Отзывы об адвокате

Кирилл
21.02.17

Никогда бы не подумал, что придется обратиться к юристу. Но, как говорится, не зарекайся! После развода моя бывшая супруга напрочь отказывала мне в общении с дочерью, при этом настойчиво требовала выплат по алиментам. Я не перечил и исправно, каждый месяц, переводил ей деньги. Но вопрос посещения дочери меня никак не оставлял. Ребенок ни в чем не виноват и имеет полное право видеться с отцом! При этом совершенно неважно, как складываются их отношения с матерью. Мой коллега по работе, и как выяснилось, по несчастью посоветовал мне обратиться за помощью к Роману Иванченко. Я до этого не сталкивался с юристами и отнесся к нему весьма скептически. Но потом быстро поменял свое мнение. Спасибо Роману за возможность посещать ребенка. Да, пришлось долго и бурно выяснять разногласия с бывшей женой, но мы отстояли и мои права, и права ребенка! Я очень доволен результатом и благодарен Роману!

Мария
14.02.17

Я крайне редко выражаю свое восхищение или негативное отношение оказанными услугами, но в данном случае сделаю исключение. Может, мой отзыв кому-нибудь будет полезным. Я ни для кого не открою секрет, что в нашем городе выражение «Клиент всегда прав» практически не действует. Вот и я столкнулась с бескультурием и безграмотностью тамбовских представителей обслуживающей сферы. Обратившись в химчистку для того, чтобы привести свою шубу в порядок, в итоге я получила напрочь испорченную вещь. Причем, стоит заметить, достаточно дорогу! После длительных и эмоциональных дебатов с руководством фирмы, которые ни к чему не привели, по совету сестры обратилась к Роману Иванченко сначала за консультацией, а потом и за помощью. Я была возмущена отношением и не хотела оставлять все, как есть. Роман помог составить письменную претензию и объяснил, как нужно действовать, чтобы попробовать решить конфликт в рамках закона, но не прибегая к судебному иску. В итоге я получила извинения и неплохую денежную компенсацию. Моя ошибка была в том, что я не сразу к нему обратилась, а тратила время и нервы на бессмысленные словесные перепалки! Спасибо Роману за профессионализм и выдержку!

Виталий
06.02.17

Я неконфликтный человек и легко могу найти общий язык практически с каждым, поэтому никогда бы не подумал, что попаду в неприятную спорную ситуацию на работе. Но получилось так, что между мной и моим непосредственным начальником разразился конфликт по поводу рабочего процесса – как говориться, не сошлись во мнении. И все бы ничего, но дело дошло до угроз с его стороны увольнением по статье. Должность и зар-плата хорошие, терять их очень не хотелось. Обратился к Роману сначала просто за кон-сультацией, как разрешить конфликт и при этом сохранить работу. Скажу вам, настоящий профессионал! Подробно объяснил мне, что и как делать, подготовил нужные документы. В итоге все это мне очень помогло отстоять свою правоту «на ковре» у директора и ос-таться на работе. Честно, не ожидал, что Роман так тщательно будет разбираться в моей проблеме. Вот юрист, для которого нет незначительных дел!

Валентина
01.02.17

Мой сын в конце прошлого года попал в крайне неприятную ситуацию. Его обвинили на работе в хищении крупной суммы денег. В отношении него возбудили дело. Сказать, что для нашей семьи это стало настоящим шоком – это ничего не сказать. Мы долго думали, к кому обратиться. Сами понимаете, при решении такого дела важно попасть к настоящему профессионалу. Нам посоветовали Иванченко Романа как грамотного адвоката, который подходит к каждому делу с большой ответственностью и всегда доводит его до конца. Спасибо, Роман! Ваши знания, настойчивость, наблюдательность и крайняя щепетильность помогли в итоге снять все обвинения с нашего сына. Да, процесс отнял много времени и все силы. Но сын с нами – и это главное!

Лариса
23.01.17

Признаться, я не думала, что после смерти отца у меня с братьями возникнут такие острые споры по поводу наследства. И весь конфликт разгорелся из-за того, что папа не оставил завещания, а сами мы ну никак не могли договориться о разделе родительского дома. Ситуацию усугублял тот факт, что один из братьев со своей семьей как раз проживал в этом доме. Силы и нервы были на пределе! Моя коллега по работе посоветовала мне обратиться к Роману. По ее словам, именно благодаря его профессионализму ей удалось разрешить непростой земельный конфликт с соседями. Роман детально разобрался в деле, объяснил каждому из нас права на наследство, помог договориться без суда и составить все необходимые документы для вступления в наследство. Грамотность, доступность разъяснений и невысокие цены на услуги – вот что меня приятно порадовало. Теперь и я по примеру своей коллеги буду всем советовать именно этого юриста.

Мария
21.11.16

Огромное спасибо за проведенную процедуру банкротства! шесть месяцев и долги списаны!!! Всем рекомендую!!!

