Отзывы об адвокате

Станислав
02.05.17

Мы с другом несколько лет назад решили открыть свой бизнес – небольшой магазинчик автозапчастей. Оформили индивидуальное предпринимательство и начали работать. Сна-чала дела, как говорится, шли в гору. Но через пару лет бизнес пошел на спад, образова-лось много долгов перед кредиторами, которые мы не смогли выплатить. Пришлось за-крывать ИП и объявить себя банкротом – именно такой выход посоветовал наш знакомый адвокат Роман Иванченко. Вот, скажу вам, настоящий профессионал. Помог сделать все, как надо. Подготовил все документы и провел процесс банкротства. Очень ему благодар-ны, что не попали в «глубокую» долговую яму!

Надежда
24.04.17

Мне недавно пришлось столкнуться с крайне неприятной ситуацией, разобраться в которой без помощи хорошего адвоката было просто невозможно. Мы с мужем давно мечтали об отдельном жилье. И вот свершилось – приобрели квартиру. Но радость наша была недолгой. Не проверив как следует все документы, мы в довесок к покупке получи-ли, как говориться, большую «головную боль». Самое безобидное – это то, что прежний хозяин скрыл большой долг по коммунальной плате. Моя хорошая знакомая посоветовала обратиться за помощью к Роману Иванченко. По ее словам, он по-настоящему грамотный специалист. Другого варианта у нас не было, и сказать, мы нисколько не пожалели. В на-ше время найти грамотного юриста, заинтересованного не просто в получении денег, а в том, чтобы помочь людям, крайне тяжело. В общем, Роман нас внимательно выслушал, разобрался во всех обстоятельствах дела и в судебном порядке добился признания сделки купли-продажи недействительной. В итоге мы пока без квартиры, но с большим, хоть и горьким опытом, а главное, со знакомым юристом, который всегда поможет в любом пра-вовом вопросе.

Василий
18.04.17

Со мной несколько месяцев назад случилась крайне неприятная история. Не буду вдаваться в подробности, но получилось так, что меня обвинили на работе в хищении средств. Я был совершенно обескуражен случившимся. И, естественно, мне потребова-лась помощь хорошего адвоката. Жена сразу позвонила Роману Борисовичу проконсуль-тироваться и попросить помощи. Тем более, что нам уже доводилось с ним работать, и, по моему мнению, он один из лучших специалистов в городе. Что в очередной раз и подтвер-дилось. Роман Борисович разобрался в случившемся, помог найти доказательства моей невиновности и больше – добился компенсации от теперь уже бывшего работодателя. В общем, могу с уверенностью сказать, что в любой сложной ситуации, требующей право-вого решения, мы будем обращаться только к нему!

Лариса
11.04.17

Хочу выразить благодарность Роману Борисовичу за своевременную грамотную помощь в решении непростой, но извечной проблемы отцов и детей. Моя престарелая соседка по лестничной площадке, с которой я по-соседски поддерживаю дружеские отношения, попала в очень непростую жизненную ситуацию, выбраться из которой сама она не смогла бы. Если вкратце, то пенсионерка осталась практически без средств к существова-нию после смерти своего мужа, единственного кормильца, который ее полностью обеспе-чивал всю жизнь. Единственный пасынок не желал брать на себя бремя ухода и обеспече-ния женщины. В итоге все ее доходы состояли из минимальной пенсии, которую она по-лучала. Узнав обстоятельства, я уговорила ее обратиться к знакомому юристу за консуль-тацией, что же можно сделать в такой ситуации. Роман Борисович долго с нами беседовал и изучал все обстоятельства сложного положения. После чего он посоветовал, а в даль-нейшем помог нам в оформлении пенсии по утрате единственного кормильца. И у нас все получилось! Теперь моя соседка получает хоть и небольшую, но вполне приемлемую для жизни пенсию, за что мы очень благодарны Роману!

