе ли заказчик получать коммерческие предложения от поставщиков в электронном виде или по факсу?

В соответствии с ч. 5 ст. 22 Закона N 44-ФЗ в целях применения метода сопоставимых рыночных цен (анализа рынка) можно использовать: - общедоступную информацию о рыночных ценах товаров, работ, услуг (определение такой информации дано в ч. 18 ст. 22 Закона N 44-ФЗ); - информацию о ценах товаров, работ, услуг, полученную по запросу заказчика у поставщиков (подрядчиков, исполнителей), осуществляющих поставки идентичных товаров, работ, услуг, планируемых к закупкам, или при их отсутствии - однородных товаров, работ, услуг; - информацию, полученную в результате размещения запросов цен товаров, работ, услуг в ЕИС.

 28.10.2020  Законно ли удержание денежных средств в качестве штрафной санкции за отказ от оказания гостиничных услуг (отмена бронирования)?

Если заказчик - потребитель (гражданин), то удержание штрафных санкций за отмену бронирования недопустимо, поскольку потребитель вправе отказаться от исполнения договора при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.