Бесплатная юридическая консультация online в Тамбове

Бесплатная юридическая консультация online, которая выражена в получении лишь нескольких советов юриста, для людей, абсолютно ничего не понимающих в юриспруденции всегда будет полезной.

Если вы не знаете, как правильно составлять документы (различные договора, доверенности, завещание), как подать судебный иск, на что можно рассчитывать при разделении имущества – найти ответы на все эти вопросы поможет бесплатная юридическая консультация online в Тамбове.

Бесплатную консультацию в Тамбове можно получить по телефону 277-377 либо по адресу: Тамбов, ул.Советская 112.

Бесплатная юридическая консультация в режиме онлайн

Адвокатвтамбове.рф – это грамотная, срочная и бесплатная юридическая онлайн помощь, а также это постоянно обновляемый статейный раздел с полезной и актуальной информацией. Цель сайта – оказать профессиональную бесплатную юридическую консультацию в режиме online, предоставить все юридические услуги и повысить правовую грамотность населения. Здесь вас ждёт достоверная информация по многим отраслям права, а также реализована простая система поиска.

Бесплатная юридическая консультация online поможет вам разобраться в нормативно-правовом акте, получить пошаговую инструкцию для разрешения юридического спора. Для получения онлайн консультации необходимо заполнить специальную форму или написать юристу сообщение через окно чата.

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 10.06.2022  Работаем в прежнем режиме!!

Внимание  клиентов!
продолжаем работу в прежнем режиме! принос

...

 10.06.2022  Внимание новый телефон для связи!

Внимание клиентов! Записаться на прием можно по телефону: 71-21-23

...

Клиенты спрашивают

 26.04.2022  Есть ли отличие работы по гражданско-правовому договору от работы по трудовому договору?

Поскольку трудовой договор является основанием для возникновения трудовых отношений, признаки, отличающие его от гражданско-правового договора, следуют из определения таких отношений и основных принципов их правового регулирования.

 21.04.2022  Является ли уведомление юридического лица телеграммой надлежащим извещением с точки зрения судопроизводства?

В силу норм гл. 12 АПК РФ, гл. 9 КАС РФ, гл. 10 ГПК РФ, ст. 231 УПК РФ о надлежащем извещении лица о начавшемся процессе свидетельствуют имеющиеся в распоряжении суда сведения о получении адресатом копии определения о принятии искового заявления или заявления к производству и возбуждении производства по делу.

 19.04.2022  Какой порядок ликвидации автономной некоммерческой организации?

Автономной некоммерческой организацией (АНО) признается унитарная некоммерческая организация, не имеющая членства и созданная на основе имущественных взносов граждан и (или) юридических лиц в целях предоставления услуг в сферах образования, здравоохранения, культуры, науки и иных сферах некоммерческой деятельности (п. 1 ст. 123.24 ГК РФ). Схожее определение содержится и в ст. 10 Федерального закона от 12.01.1996 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (далее - Закон об НКО).