Статьи

Раздел имущества после развода в Тамбове

Любая пара, вступающая в брак, надеется, что их союз просуществует вечно. Статистика, к сожалению, говорит о том, что всё не так радужно. Порою, защищать свои интересы непосредственно во время бракоразводного процесса слишком поздно. Во время совместного проживания и ведения быта необходима толика юридической грамотности.

Юридическая помощь в Тамбове

Юридическая помощь в Тамбове Задумываетесь ли вы о необходимости юридической помощи в Тамбове? Как показывает практика, почти все молодые люди старше 18 лет сталкиваются с проблемами, которые требуют юридического вмешательства. Порой, в жизни случаются такие сложные ситуации, что только своевременная, грамотная юридическая помощь специалиста в силах помочь.

Задать вопрос адвокату – бесплатно 911 и в режиме онлайн

Нам повезло. Мы живём в мире современных технологий, и теперь нам необязательно ехать в другой край, чтобы задать вопрос юристу бесплатно 911. Теперь разобраться в проблеме, получить бесплатный совет юриста Иванченко Романа Борисовича можно в любое время, сделав только пару кликов мышкой.

Бесплатная юридическая консультация online в Тамбове

Бесплатная юридическая консультация online в Тамбове Бесплатная юридическая консультация online, которая выражена в получении лишь нескольких советов юриста, для людей, абсолютно ничего не понимающих в юриспруденции всегда будет полезной. Если вы не знаете, как правильно составлять документы (различные договора, доверенности, завещание), как подать судебный иск, на что можно рассчитывать при разделении имущества – найти ответы на все эти вопросы поможет бесплатная юридическая консультация online в Тамбове. Бесплатную консультацию в Тамбове можно получить по телефону 277-377 либо по адресу: Тамбов, ул.Советская 112.

Хороший адвокат в Тамбове

Адвокат Роман Иванченко – решение любого юридического вопроса Многие неверно думают, что адвокат – это защитник преступников. В действительности, юридические услуги довольно разнообразны, и помощь адвоката может понадобиться каждому. Например, в случае увольнения, покупки товара ненадлежащего качества, дорожно-транспортного происшествия, залива квартиры соседями сверху, и во многих других жизненных ситуациях, от которых никто не защищён. Простому обывателю трудно на первый взгляд найти разницу между юристом и адвокатом. Правда вопрос, кому доверить свою проблему, имеет существенное значение.

Качественные юридические услуги в Тамбове

Качественные юридические услуги в Тамбове Юридические услуги – самые востребованные услуги на рынке города Тамбова. В повседневной жизни людям приходиться бороться с трудностями, связанными с применением трудового, гражданского, семейного, административного законодательства, решать проблемы связанные с функционированием юридических лиц и т.п. Бывают и такие ситуации, которые требуют помощь юриста в уголовных делах – к сожалению, и от этого никто не застрахован.

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 16.04.2021  ВС РФ разъяснил, что нужно установить для взыскания неосновательного обогащения с исполнителя

Предприниматель по договору с обществом обязался оказать услуги. В ходе аудита выявили, что оплаченные услуги он не оказывал. ...

 14.04.2021  ВС РФ счел завышенной судебную неустойку в размере 3 тыс. руб. в день

Между управляющими компаниями возник спор о передаче техдокументации на многоквартирный дом. Истец посчитал, что не получил документы в полном объеме, и просил взыскать судебную неустойку, если ответчик не исполнит его требование. ...

Клиенты спрашивают

 16.04.2021  Сохраняет ли силу условие первоначального обязательства о договорной подсудности к требованию поручителя, исполнившего обязательство за должника?

Условие первоначального обязательства о договорной подсудности к требованию поручителя, исполнившего обязательство за должника, сохраняет свою силу.

 14.04.2021  Является ли тяжелое материальное положение должника самостоятельным основанием для рассрочки исполнения судебного акта?

Тяжелое материальное положение должника не является самостоятельным основанием для рассрочки исполнения судебного акта.

 12.04.2021  Правомерно ли требование заемщика о взыскании компенсации морального вреда при внесении банком недостоверных сведений в бюро кредитных историй, если действия банка нарушают права потребителя?

Требование заемщика о взыскании компенсации морального вреда при внесении банком недостоверных сведений в бюро кредитных историй правомерно при наличии вины банка и доказательств причинной связи между наличием моральных страданий и действиями банка по представлению информации в бюро кредитных историй.