Статьи

Раздел имущества после развода в Тамбове

Любая пара, вступающая в брак, надеется, что их союз просуществует вечно. Статистика, к сожалению, говорит о том, что всё не так радужно. Порою, защищать свои интересы непосредственно во время бракоразводного процесса слишком поздно. Во время совместного проживания и ведения быта необходима толика юридической грамотности.

Юридическая помощь в Тамбове

Юридическая помощь в Тамбове Задумываетесь ли вы о необходимости юридической помощи в Тамбове? Как показывает практика, почти все молодые люди старше 18 лет сталкиваются с проблемами, которые требуют юридического вмешательства. Порой, в жизни случаются такие сложные ситуации, что только своевременная, грамотная юридическая помощь специалиста в силах помочь.

Задать вопрос адвокату – бесплатно 911 и в режиме онлайн

Нам повезло. Мы живём в мире современных технологий, и теперь нам необязательно ехать в другой край, чтобы задать вопрос юристу бесплатно 911. Теперь разобраться в проблеме, получить бесплатный совет юриста Иванченко Романа Борисовича можно в любое время, сделав только пару кликов мышкой.

Бесплатная юридическая консультация online в Тамбове

Бесплатная юридическая консультация online в Тамбове Бесплатная юридическая консультация online, которая выражена в получении лишь нескольких советов юриста, для людей, абсолютно ничего не понимающих в юриспруденции всегда будет полезной. Если вы не знаете, как правильно составлять документы (различные договора, доверенности, завещание), как подать судебный иск, на что можно рассчитывать при разделении имущества – найти ответы на все эти вопросы поможет бесплатная юридическая консультация online в Тамбове. Бесплатную консультацию в Тамбове можно получить по телефону 277-377 либо по адресу: Тамбов, ул.Советская 112.

Хороший адвокат в Тамбове

Адвокат Роман Иванченко – решение любого юридического вопроса Многие неверно думают, что адвокат – это защитник преступников. В действительности, юридические услуги довольно разнообразны, и помощь адвоката может понадобиться каждому. Например, в случае увольнения, покупки товара ненадлежащего качества, дорожно-транспортного происшествия, залива квартиры соседями сверху, и во многих других жизненных ситуациях, от которых никто не защищён. Простому обывателю трудно на первый взгляд найти разницу между юристом и адвокатом. Правда вопрос, кому доверить свою проблему, имеет существенное значение.

Качественные юридические услуги в Тамбове

Качественные юридические услуги в Тамбове Юридические услуги – самые востребованные услуги на рынке города Тамбова. В повседневной жизни людям приходиться бороться с трудностями, связанными с применением трудового, гражданского, семейного, административного законодательства, решать проблемы связанные с функционированием юридических лиц и т.п. Бывают и такие ситуации, которые требуют помощь юриста в уголовных делах – к сожалению, и от этого никто не застрахован.

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 10.06.2022  Работаем в прежнем режиме!!

Внимание  клиентов!
продолжаем работу в прежнем режиме! принос

...

 10.06.2022  Внимание новый телефон для связи!

Внимание клиентов! Записаться на прием можно по телефону: 71-21-23

...

Клиенты спрашивают

 26.04.2022  Есть ли отличие работы по гражданско-правовому договору от работы по трудовому договору?

Поскольку трудовой договор является основанием для возникновения трудовых отношений, признаки, отличающие его от гражданско-правового договора, следуют из определения таких отношений и основных принципов их правового регулирования.

 21.04.2022  Является ли уведомление юридического лица телеграммой надлежащим извещением с точки зрения судопроизводства?

В силу норм гл. 12 АПК РФ, гл. 9 КАС РФ, гл. 10 ГПК РФ, ст. 231 УПК РФ о надлежащем извещении лица о начавшемся процессе свидетельствуют имеющиеся в распоряжении суда сведения о получении адресатом копии определения о принятии искового заявления или заявления к производству и возбуждении производства по делу.

 19.04.2022  Какой порядок ликвидации автономной некоммерческой организации?

Автономной некоммерческой организацией (АНО) признается унитарная некоммерческая организация, не имеющая членства и созданная на основе имущественных взносов граждан и (или) юридических лиц в целях предоставления услуг в сферах образования, здравоохранения, культуры, науки и иных сферах некоммерческой деятельности (п. 1 ст. 123.24 ГК РФ). Схожее определение содержится и в ст. 10 Федерального закона от 12.01.1996 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (далее - Закон об НКО).