Отзывы об адвокате

Иван
04.06.18

В России практически каждый второй брал кредиты или микрозаймы. И я являюсь таким «каждым вторым». Как-то срочно потребовались деньги, и я естественно пошел по самому простому пути – оформил кредит в банке, но по истечении некоторого время и, как водится, непреодолимых обстоятельств вносить ежемесячные платежи не смог. Представители банка ждать долго не стали и подали в отношении меня исковое заявление в суд. Осознав всю серьезность своего положения и не менее серьезные последствия, я, можно сказать, бегом побежал к Роману Борисовичу, по словам моего брата, «правильному» во всех отношениях юристу. И не ошибся! Судебные тяжбы длились не один месяц, но грамотный подход к работе, составление всей документации и значительная помощь в суде с его стороны сделали свое дело. Банк пошел мне на уступки, снизив сумму долга и предоставив рассрочку по его выплатам. Выражаю огромную благодарность Роману Борисовичу за помощь! И для остальных – чувствуйте, что без юриста не обойтись, обращайтесь к Роману Борисовичу, точно не пожалеете!

Лариса
10.05.18

Я никого не удивлю заявлением, что обслуживание многоквартирных домов оставляет желать лучшего, но всему есть предел. После одного из «ремонтов» в нашей многоэтажке мою квартиру залило. Сказать, что было неприятно, – это ничего не сказать. Пришлось делать минимальный косметический ремонт, который, естественно, мы не планировали. Безнаказанным дело рук коммунальщиков я оставлять просто так не хотела и по совету подруги обратилась к Роману Борисовичу. Хотя и не особо надеялась на получение хоть какой-то компенсации. Но его грамотые действия и внимательное отношение к каждой мелочи принесли свои положительные плоды. Коммунальщиков в судебном порядке обязали оплатить мне не только финансовые издержки на ремонт, но и моральную компенсацию. Большое спасибо Роману Борисовичу за помощь! Надеюсь, что больше не придется обращаться к юристам, но при необходимости – только к нему!

Евгений
18.03.18

В начале 2014 г. я попал в достаточно непростую и щекотливую ситуацию – дал в долг отчиму, который не собирался мне возвращать деньги. Когда стало понятно, что собственными силами мне не разобраться со сложившейся проблемой, а сохранить хотя бы нейтральные отношения с родственником все-таки хотелось, обратился к Роману. Я, честно говоря, не стал долго искать юриста, а послушал совета своего знакомого, которому он до этого очень помог. Вместе с Романом мы составили все необходимые документы и обратились с исковым заявлением в суд, который в итоге полностью удовлетворил наши требования. Я получил все сполна – и долг, и проценты по нему. Спасибо Роману за внимательное отношение, быструю и грамотную помощь!

Валентина
20.02.18

Мой сын в конце прошлого года попал в крайне неприятную ситуацию. Его обвинили на работе в хищении крупной суммы денег. В отношении него возбудили дело. Сказать, что для нашей семьи это стало настоящим шоком – это ничего не сказать. Мы долго думали, к кому обратиться. Сами понимаете, при решении такого дела важно попасть к настоящему профессионалу. Нам посоветовали Иванченко Романа как грамотного адвоката, который подходит к каждому делу с большой ответственностью и всегда доводит его до конца. Спасибо, Роман! Ваши знания, настойчивость, наблюдательность и крайняя щепетильность помогли в итоге снять все обвинения с нашего сына. Да, процесс отнял много времени и все силы. Но сын с нами – и это главное!

Лариса
10.01.18

Признаться, я не думала, что после смерти отца у меня с братьями возникнут такие острые споры по поводу наследства. И весь конфликт разгорелся из-за того, что папа не оставил завещания, а сами мы ну никак не могли договориться о разделе родительского дома. Ситуацию усугублял тот факт, что один из братьев со своей семьей как раз проживал в этом доме. Силы и нервы были на пределе! Моя коллега по работе посоветовала мне обратиться к Роману. По ее словам, именно благодаря его профессионализму ей удалось разрешить непростой земельный конфликт с соседями. Роман детально разобрался в деле, объяснил каждому из нас права на наследство, помог договориться без суда и составить все необходимые документы для вступления в наследство. Грамотность, доступность разъяснений и невысокие цены на услуги – вот что меня приятно порадовало. Теперь и я по примеру своей коллеги буду всем советовать именно этого юриста.

Анна С.
17.11.17

Спасибо за выигранное дело с застройщиком! взыскали все убытки! очень качественная помощь! внимательное отношение к делу!

Александр
03.10.17

Спасибо большое адвокату в Тамбове Роману Борисовичу Иванченко за выигранное дело! Проблема решена! Судебные издержки взысканы! Лучший юрист в Тамбове!

Алексей С.
28.08.17

Спасибо огромное за проделанную работу! Оправдательный приговор по 159 УК РФ!!!!! этим все сказано!

Сергей Н.
12.08.17

Большое, просто человеческое спасибо этому человеку, он спас мою жизнь своими знаниями!!!! Это грамотный человек в своем деле!!! Дай бог ему процветания и развития в его деле!!!

Станислав
26.06.17

Прожили с женой более десяти лет и родили двоих детей, но получилось так, что стали совсем чужими людьми. Постоянно скандалить и не жить вместе, а просто терпеть друг друга не захотели, вот и решили развестись. Но вот незадача – жена стала препятствовать видеться с детьми и не шла ни на какой контакт, чтобы полюбовно уладить вопрос посещения сыновей. Ничего не оставалось, как обратиться к юристу. Жена брата посоветовала Романа Борисовича Иванченко, заверила, что он грамотный юрист, да и стоимость его помощи вполне приемлема. Все именно так – проверено, как говориться, на собственном опыте. Роман Борисович мне очень помог. Выслушал мою проблему и начал работать, не откладывая. При этом нам удалось избежать длительного судебного разбирательства. Установили размер алиментов и порядок общения с детьми. Теперь нас всех все устраивает. Большое спасибо Роману Борисовичу за помощь!

Оставить отзыв Вы можете оставить отзыв, заполнив форму

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 03.03.2019  Убытки с пристава по новым правилам

убытки с пристава можно взыскать, даже если исполнительное производство не закончено ...

 02.03.2019  Спрятать деньги должнику будет сложнее

С июня 2020 года приставы смогут получить сведения о любых видах банковских счетов должников (стр. 2 проекта). ...

Клиенты спрашивают

 03.03.2019  Как взыскать убытки с арбитражного управляющего?

Для взыскания убытков с арбитражного управляющего необходимо обратиться с требованием о компенсации убытков в суд, а при его удовлетворении - к арбитражному управляющему или в страховую организацию, где застрахована его ответственность. При недостаточности страховой выплаты соответствующее требование может быть предъявлено к СРО.

 02.03.2019  В 1995 г. завещание было удостоверено секретарем сельского совета, будет ли оно законное?

В соответствии со ст. 37 Основ законодательства РФ о нотариате в случае отсутствия в населенном пункте нотариуса должностные лица органов исполнительной власти, уполномоченные совершать нотариальные действия

 01.03.2019  Мама (хозяйка дома) оформила завещание на дом в равных долях на дочь и сына. Сейчас хочет отменить данное завещание и оформить дом только на сына. Имеет ли право дочь через суд отсудить часть дома и каковы ее шансы?

Согласно ст. 1119 ГК РФ гражданин вправе завещать имущество любым лицам, определять доли наследников, а также лишать наследства одного, нескольких или всех наследников по закону, не указывая причин. Пока хозяйка дома жива, права дочери не нарушены, правом на обращение в суд она не обладает.