Марк
03.04.17

Хочу выразить благодарность Роману Борисовичу, который своим профессионализмом, грамотностью и тактичностью просто спас меня и мое имущество от ареста. А начиналось все очень банально. Я взял кредит в микрозаймах и не смог его вовремя погашать в силу объективных причин. И пошло, и поехало… Дикие пенни, звонки, угрозы и т.д. Мне абсо-лютно ничего не оставалось, как обратиться за помощью к юристу. Посоветовали Романа Борисовича, сказали, что обязательно поможет и при этом недорого. И действительно, так и есть! Он внимательно выслушал мою историю, разобрался во всех обстоятельствах дела, помог подготовить документы, подтверждающие, что в определенный период я не мог вносить деньги по кредиту, и представлял меня в беседах с кредиторами. Нам удалось все уладить без суда. Я выплатил только реальную сумму по кредиту, без лишних сумасшед-ших процентов. За что еще раз спасибо Роману Борисовичу!

Валентина Ивановна
01.04.17

Мы с сыном решили открыть свой небольшой бизнес, что-то вроде небольшой кондитерской-кафе с выпечкой собственного производства. Но, к сожалению, ни я, ни сын совершенно не разбираемся во всех юридических тонкостях по поводу оформления бумаг, регистрации, налогов и всего, что с этим связано. Да и свободного времени на тот момент совершенно не было – искали помещение, дорабатывали авторские рецепты, закупали материалы для ремонта. Моя хорошая знакомая посоветовала обратиться за помощью к Роману. По ее словам, он ей в свое время очень помог разобраться в проблемах, возникших в ее салоне красоты, провел юридический аудит и «вернул к жизни» бизнес. Мы последовали ее совету и, знаете, нисколько не пожалели. Роман нам очень помог в подготовке бумаг для регистрации ИП, посодействовал в процессе оформления и проконсультировал, как правильно вести документы, чтобы не столкнуться с претензиями контролирующих органов. Работаем, дела, как говориться, идут в гору. А для решения периодически возникающих вопросов обращаемся к Роману. Его грамотные юридические рекомендации не раз нас выручали!

Николай
20.03.17

У нас с соседями по дачному участку разгорелся спор по поводу земли. Мы с семьей не так часто посещаем дачу, но и не могу сказать, что она находится в запустении. Однако именно так и решили наши новые соседи и самовольно присвоили несколько метров зе-мельного участка. Когда мы приехали, то обнаружили, что часть нашего небольшого ого-родика занята построенной ими бытовкой. Попытались решить вопрос мирно, но не тут-то было. Ничего не оставалось, как искать грамотного юриста по земельным спорам. Подру-га дочери посоветовала обратиться к Роману Иванченко, заверив, что он уже помогал им разрешить конфликт с соседями, которые их затопили. Мы решили последовать совету и, скажу вам, не прогадали. Роман Борисович действительно грамотный и профессиональ-ный юрист. Разобрался в предмете спора, посмотрел все документы, активно участвовал в наших с соседями переговорах, детально объяснил все права и помог решить земельный вопрос, не доводя его до суда. Кроме того, посодействовал в оформлении всех бумаг на участок, чтобы уже никто не претендовал ни на метр нашей земли. Да, и цены на услуги, как говорится, не кусаются. Спасибо Роману за своевременную профессиональную по-мощь!

Ксения
13.03.17

Никогда прежде не обращалась к юристам – как-то не приходилось. Но, как говорится, всегда что-то делаешь в первый раз. В Адвокатский кабинет Романа Борисовича меня привело острое желание восстановить справедливость и, можно сказать, преподнести урок свои «драгоценным» родственникам. После скоропостижной смерти отца между мной, мачехой и моим братом возник нешуточный конфликт на почве раздела имущества. Полюбовно разрешить его не представлялось возможным, во-первых, из-за отсутствия завещания, а во-вторых, из-за крайне неприязненных отношений между нами и разных взглядов на доли в наследстве. Но, как выяснилось, нет ничего невозможного, главное, найти настоящего профессионального юриста и доверить ему разрешение проблемы. Именно так и получилось в моем случае. Роман Борисович разобрался не только во всех юридических тонкостях нашего наследственного спора, но также представлял мои интересы в суде. В итоге каждый из нас получил ту часть наследства, которая причиталась ему по закону. Процесс был долгим и тяжелым, но оно того стоило. Выражаю благодарность Роману Борисовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту! Возможно, мой отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор.

