Отзывы об адвокате

Маргарита
25.07.18

Ни один водитель не застрахован от ДТП, и со мной, как и со многими, произошла досадная авария. У меня с документами было все в порядке, поэтому сразу после оформления всех необходимых бумаг я обратилась за страховыми выплатами по ОСАГО. Но каково было мое удивление от той суммы, которую насчитали страховщики, – она явно не покрывала всех затрат на ремонт автомобиля. Недолго думая, я обратилась за помощью к адвокату. Причем, это был мой первый опыт юридической помощи, пошла, что говориться, по интуиции, и она меня не подвела. У меня остались только положительные впечатления от работы с Романом Борисовичем. Внимательный подход к делу, высокие профессиональные навыки – все этот про него. Большое ему спасибо за помощь! По результатам независимой экспертизы и судебного разбирательства нам удалось в полной мере взыскать усе убытки со страховой компании! Теперь и у меня есть «проверенный» юрист.

Иван
04.06.18

В России практически каждый второй брал кредиты или микрозаймы. И я являюсь таким «каждым вторым». Как-то срочно потребовались деньги, и я естественно пошел по самому простому пути – оформил кредит в банке, но по истечении некоторого время и, как водится, непреодолимых обстоятельств вносить ежемесячные платежи не смог. Представители банка ждать долго не стали и подали в отношении меня исковое заявление в суд. Осознав всю серьезность своего положения и не менее серьезные последствия, я, можно сказать, бегом побежал к Роману Борисовичу, по словам моего брата, «правильному» во всех отношениях юристу. И не ошибся! Судебные тяжбы длились не один месяц, но грамотный подход к работе, составление всей документации и значительная помощь в суде с его стороны сделали свое дело. Банк пошел мне на уступки, снизив сумму долга и предоставив рассрочку по его выплатам. Выражаю огромную благодарность Роману Борисовичу за помощь! И для остальных – чувствуйте, что без юриста не обойтись, обращайтесь к Роману Борисовичу, точно не пожалеете!

Лариса
10.05.18

Я никого не удивлю заявлением, что обслуживание многоквартирных домов оставляет желать лучшего, но всему есть предел. После одного из «ремонтов» в нашей многоэтажке мою квартиру залило. Сказать, что было неприятно, – это ничего не сказать. Пришлось делать минимальный косметический ремонт, который, естественно, мы не планировали. Безнаказанным дело рук коммунальщиков я оставлять просто так не хотела и по совету подруги обратилась к Роману Борисовичу. Хотя и не особо надеялась на получение хоть какой-то компенсации. Но его грамотые действия и внимательное отношение к каждой мелочи принесли свои положительные плоды. Коммунальщиков в судебном порядке обязали оплатить мне не только финансовые издержки на ремонт, но и моральную компенсацию. Большое спасибо Роману Борисовичу за помощь! Надеюсь, что больше не придется обращаться к юристам, но при необходимости – только к нему!

Евгений
18.03.18

В начале 2014 г. я попал в достаточно непростую и щекотливую ситуацию – дал в долг отчиму, который не собирался мне возвращать деньги. Когда стало понятно, что собственными силами мне не разобраться со сложившейся проблемой, а сохранить хотя бы нейтральные отношения с родственником все-таки хотелось, обратился к Роману. Я, честно говоря, не стал долго искать юриста, а послушал совета своего знакомого, которому он до этого очень помог. Вместе с Романом мы составили все необходимые документы и обратились с исковым заявлением в суд, который в итоге полностью удовлетворил наши требования. Я получил все сполна – и долг, и проценты по нему. Спасибо Роману за внимательное отношение, быструю и грамотную помощь!