Владимир
05.08.16

Давно хотел написать отзыв, все никак не доходили руки. Начну с того, что являясь автолюбителем со стажем, все таки попал в руки к мошеннику. Купил автомобиль, который оказался под арестом, так по моему называется, приставов, и поехав на его регистрацию в ГИБДД об этом только узнал. Знакомые посоветовали обратиться к адвокату, который им ранее помогал, Роману Иванченко. Что впринципе я и сделал. Заключили Соглашение и такого отношения к делу я просто не ожидал. Изучил проблему, предложил различные пути их решения. Конечно начали с самого легкого, поскольку это было быстрее как мне показалось. Но...получили отказ. Я думал, что с меня теперь возьмут денег дополнительно, ведь решение то есть суда, но каково было мое удивление, что никаких дополнительных плат с меня не было взято, и это не смотря на то, что судебный процесс по вине сторон длился около года!!!!! Теперь и авто при мне и компенсацию за юридическую помощь я получил в полном объеме! Всем рекомендую обращаться к Роману Иванченко!!! Не пожалеете!

Сергей
05.08.16

Хочу оставить свою благодарность Роману! О таких проблемах не пишут конечно, да и неудобно об этом писать. Надеюсь больше не окажусь в подобной ситуации. НО! Хоть мы и не получили оправдательный приговор, однако по инициативе прокурора дело вернули на так называемое доследование!!!! где оно благополучно доследуется уже полгода)) Одним словом адвокат стоящий и стоит своих денег!

Надежда
28.05.16

Может, это кому-то покажется странным, так как в нашей стране в своей массе люди так и не привыкли к такому моменту при заключении брака, как составление брачного договора, но мы обратились к Роману Иванченко именно за такой услугой. Мы с моим женихом оба довольно-таки состоятельные люди, с солидным имущественным «багажом»: автомобиль, недвижимость, у каждого свой бизнес. Именно поэтому перед официальной регистрацией брака решили прописать все свои права, обязанности и претензии, в том числе и имущественные, в соответствующем документе. Роман Борисович оказался крайне компетентным специалистом в этом вопросе. Он внимательно нас выслушал и грамотно отразил все пожелания, максимально учитывая возможные нюансы, а также в полном соответствии с законом провел юридическую регистрацию брачного договора. За что мы с супругом выражаем ему большую благодарность. Кроме того, приятно порадовали не только его высокая квалификация как юриста, но также тактичность и внимательность к клиентам. Оказанной услугой мы остались очень довольны.

Галина
28.05.16

Хотелось бы поблагодарить Романа Иванченко за квалифицированную юридическую помощь! К большому сожалению, в Тамбове очень много специалистов, которые не просто откровенно «дерут» деньги, но при этом недобросовестно выполняют свою работу. У нас в семье после смерти родителей назрел наследственный вопрос, и я обратилась, кстати, по совету хорошего знакомого, к одному из таких «правозащитников». Человек я не бедный и очень занятой, поэтому полностью доверилась этому юристу, заплатив кругленькую сумму. Но моему негодованию не было предела, когда по прошествии времени я, не имея юридического образования, поняла – что-то идет не так, и решила узнать, что называется, третье мнение. Обратилась к Роману Борисовичу сначала за бесплатной юридической консультацией и разъяснением действий нанятого мной «специалиста». Выяснилось, что этот юрист ненадлежащим образом ведет наследственное дело, что может привести к значительным негативным последствиям: трата времени и денег. Не долго думая, я передала дело Роману Борисовичу, и вскоре уже получила первые положительные результаты. Главное, что в итоге все было сделано вовремя. Я получила наследство и полный пакет грамотно оформленных документов. Большое спасибо, Роману! Теперь я буду обращаться только к нему, в том числе и по вопросам правовой стороны ведения бизнеса. От себя для всех читающих совет – проверяйте специалистов, которым доверяете решение ваших юридических проблем, некачественная помощь может очень дорого обойтись!

Оставить отзыв Вы можете оставить отзыв, заполнив форму

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 13.09.2022  Внимание клиентов ООО "Юридический кабинет"

Внимание клиентов ООО "Юридический кабинет"!

Начало работы

...

 13.09.2022  Внимание действующих клиентов по банкротству!

Внимание действующих клиентов по банкротству ООО "Юридический кабин

...

Клиенты спрашивают

 26.04.2022  Есть ли отличие работы по гражданско-правовому договору от работы по трудовому договору?

Поскольку трудовой договор является основанием для возникновения трудовых отношений, признаки, отличающие его от гражданско-правового договора, следуют из определения таких отношений и основных принципов их правового регулирования.

 21.04.2022  Является ли уведомление юридического лица телеграммой надлежащим извещением с точки зрения судопроизводства?

В силу норм гл. 12 АПК РФ, гл. 9 КАС РФ, гл. 10 ГПК РФ, ст. 231 УПК РФ о надлежащем извещении лица о начавшемся процессе свидетельствуют имеющиеся в распоряжении суда сведения о получении адресатом копии определения о принятии искового заявления или заявления к производству и возбуждении производства по делу.

 19.04.2022  Какой порядок ликвидации автономной некоммерческой организации?

Автономной некоммерческой организацией (АНО) признается унитарная некоммерческая организация, не имеющая членства и созданная на основе имущественных взносов граждан и (или) юридических лиц в целях предоставления услуг в сферах образования, здравоохранения, культуры, науки и иных сферах некоммерческой деятельности (п. 1 ст. 123.24 ГК РФ). Схожее определение содержится и в ст. 10 Федерального закона от 12.01.1996 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (далее - Закон об НКО).