Отзывы об адвокате

Маргарита
25.07.18

Ни один водитель не застрахован от ДТП, и со мной, как и со многими, произошла досадная авария. У меня с документами было все в порядке, поэтому сразу после оформления всех необходимых бумаг я обратилась за страховыми выплатами по ОСАГО. Но каково было мое удивление от той суммы, которую насчитали страховщики, – она явно не покрывала всех затрат на ремонт автомобиля. Недолго думая, я обратилась за помощью к адвокату. Причем, это был мой первый опыт юридической помощи, пошла, что говориться, по интуиции, и она меня не подвела. У меня остались только положительные впечатления от работы с Романом Борисовичем. Внимательный подход к делу, высокие профессиональные навыки – все этот про него. Большое ему спасибо за помощь! По результатам независимой экспертизы и судебного разбирательства нам удалось в полной мере взыскать усе убытки со страховой компании! Теперь и у меня есть «проверенный» юрист.

Иван
04.06.18

В России практически каждый второй брал кредиты или микрозаймы. И я являюсь таким «каждым вторым». Как-то срочно потребовались деньги, и я естественно пошел по самому простому пути – оформил кредит в банке, но по истечении некоторого время и, как водится, непреодолимых обстоятельств вносить ежемесячные платежи не смог. Представители банка ждать долго не стали и подали в отношении меня исковое заявление в суд. Осознав всю серьезность своего положения и не менее серьезные последствия, я, можно сказать, бегом побежал к Роману Борисовичу, по словам моего брата, «правильному» во всех отношениях юристу. И не ошибся! Судебные тяжбы длились не один месяц, но грамотный подход к работе, составление всей документации и значительная помощь в суде с его стороны сделали свое дело. Банк пошел мне на уступки, снизив сумму долга и предоставив рассрочку по его выплатам. Выражаю огромную благодарность Роману Борисовичу за помощь! И для остальных – чувствуйте, что без юриста не обойтись, обращайтесь к Роману Борисовичу, точно не пожалеете!

Лариса
10.05.18

Я никого не удивлю заявлением, что обслуживание многоквартирных домов оставляет желать лучшего, но всему есть предел. После одного из «ремонтов» в нашей многоэтажке мою квартиру залило. Сказать, что было неприятно, – это ничего не сказать. Пришлось делать минимальный косметический ремонт, который, естественно, мы не планировали. Безнаказанным дело рук коммунальщиков я оставлять просто так не хотела и по совету подруги обратилась к Роману Борисовичу. Хотя и не особо надеялась на получение хоть какой-то компенсации. Но его грамотые действия и внимательное отношение к каждой мелочи принесли свои положительные плоды. Коммунальщиков в судебном порядке обязали оплатить мне не только финансовые издержки на ремонт, но и моральную компенсацию. Большое спасибо Роману Борисовичу за помощь! Надеюсь, что больше не придется обращаться к юристам, но при необходимости – только к нему!

Евгений
18.03.18

В начале 2014 г. я попал в достаточно непростую и щекотливую ситуацию – дал в долг отчиму, который не собирался мне возвращать деньги. Когда стало понятно, что собственными силами мне не разобраться со сложившейся проблемой, а сохранить хотя бы нейтральные отношения с родственником все-таки хотелось, обратился к Роману. Я, честно говоря, не стал долго искать юриста, а послушал совета своего знакомого, которому он до этого очень помог. Вместе с Романом мы составили все необходимые документы и обратились с исковым заявлением в суд, который в итоге полностью удовлетворил наши требования. Я получил все сполна – и долг, и проценты по нему. Спасибо Роману за внимательное отношение, быструю и грамотную помощь!

Валентина
20.02.18

Мой сын в конце прошлого года попал в крайне неприятную ситуацию. Его обвинили на работе в хищении крупной суммы денег. В отношении него возбудили дело. Сказать, что для нашей семьи это стало настоящим шоком – это ничего не сказать. Мы долго думали, к кому обратиться. Сами понимаете, при решении такого дела важно попасть к настоящему профессионалу. Нам посоветовали Иванченко Романа как грамотного адвоката, который подходит к каждому делу с большой ответственностью и всегда доводит его до конца. Спасибо, Роман! Ваши знания, настойчивость, наблюдательность и крайняя щепетильность помогли в итоге снять все обвинения с нашего сына. Да, процесс отнял много времени и все силы. Но сын с нами – и это главное!

Лариса
10.01.18

Признаться, я не думала, что после смерти отца у меня с братьями возникнут такие острые споры по поводу наследства. И весь конфликт разгорелся из-за того, что папа не оставил завещания, а сами мы ну никак не могли договориться о разделе родительского дома. Ситуацию усугублял тот факт, что один из братьев со своей семьей как раз проживал в этом доме. Силы и нервы были на пределе! Моя коллега по работе посоветовала мне обратиться к Роману. По ее словам, именно благодаря его профессионализму ей удалось разрешить непростой земельный конфликт с соседями. Роман детально разобрался в деле, объяснил каждому из нас права на наследство, помог договориться без суда и составить все необходимые документы для вступления в наследство. Грамотность, доступность разъяснений и невысокие цены на услуги – вот что меня приятно порадовало. Теперь и я по примеру своей коллеги буду всем советовать именно этого юриста.

Анна С.
17.11.17

Спасибо за выигранное дело с застройщиком! взыскали все убытки! очень качественная помощь! внимательное отношение к делу!

Александр
03.10.17

Спасибо большое адвокату в Тамбове Роману Борисовичу Иванченко за выигранное дело! Проблема решена! Судебные издержки взысканы! Лучший юрист в Тамбове!

Алексей С.
28.08.17

Спасибо огромное за проделанную работу! Оправдательный приговор по 159 УК РФ!!!!! этим все сказано!

Сергей Н.
12.08.17

Большое, просто человеческое спасибо этому человеку, он спас мою жизнь своими знаниями!!!! Это грамотный человек в своем деле!!! Дай бог ему процветания и развития в его деле!!!

Оставить отзыв Вы можете оставить отзыв, заполнив форму

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 17.10.2019  Полезные выводы из практики Верховного суда за сентябрь

В обзор вошло семь ситуаций, с которыми вы можете столкнуться на практике. Они касаются договоров подряда, поставки, госзакупок, налоговых споров и других вопросов. ...

 16.10.2019  Власти не уведомили об изменении платы за землю — можно оспорить неустойку, но не долг по аренде

Договор аренды публичного земельного участка предусматривал, что плата ежегодно меняется. Департамент имущественно-земельных отношений начислил организации задолженность по арендной плате и пени, руководствуясь в том числе новыми ставками. ...

Клиенты спрашивают

 17.10.2019  Возможно ли обжалование определения о назначении экспертизы?

В случае возникновения спора между потребителем и продавцом о наличии и причинах недостатков эти вопросы могут быть разрешены путем проведения экспертизы. Если конфликт не разрешен на досудебной стадии, экспертиза назначается судом.

 16.10.2019  Является ли одновременное изменение предмета и основания иска достаточным основанием для отмены судебного акта вышестоящей инстанцией?

Одновременное изменение предмета и основания иска не является достаточным основанием для отмены судебного акта вышестоящей инстанцией.

 15.10.2019  Как лишить отца родительских прав? В разводе девять лет, с ребенком на протяжении всего этого времени он не общается, где он проживает, я не знаю.

Вы не указали, сколько лет вашему ребенку, а это принципиальный момент, потому что лишение родительских прав до достижения ребенком 18-летнего возраста возможно лишь по решению суда.