Валентина
20.02.18

Мой сын в конце прошлого года попал в крайне неприятную ситуацию. Его обвинили на работе в хищении крупной суммы денег. В отношении него возбудили дело. Сказать, что для нашей семьи это стало настоящим шоком – это ничего не сказать. Мы долго думали, к кому обратиться. Сами понимаете, при решении такого дела важно попасть к настоящему профессионалу. Нам посоветовали Иванченко Романа как грамотного адвоката, который подходит к каждому делу с большой ответственностью и всегда доводит его до конца. Спасибо, Роман! Ваши знания, настойчивость, наблюдательность и крайняя щепетильность помогли в итоге снять все обвинения с нашего сына. Да, процесс отнял много времени и все силы. Но сын с нами – и это главное!

Лариса
10.01.18

Признаться, я не думала, что после смерти отца у меня с братьями возникнут такие острые споры по поводу наследства. И весь конфликт разгорелся из-за того, что папа не оставил завещания, а сами мы ну никак не могли договориться о разделе родительского дома. Ситуацию усугублял тот факт, что один из братьев со своей семьей как раз проживал в этом доме. Силы и нервы были на пределе! Моя коллега по работе посоветовала мне обратиться к Роману. По ее словам, именно благодаря его профессионализму ей удалось разрешить непростой земельный конфликт с соседями. Роман детально разобрался в деле, объяснил каждому из нас права на наследство, помог договориться без суда и составить все необходимые документы для вступления в наследство. Грамотность, доступность разъяснений и невысокие цены на услуги – вот что меня приятно порадовало. Теперь и я по примеру своей коллеги буду всем советовать именно этого юриста.

Анна С.
17.11.17

Спасибо за выигранное дело с застройщиком! взыскали все убытки! очень качественная помощь! внимательное отношение к делу!

Александр
03.10.17

Спасибо большое адвокату в Тамбове Роману Борисовичу Иванченко за выигранное дело! Проблема решена! Судебные издержки взысканы! Лучший юрист в Тамбове!

Алексей С.
28.08.17

Спасибо огромное за проделанную работу! Оправдательный приговор по 159 УК РФ!!!!! этим все сказано!

Сергей Н.
12.08.17

Большое, просто человеческое спасибо этому человеку, он спас мою жизнь своими знаниями!!!! Это грамотный человек в своем деле!!! Дай бог ему процветания и развития в его деле!!!

Оставить отзыв Вы можете оставить отзыв, заполнив форму

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 05.06.2020  Минэкономразвития разъяснило условия льготных кредитов на выплату зарплаты

Кредит может получить заемщик с любой долей выручки по "пострадавшему" ОКВЭД. Заемщик сам решает, как распределить кредитные средства между работниками. Кредитный договор можно продлить. ...

 04.06.2020  Кредиторы не должны получить меньше по мировому соглашению, чем при продаже имущества с торгов

На собрании кредиторов и участников строительства большинством голосов было принято решение о заключении мирового соглашения. Для его утверждения конкурсный управляющий обратился в суд. ...

Клиенты спрашивают

 05.06.2020  Правомерно ли взыскание собственником нежилого помещения самостоятельно произведенных затрат на содержание и ремонт общего имущества с управляющей компании?

При наличии доказательств необходимости и неотложности выполнения произведенных работ, а также соблюдении порядка принятия решения и уведомления о ремонте общего имущества с управляющей компании могут быть взысканы денежные средства, затраченные собственником нежилого помещения.

 04.06.2020  Возможно ли отменить состоявшуюся реорганизацию юридического лица?

Да, ГК РФ допускается "отмена" состоявшейся реорганизации юридического лица (корпорации) в судебном порядке.

 03.06.2020  Как регулируется вопрос распоряжения земельными долями?

Наделение граждан земельными долями осуществлялось в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 323 "О неотложных мерах по осуществлению земельной реформы в РСФСР" и Постановлениями Правительства Российской Федерации от 29 декабря 1991 г. N 86 "О порядке реорганизации колхозов и совхозов" и от 4 сентября 1992 г. N 708 "О порядке приватизации и реорганизации предприятий и организаций агропромышленного комплекса" (в настоящее время утратили силу).