Отзывы об адвокате

Станислав
26.06.17

Прожили с женой более десяти лет и родили двоих детей, но получилось так, что стали совсем чужими людьми. Постоянно скандалить и не жить вместе, а просто терпеть друг друга не захотели, вот и решили развестись. Но вот незадача – жена стала препятствовать видеться с детьми и не шла ни на какой контакт, чтобы полюбовно уладить вопрос посещения сыновей. Ничего не оставалось, как обратиться к юристу. Жена брата посоветовала Романа Борисовича Иванченко, заверила, что он грамотный юрист, да и стоимость его помощи вполне приемлема. Все именно так – проверено, как говориться, на собственном опыте. Роман Борисович мне очень помог. Выслушал мою проблему и начал работать, не откладывая. При этом нам удалось избежать длительного судебного разбирательства. Установили размер алиментов и порядок общения с детьми. Теперь нас всех все устраивает. Большое спасибо Роману Борисовичу за помощь!

Анна
22.06.17

Мы с семьей проживаем в другом городе. И так вышло, что несколько лет не приезжали и не пользовались дачным участком. Но в этом году решили все-таки проверить, как там наша дача. Когда приехали, мы с удивлением обнаружили, что наши новые соседи по участку, решив вероятно, что земля бесхозная, вовсю ею пользуются и даже установили небольшую бытовку на нашей территории. Решить спор самостоятельно нам не удалось. Поискали в интернете, к кому можно обратиться за юридической помощью, и выбрали Романа Иванченко. И не ошиблись! Профессионально и быстро помог нам устранить конфликт с соседями, подсказал, как в дальнейшем поступать в подобных случаях. Нам понравилось его деловое отношение к делу. Все по существу и на результат! Обращайтесь в его кабинет – не ошибетесь!

Мирон
05.06.17

Хотелось бы выразить благодарность Роману Борисовичу за помощь. Его грамотность и чистоплотность, если так можно сказать, как юриста, а главное – заинтересованность в работе помогли мне избежать больших неприятностей. В наше время от сумы и от тюрьмы, как говорится, не зарекайся. Вот и я никогда бы не подумал, что получу обвинение в краже денег на работе. Вкратце, у шефа пропала крупная сумма, и он сразу подумал на меня, да и все складывалось так, что вроде бы я взял. Пришлось икать грамотного адвоката, иначе светил бы реальный срок! Жене посоветовали обратиться именно к Роману Борисовичу. Мы так и поступили и очень рады этому. Благодаря ему я не только на свободе, но и полностью реабилитирован!

Михаил
29.05.17

В нашей семье не так давно возникла, с одной стороны, не существенная, но крайне не-приятная ситуация, для разрешения которой пришлось в очередной раз обратиться к юри-сту. Мы, можно сказать, постоянные клиенты Романа Иванченко и очень довольны его работой. Обращались за помощью при ДТП и спорами с кредиторами. Он всегда нам по-могал быстро, а главное качественно и недорого! Вот и в этот раз тоже обратились к нему с необычным вопросом – моя жена столкнулась с откровенными оскорблениями в одной из соцсетей. Роман опять нам помог во всем разобраться и «выяснить отношения» с недоброжелателем. Дело, к нашей радости, не дошло ни до милиции, ни до суда. Но человек теперь, думаю, надолго уяснил, что за оскорбление в Интернете тоже придется отвечать, а при определенных обстоятельствах и перед законом. Еще раз спасибо Роману за помощь!

Игорь
23.05.17

Попал недавно в крайне неприятную ситуацию – банальное незначительное ДТП привело меня в кабинет юриста. И хорошо, что этим юристом оказался Роман Борисович. Все под-робно объяснил, помог подготовить документы с претензиями к страховой компании и в дальнейшем, если можно так сказать, контролировал общение со страховщиками. В об-щем, совместными усилиями мы смогли отстоять мои законные права на адекватную ком-пенсацию за причиненный машине ущерб в результате аварии. Грамотный юрист с внима-тельным подходом к каждой, даже самой незначительной детали дела, – черта настоящего профессионала!

Михаил
09.05.17

Со мной недавно случилась пренеприятная ситуация, которая срочно потребовала не про-сто помощи юриста, но и представительства моих интересов в суде. Как говорится, пре-словутый земельный вопрос, который мы с соседями не смогли решить полюбовно. Спор-ную часть земли пришлось делить в судебном порядке. При этом для меня самым слож-ным было найти не только грамотного адвоката – я проживаю в Петровском районе, и не каждый специалист готов выезжать к нам в суд, но и достаточно денег на плату услуг. Моим, не побоюсь этого слова «спасителем» стал Роман Борисович Иванченко. Он согла-сился представлять мои интересы в суде дистанционно. Я сначала сильно сомневался, но другого варианта у меня не было. И скажу вам, все прошло просто замечательно! Мы с ним полностью отстояли мои права на землю. Спасибо большое за работу, а главное воз-можность получить профессиональную юридическую помощь даже в самом отдаленном уголке области!

