Статьи

Раздел имущества после развода в Тамбове

Любая пара, вступающая в брак, надеется, что их союз просуществует вечно. Статистика, к сожалению, говорит о том, что всё не так радужно. Порою, защищать свои интересы непосредственно во время бракоразводного процесса слишком поздно. Во время совместного проживания и ведения быта необходима толика юридической грамотности.

Юридическая помощь в Тамбове

Юридическая помощь в Тамбове Задумываетесь ли вы о необходимости юридической помощи в Тамбове? Как показывает практика, почти все молодые люди старше 18 лет сталкиваются с проблемами, которые требуют юридического вмешательства. Порой, в жизни случаются такие сложные ситуации, что только своевременная, грамотная юридическая помощь специалиста в силах помочь.

Задать вопрос адвокату – бесплатно 911 и в режиме онлайн

Нам повезло. Мы живём в мире современных технологий, и теперь нам необязательно ехать в другой край, чтобы задать вопрос юристу бесплатно 911. Теперь разобраться в проблеме, получить бесплатный совет юриста Иванченко Романа Борисовича можно в любое время, сделав только пару кликов мышкой.

Бесплатная юридическая консультация online в Тамбове

Бесплатная юридическая консультация online в Тамбове Бесплатная юридическая консультация online, которая выражена в получении лишь нескольких советов юриста, для людей, абсолютно ничего не понимающих в юриспруденции всегда будет полезной. Если вы не знаете, как правильно составлять документы (различные договора, доверенности, завещание), как подать судебный иск, на что можно рассчитывать при разделении имущества – найти ответы на все эти вопросы поможет бесплатная юридическая консультация online в Тамбове. Бесплатную консультацию в Тамбове можно получить по телефону 277-377 либо по адресу: Тамбов, ул.Советская 112.

Хороший адвокат в Тамбове

Адвокат Роман Иванченко – решение любого юридического вопроса Многие неверно думают, что адвокат – это защитник преступников. В действительности, юридические услуги довольно разнообразны, и помощь адвоката может понадобиться каждому. Например, в случае увольнения, покупки товара ненадлежащего качества, дорожно-транспортного происшествия, залива квартиры соседями сверху, и во многих других жизненных ситуациях, от которых никто не защищён. Простому обывателю трудно на первый взгляд найти разницу между юристом и адвокатом. Правда вопрос, кому доверить свою проблему, имеет существенное значение.

Качественные юридические услуги в Тамбове

Качественные юридические услуги в Тамбове Юридические услуги – самые востребованные услуги на рынке города Тамбова. В повседневной жизни людям приходиться бороться с трудностями, связанными с применением трудового, гражданского, семейного, административного законодательства, решать проблемы связанные с функционированием юридических лиц и т.п. Бывают и такие ситуации, которые требуют помощь юриста в уголовных делах – к сожалению, и от этого никто не застрахован.

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 04.06.2020  Кредиторы не должны получить меньше по мировому соглашению, чем при продаже имущества с торгов

На собрании кредиторов и участников строительства большинством голосов было принято решение о заключении мирового соглашения. Для его утверждения конкурсный управляющий обратился в суд. ...

 03.06.2020  За утечку персональных данных юрлиц планируют штрафовать на сумму до 500 тыс. руб.

В доработанную редакцию проекта КоАП РФ включили новый состав — невыполнение обязанности соблюдать конфиденциальность персданных. ...

Клиенты спрашивают

 04.06.2020  Возможно ли отменить состоявшуюся реорганизацию юридического лица?

Да, ГК РФ допускается "отмена" состоявшейся реорганизации юридического лица (корпорации) в судебном порядке.

 03.06.2020  Как регулируется вопрос распоряжения земельными долями?

Наделение граждан земельными долями осуществлялось в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 323 "О неотложных мерах по осуществлению земельной реформы в РСФСР" и Постановлениями Правительства Российской Федерации от 29 декабря 1991 г. N 86 "О порядке реорганизации колхозов и совхозов" и от 4 сентября 1992 г. N 708 "О порядке приватизации и реорганизации предприятий и организаций агропромышленного комплекса" (в настоящее время утратили силу).

 02.06.2020  Можно ли изменить предмет договора и как оформить его изменение?

В соответствии с п. 1 ст. 432 ГК РФ условие о предмете договора является существенным.