Отзывы об адвокате

Степан
08.04.16

Случился в моей жизни крайне неприятный инцидент с моими, с позволения сказать, родственниками. Мои жена и сын не общались со мной на протяжении трех лет, при этом проживали в принадлежащей мне по закону квартире. Все мои попытки пойти на контакт и попросить их освободить жилплощадь заканчивались всегда ничем – на звонки мне никто не отвечал и дверь не открывал. Устав от постоянного игнорирования с их стороны и безрезультатных попыток выселить их, я отправился к Роману Борисовичу, которого мне посоветовал сосед. Он недавно обращался к нему по поводу развода. Я описал всю ситуацию, и Роман Борисович подготовил надлежащим образом все материалы для судебного разбирательства. В итоге по решению суда мои сын и жена были выписаны из квартиры и обязаны освободить жилплощадь. Спасибо большое Роману Борисовичу за квалифицированную помощь!

Валентина
08.04.16

Хочу поделиться неприятной ситуацией, в которую я как-то попала, и как мне удалось из нее благополучно выйти. Недавно, наконец-то, сбылась моя давняя мечта – я купила машину, не новую, конечно, подержанную. Но радость от покупки была недолгой. Через 3 месяца ко мне наведались судебные приставы и изъяли автомобиль за долги предыдущего хозяина. Сказать, что я была в шоке, – ничего не сказать. До этого дня я не сталкивалась с такими проблемами, и у меня не было опыта обращения к юристам. Помониторив интернет, я обратилась к самому, на мой взгляд, подходящему адвокату. И ни на минутку не пожалела. Мы с Романом Борисовичем разобрались в проблеме, подготовили все документы и решили вопрос через суд, который в итоге вынес решение о признании покупателя добросовестным. Я сохранила свою драгоценную машинку, за что большое спасибо Роману Борисовичу, его профессионализму и внимательности!

Иван
06.04.16

В России практически каждый второй брал кредиты или микрозаймы. И я являюсь таким «каждым вторым». Как-то срочно потребовались деньги, и я естественно пошел по самому простому пути – оформил кредит в банке, но по истечении некоторого время и, как водится, непреодолимых обстоятельств вносить ежемесячные платежи не смог. Представители банка ждать долго не стали и подали в отношении меня исковое заявление в суд. Осознав всю серьезность своего положения и не менее серьезные последствия, я, можно сказать, бегом побежал к Роману Борисовичу, по словам моего брата, «правильному» во всех отношениях юристу. И не ошибся! Судебные тяжбы длились не один месяц, но грамотный подход к работе, составление всей документации и значительная помощь в суде с его стороны сделали свое дело. Банк пошел мне на уступки, снизив сумму долга и предоставив рассрочку по его выплатам. Выражаю огромную благодарность Роману Борисовичу за помощь! И для остальных – если чувствуйте, что без юриста не обойтись, обращайтесь к Роману Борисовичу, точно не пожалеете!

Евгений
05.04.16

В начале 2014 г. я попал в достаточно непростую и щекотливую ситуацию – дал в долг отчиму, который не собирался мне возвращать деньги. Когда стало понятно, что собственными силами мне не разобраться со сложившейся проблемой, а сохранить хотя бы нейтральные отношения с родственником все-таки хотелось, обратился к Роману. Я, честно говоря, не стал долго искать юриста, а послушал совета своего знакомого, которому он до этого очень помог. Вместе с Романом мы составили все необходимые документы и обратились с исковым заявлением в суд, который в итоге полностью удовлетворил наши требования. Я получил все сполна. Спасибо Роману за внимательное отношение, быструю и грамотную помощь!

Лариса
05.04.16

Я никого не удивлю заявлением, что обслуживание многоквартирных домов оставляет желать лучшего, но всему есть предел. После одного из «ремонтов» в нашей многоэтажке мою квартиру залило. Сказать, что было неприятно, – это ничего не сказать. Пришлось делать минимальный косметический ремонт, который, естественно, мы не планировали. Безнаказанным дело рук коммунальщиков я оставлять просто так не хотела и по совету подруги обратилась к Роману Борисовичу. Хотя и не особо надеялась на получение хоть какой-то компенсации. Но его грамотные действия и внимательное отношение к каждой мелочи принесли свои положительные плоды. Коммунальщиков в судебном порядке обязали оплатить мне не только финансовые издержки на ремонт, но и моральную компенсацию. Большое спасибо Роману Борисовичу за помощь! Надеюсь, что больше не придется обращаться к юристам, но при необходимости – только к нему!

Аноним
09.03.16

В конце прошлого года решил открыть небольшое предприятие по продаже цветов. Обратился к Роману Борисовичу, чтобы уладить юридические вопросы по регистрации ИП. В офисе он меня проконсультировал, подробно ответил на все мои вопросы, которых было немало, так как я только делаю свои шаг в бизнесе. Чтобы сэкономить свое время, я решил доверить Роману составление всех документов. Скажу, что документов нужно немного, но очень много тонкостей, которые нужно знать при заполнении – коды ОКВЭД, выбор системы налогообложения и т.д.