Станислав
02.05.17

Мы с другом несколько лет назад решили открыть свой бизнес – небольшой магазинчик автозапчастей. Оформили индивидуальное предпринимательство и начали работать. Сна-чала дела, как говорится, шли в гору. Но через пару лет бизнес пошел на спад, образова-лось много долгов перед кредиторами, которые мы не смогли выплатить. Пришлось за-крывать ИП и объявить себя банкротом – именно такой выход посоветовал наш знакомый адвокат Роман Иванченко. Вот, скажу вам, настоящий профессионал. Помог сделать все, как надо. Подготовил все документы и провел процесс банкротства. Очень ему благодар-ны, что не попали в «глубокую» долговую яму!

Надежда
24.04.17

Мне недавно пришлось столкнуться с крайне неприятной ситуацией, разобраться в которой без помощи хорошего адвоката было просто невозможно. Мы с мужем давно мечтали об отдельном жилье. И вот свершилось – приобрели квартиру. Но радость наша была недолгой. Не проверив как следует все документы, мы в довесок к покупке получи-ли, как говориться, большую «головную боль». Самое безобидное – это то, что прежний хозяин скрыл большой долг по коммунальной плате. Моя хорошая знакомая посоветовала обратиться за помощью к Роману Иванченко. По ее словам, он по-настоящему грамотный специалист. Другого варианта у нас не было, и сказать, мы нисколько не пожалели. В на-ше время найти грамотного юриста, заинтересованного не просто в получении денег, а в том, чтобы помочь людям, крайне тяжело. В общем, Роман нас внимательно выслушал, разобрался во всех обстоятельствах дела и в судебном порядке добился признания сделки купли-продажи недействительной. В итоге мы пока без квартиры, но с большим, хоть и горьким опытом, а главное, со знакомым юристом, который всегда поможет в любом пра-вовом вопросе.

Василий
18.04.17

Со мной несколько месяцев назад случилась крайне неприятная история. Не буду вдаваться в подробности, но получилось так, что меня обвинили на работе в хищении средств. Я был совершенно обескуражен случившимся. И, естественно, мне потребова-лась помощь хорошего адвоката. Жена сразу позвонила Роману Борисовичу проконсуль-тироваться и попросить помощи. Тем более, что нам уже доводилось с ним работать, и, по моему мнению, он один из лучших специалистов в городе. Что в очередной раз и подтвер-дилось. Роман Борисович разобрался в случившемся, помог найти доказательства моей невиновности и больше – добился компенсации от теперь уже бывшего работодателя. В общем, могу с уверенностью сказать, что в любой сложной ситуации, требующей право-вого решения, мы будем обращаться только к нему!

Лариса
11.04.17

Хочу выразить благодарность Роману Борисовичу за своевременную грамотную помощь в решении непростой, но извечной проблемы отцов и детей. Моя престарелая соседка по лестничной площадке, с которой я по-соседски поддерживаю дружеские отношения, попала в очень непростую жизненную ситуацию, выбраться из которой сама она не смогла бы. Если вкратце, то пенсионерка осталась практически без средств к существова-нию после смерти своего мужа, единственного кормильца, который ее полностью обеспе-чивал всю жизнь. Единственный пасынок не желал брать на себя бремя ухода и обеспече-ния женщины. В итоге все ее доходы состояли из минимальной пенсии, которую она по-лучала. Узнав обстоятельства, я уговорила ее обратиться к знакомому юристу за консуль-тацией, что же можно сделать в такой ситуации. Роман Борисович долго с нами беседовал и изучал все обстоятельства сложного положения. После чего он посоветовал, а в даль-нейшем помог нам в оформлении пенсии по утрате единственного кормильца. И у нас все получилось! Теперь моя соседка получает хоть и небольшую, но вполне приемлемую для жизни пенсию, за что мы очень благодарны Роману!

Оставить отзыв Вы можете оставить отзыв, заполнив форму

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 17.10.2019  Полезные выводы из практики Верховного суда за сентябрь

В обзор вошло семь ситуаций, с которыми вы можете столкнуться на практике. Они касаются договоров подряда, поставки, госзакупок, налоговых споров и других вопросов. ...

 16.10.2019  Власти не уведомили об изменении платы за землю — можно оспорить неустойку, но не долг по аренде

Договор аренды публичного земельного участка предусматривал, что плата ежегодно меняется. Департамент имущественно-земельных отношений начислил организации задолженность по арендной плате и пени, руководствуясь в том числе новыми ставками. ...

Клиенты спрашивают

 17.10.2019  Возможно ли обжалование определения о назначении экспертизы?

В случае возникновения спора между потребителем и продавцом о наличии и причинах недостатков эти вопросы могут быть разрешены путем проведения экспертизы. Если конфликт не разрешен на досудебной стадии, экспертиза назначается судом.

 16.10.2019  Является ли одновременное изменение предмета и основания иска достаточным основанием для отмены судебного акта вышестоящей инстанцией?

Одновременное изменение предмета и основания иска не является достаточным основанием для отмены судебного акта вышестоящей инстанцией.

 15.10.2019  Как лишить отца родительских прав? В разводе девять лет, с ребенком на протяжении всего этого времени он не общается, где он проживает, я не знаю.

Вы не указали, сколько лет вашему ребенку, а это принципиальный момент, потому что лишение родительских прав до достижения ребенком 18-летнего возраста возможно лишь по решению суда.