Статьи

Раздел имущества после развода в Тамбове

Любая пара, вступающая в брак, надеется, что их союз просуществует вечно. Статистика, к сожалению, говорит о том, что всё не так радужно. Порою, защищать свои интересы непосредственно во время бракоразводного процесса слишком поздно. Во время совместного проживания и ведения быта необходима толика юридической грамотности.

Юридическая помощь в Тамбове

Юридическая помощь в Тамбове Задумываетесь ли вы о необходимости юридической помощи в Тамбове? Как показывает практика, почти все молодые люди старше 18 лет сталкиваются с проблемами, которые требуют юридического вмешательства. Порой, в жизни случаются такие сложные ситуации, что только своевременная, грамотная юридическая помощь специалиста в силах помочь.

Задать вопрос адвокату – бесплатно 911 и в режиме онлайн

Нам повезло. Мы живём в мире современных технологий, и теперь нам необязательно ехать в другой край, чтобы задать вопрос юристу бесплатно 911. Теперь разобраться в проблеме, получить бесплатный совет юриста Иванченко Романа Борисовича можно в любое время, сделав только пару кликов мышкой.

Бесплатная юридическая консультация online в Тамбове

Бесплатная юридическая консультация online в Тамбове Бесплатная юридическая консультация online, которая выражена в получении лишь нескольких советов юриста, для людей, абсолютно ничего не понимающих в юриспруденции всегда будет полезной. Если вы не знаете, как правильно составлять документы (различные договора, доверенности, завещание), как подать судебный иск, на что можно рассчитывать при разделении имущества – найти ответы на все эти вопросы поможет бесплатная юридическая консультация online в Тамбове. Бесплатную консультацию в Тамбове можно получить по телефону 277-377 либо по адресу: Тамбов, ул.Советская 112.

Хороший адвокат в Тамбове

Адвокат Роман Иванченко – решение любого юридического вопроса Многие неверно думают, что адвокат – это защитник преступников. В действительности, юридические услуги довольно разнообразны, и помощь адвоката может понадобиться каждому. Например, в случае увольнения, покупки товара ненадлежащего качества, дорожно-транспортного происшествия, залива квартиры соседями сверху, и во многих других жизненных ситуациях, от которых никто не защищён. Простому обывателю трудно на первый взгляд найти разницу между юристом и адвокатом. Правда вопрос, кому доверить свою проблему, имеет существенное значение.

Качественные юридические услуги в Тамбове

Качественные юридические услуги в Тамбове Юридические услуги – самые востребованные услуги на рынке города Тамбова. В повседневной жизни людям приходиться бороться с трудностями, связанными с применением трудового, гражданского, семейного, административного законодательства, решать проблемы связанные с функционированием юридических лиц и т.п. Бывают и такие ситуации, которые требуют помощь юриста в уголовных делах – к сожалению, и от этого никто не застрахован.

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 09.07.2021  ВС РФ определил, когда обществу не нужно повторное согласие жильцов, чтобы разместить рекламу на МКД

Имущественный департамент не разрешил обществу разместить рекламную вывеску на МКД. Оно не приложило к заявлению протокол общего собрания собственников помещений, который соответствует требованиям нового Приказа Минстроя 2019 года. Общество пожаловалось в суд. Оно представило решение, в котором собственники в 2008 году согласились на установку рекламной конструкции и заключение договора. На этом основании ему неоднократно выдавали разрешения на размещение рекламных вывесок. Первая инстанция, апелляция заявление удовлетворили. Кассация отказала. Общество подало новое заявление о размещении рекламы на МКД, поэтому должно повторно получить согласие собственников, которое будет оформлено по действующим правилам ЖК РФ. Решение 2008 года не соответствует этим требованиям. Кроме того, оно не отражает мнения актуальных собственников МКД. ВС РФ оставил в силе акты первой и апелляционной инстанции. Согласие 2008 года оформили по правилам, которые действовали на тот момент. Этот документ не признавали недействительным — он сохраняет свою юридическую силу, пока собственники не примут новое решение. Поскольку отношения с обществом возникли до изменения законодательства, длятся более 10 лет, у собственников нет обязанности повторно принимать решение по данному вопросу. Документ: Определение ВС РФ от 05.07.2021 N 310-ЭС21-3707 ...

 27.04.2021  ВС РФ подсказал, когда поручительство прикрывает изменение договорной подсудности

Заказчик и подрядчик определили в договоре, что споры будет рассматривать АС Приморского края. Без согласия заказчика другая компания выступила его поручителем. ...

Клиенты спрашивают

 09.07.2021  Как обжаловать в кассационном порядке апелляционное определение суда общей юрисдикции по гражданскому делу?

В кассационном порядке могут быть обжалованы как апелляционные определения, так и другие определения судов апелляционной инстанции (например, принятое в соответствии с п. 4 ст. 328 ГПК РФ определение об оставлении без рассмотрения по существу апелляционной жалобы, представления).

 27.04.2021  В квартире гражданина А. прорвало трубу, в результате чего была залита квартира соседей снизу. Квартира соседей была застрахована, и страховая компания возместила ущерб, а потом подала в суд на гражданина А. Правомерны ли действия страховой компании?

Действия страховой компании правомерны, однако удовлетворит ли суд иск, зависит от того, будет ли установлена вина лица, с которого страховая компания просит взыскать ущерб.

 26.04.2021  Каковы особенности предоставления отсрочек (рассрочек) по уплате налогов и сборов?

Согласно статье 64 НК РФ отсрочка или рассрочка по уплате налога представляет собой изменение срока уплаты налога при наличии оснований, предусмотренных Кодексом, на срок, не превышающий один год, соответственно с единовременной или поэтапной уплатой налогоплательщиком суммы задолженности. При этом отсрочка (рассрочка) по уплате федеральных налогов в части, зачисляемой в федеральный бюджет, на срок более одного года, но не превышающий три года, может быть предоставлена только по решению Правительства РФ.