Благодаря Роману регистрация ИП прошла для меня легко и беспроблемно, предприятие работает. Спасибо за консультацию и помощь, рекомендую обращаться к этому специалисту всем будущим владельцам малого бизнеса.

Александр
09.03.16

Большое спасибо Роману Иванченко за помощь в регистрации ОАО. До обращения к Роману у меня был статус ИП и небольшое предприятие, которое необходимо было перерегистрировать. На первой встрече мы обсудили все вопросы, понравилось, что у Романа практический опыт, он знаком с процессом не на словах, а на деле. Собственно в этом я убедилась в процессе работы. Мои знакомые делились, что не раз получали отказ из-за неправильно заполненных заявлений или предоставления неполного пакета. Благодаря Роману этого удалось избежать – спасибо за сэкономленное время и силы. Отдельно скажу про цену. Регистрация ОАО за ту цену, которая действует у Романа, намного более выгодная, чем самостоятельные попытки зарегистрировать предприятие.


Советую обратиться к Роману при наличии юридических вопросов, а удобное расположение офиса в центре города не заставит тратить время на поиски.

Анонимная компания
09.03.16

Наслушавшись о том, что регистрация ЗАО занимает много времени и требует знания многих нюансов, мы с партнерами решили обезопасить себя и обратиться к адвокату. В интернете нашли сайт Романа, записались на прием. Честно говоря, изначально были скептически настроены, но во время консультации поменяли свое мнение. Понравилось, как нам грамотно объяснили об уставном капитале, работе состава учредителей, особенностях ведения хозяйственно-финансовой деятельности и т.д. Поэтому мы полностью доверили ведение работ «под ключ».


Выражаем благодарность за плодотворную работу, оперативность и добросовестность. При необходимости обязательно обратимся к Роману Иванченко снова.

Борис
09.03.16

Наткнулся на сайт Романа Иванченко как раз в тот момент, когда встал вопрос о ликвидации фирмы. Посмотрел по ценам, меня устроило, записался на консультацию. Ситуация осложнялась тем, что начались проблемы с кредиторами, без помощи юриста было не обойтись. Я человек, далекий от юриспруденции, доверился Роману Борисовичу и остался доволен. На первой встрече Роман проконсультировал по необходимым документам, рассказал, как проходит ликвидация фирм с долгами, ответил на вопросы. В сжатые сроки мы общими усилиями подготовили все документы, собрали все формальности в СМИ, составили ликвидационный баланс и т.д. Описать всех подробностей моей ситуации не могу, но в целом скажу, что остался доволен работой с адвокатом, много тонкостей закона не знал. Рекомендую обращаться к Роману, чтобы законными путями разрешить любую ситуацию.

Анонимная компания
09.03.16

Перед новым годом мы в составе совета учредителей приняли решение о ликвидации нашего ООО. Ситуация сложилась сложная, и мы решили обратиться к юристу за консультацией. По совету партнеров обратились к Роману Борисовичу Иванченко. На первой встрече он рассказал нам о возможных вариантах развития событий. Из разговора стало понятно, что Роман знает, как действовать даже в сложных случаях, например, при закрытии с долгами перед налоговой или кредиторами. Словом, мы довольны сотрудничеством с адвокатом, хотя ликвидация ООО еще не завершена, но мы уверены, что с таким специалистом все пройдет законно, грамотно и быстро.


Выражаем вам большую благодарность за компетентный подход и желаем успеха и процветания вашему делу.

Оставить отзыв Вы можете оставить отзыв, заполнив форму

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 03.03.2019  Убытки с пристава по новым правилам

убытки с пристава можно взыскать, даже если исполнительное производство не закончено ...

 02.03.2019  Спрятать деньги должнику будет сложнее

С июня 2020 года приставы смогут получить сведения о любых видах банковских счетов должников (стр. 2 проекта). ...

Клиенты спрашивают

 03.03.2019  Как взыскать убытки с арбитражного управляющего?

Для взыскания убытков с арбитражного управляющего необходимо обратиться с требованием о компенсации убытков в суд, а при его удовлетворении - к арбитражному управляющему или в страховую организацию, где застрахована его ответственность. При недостаточности страховой выплаты соответствующее требование может быть предъявлено к СРО.

 02.03.2019  В 1995 г. завещание было удостоверено секретарем сельского совета, будет ли оно законное?

В соответствии со ст. 37 Основ законодательства РФ о нотариате в случае отсутствия в населенном пункте нотариуса должностные лица органов исполнительной власти, уполномоченные совершать нотариальные действия

 01.03.2019  Мама (хозяйка дома) оформила завещание на дом в равных долях на дочь и сына. Сейчас хочет отменить данное завещание и оформить дом только на сына. Имеет ли право дочь через суд отсудить часть дома и каковы ее шансы?

Согласно ст. 1119 ГК РФ гражданин вправе завещать имущество любым лицам, определять доли наследников, а также лишать наследства одного, нескольких или всех наследников по закону, не указывая причин. Пока хозяйка дома жива, права дочери не нарушены, правом на обращение в суд она не обладает.