Жанна
07.03.17

Я редко пишу отзывы, да и в последнее время мало удовлетворяла работа тамбовских «профессионалов». Но после обращения в Адвокатский кабинет Романа Борисовича Иванченко я все-таки решила оставить несколько слов благодарности на сайте за оказанную мне юридическую помощь. Некоторое время назад мне пришлось судиться с собственным супругом. В процессе развода нам никак не удавалось мирно поделить имущество, которое было совместно нажито в браке, что и привело нас в суд. Роман Борисович представлял мои интересы в суде, предварительно подготовив все необходимые документы. Процесс выдался непростым, но я получила все, что мне причитается по праву. Пишу отзыв для всех, кто ищет грамотного адвоката. Не сомневайтесь, Роман Борисович – настоящий профессионал! Большое спасибо ему за помощь!

Вероника
27.02.17

Осенью прошлого года попали с мужем в ДТП. Повреждения были значительные, но главное, что все остались живы. При обращении в страховую компанию мы были удивлены суммой, которую нам посчитали для возмещения причиненного ущерба. Она была явно ниже реальной стоимости восстановления машины даже при условии ремонта в недорогом автосервисе. Решили проконсультироваться с юристом и обратились в Роману Иванченко. К слову, нашли его сайт в интернете, почитали отзывы и позвонили, как говорится, на свой страх и риск. И были приятно удивлены его профессионализмом! Роман Борисович выслушал нас, посмотрел все документы и объяснил, как нужно поступить, чтобы добиться перерасчета. Подготовил бумаги в суд и полностью сопровождал дело вплоть до момента получения нами перерасчета, за что мы ему очень благодарны.

Оставить отзыв Вы можете оставить отзыв, заполнив форму

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 13.09.2022  Внимание клиентов ООО "Юридический кабинет"

Внимание клиентов ООО "Юридический кабинет"!

Начало работы

...

 13.09.2022  Внимание действующих клиентов по банкротству!

Внимание действующих клиентов по банкротству ООО "Юридический кабин

...

Клиенты спрашивают

 26.04.2022  Есть ли отличие работы по гражданско-правовому договору от работы по трудовому договору?

Поскольку трудовой договор является основанием для возникновения трудовых отношений, признаки, отличающие его от гражданско-правового договора, следуют из определения таких отношений и основных принципов их правового регулирования.

 21.04.2022  Является ли уведомление юридического лица телеграммой надлежащим извещением с точки зрения судопроизводства?

В силу норм гл. 12 АПК РФ, гл. 9 КАС РФ, гл. 10 ГПК РФ, ст. 231 УПК РФ о надлежащем извещении лица о начавшемся процессе свидетельствуют имеющиеся в распоряжении суда сведения о получении адресатом копии определения о принятии искового заявления или заявления к производству и возбуждении производства по делу.

 19.04.2022  Какой порядок ликвидации автономной некоммерческой организации?

Автономной некоммерческой организацией (АНО) признается унитарная некоммерческая организация, не имеющая членства и созданная на основе имущественных взносов граждан и (или) юридических лиц в целях предоставления услуг в сферах образования, здравоохранения, культуры, науки и иных сферах некоммерческой деятельности (п. 1 ст. 123.24 ГК РФ). Схожее определение содержится и в ст. 10 Федерального закона от 12.01.1996 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (далее - Закон об НКО).