Отзывы об адвокате

Надежда
10.02.21

По рекомендации друзей обратилась за помощью к адвокату Роману Борисовичу. Дело было очень сложное и длительное. Сама бы я ни за что не справилась без его помощи с этой проблемой. Но благодаря исключительному профессионализму Романа Борисовича и его команды все закончилось для меня благополучно.Спасибо большое!Если у вас возникла сложная ситуация-обращайтесь к адвокату Иванченко Р.Б., и он вам обязательно поможет.

Алексей
27.01.21

2 года назад я обратился к Роману Борисовичу для проведения процедуры банкротства физического лица из-за непосильных долгов. Были проанализированы все имеющиеся долговые обязательства и составлено заявление в арбитражный суд. На всех этапах рассмотрения Роман Борисович и его коллега Наталия отслеживали ход дела и своевременно выполняли все необходимые действия по его сопровождению. Сегодня увидел определение суда о завершении процедуры и освобождении от долгов. Могу рекомендовать Романа Борисовича как профессионала своего дела и выражаю ему искреннюю благодарность за помощь.

Татьяна
26.01.21

Попала, казалось бы, безвыходную ситуацию-был большой долг по кредиту. Роман Борисович грамотно и доступно проконсультировал о возможных вариантах решения проблемы. В итоге-долги списаны, процедура банкротства проведена без каких либо проблем. Всё вопросы по процедуре решались быстро и оперативно. Огромное спасибо Вам, Роман Борисович,и вашему коллективу за профессионализм и человеческое отношение к каждому клиенту!!!

Туровская Наталия
20.11.20

Выражаю искреннюю благодарность Роману Борисовичу за помощь в оформлении документов на часть дома.Спасибо Вам, Роман Борисович, за понимание,такт,чуткость, быстрое решение вопроса.

Лариса
30.07.19

Признаться, я не думала, что после смерти отца у меня с братьями возникнут такие острые споры по поводу наследства. И весь конфликт разгорелся из-за того, что папа не оставил завещания, а сами мы ну никак не могли договориться о разделе родительского дома. Ситуацию усугублял тот факт, что один из братьев со своей семьей как раз проживал в этом доме. Силы и нервы были на пределе! Моя коллега по работе посоветовала мне обратиться к Роману. По ее словам, именно благодаря его профессионализму ей удалось разрешить непростой земельный конфликт с соседями. Роман детально разобрался в деле, объяснил каждому из нас права на наследство, помог договориться без суда и составить все необходимые документы для вступления в наследство. Грамотность, доступность разъяснений и невысокие цены на услуги – вот что меня приятно порадовало. Теперь и я по примеру своей коллеги буду всем советовать именно этого юриста.

Михаил
04.03.19

Я простой работяга, с утра до ночи кручу баранку на маршрутном такси. И вот как-то произошел несчастный случай, в результате того, что в пути взорвалось на машине колесо и пострадал человек. Наши гаишники тут же составили протокол, по которому направили дело в суд о лишении меня водительских прав. А как без работы? Если бы меня лишили прав, я вообще бы остался без средств к существованию. На семейном совете было решено обратиться за помощью к адвокату, и вот я пришел к Роману Борисовичу. И очень ему благодарен за проделанную работу. Я честно рассказал ему, как было дело на дороге. И, скажу вам, он настоящий профессионал, насколько я это смог понять. Роман Борисович собрал все доказательства так сказать «моей невиновности», правильно все провел в суде, в итоге чего дело прекратили, потому что в моих действиях не обнаружили никаких признаков правонарушения. Главное, удалось сохранить права, а значит и работу. Мы благодарны Роману Борисовичу всей семьей!

Сергей
02.03.19

Спасибо Роману Борисовичу за проведенную процедуру банкротства!!! Все долги списаны!! Все с чистого листа!!! Никаких проблем за все время не было!! Всем рекомендую!!

Олег
25.02.19

В России не найдется, наверное, ни одного человека, которого бы полностью устраивала работа ТСЖ или Управляющих компаний. И я не исключение. Мою квартиру, расположенную на последнем этаже многоэтажки, систематически заливало из-за того, что покрытие кровли пришло в полную негодность. С этим вопросом я вместе с дочерью неоднократно обращался в управляющую компанию, но нам постоянно говорили, что ремонт сделать нельзя и нужно собирать всех собственников дома для решения вопросов по его проведению. Посоветовавшись внутри семьи, мы обратились за помощью к юристу, иначе этот замкнутый круг разорвать было невозможно. Вместе с Романом Борисовичем мы решили «обойтись малой кровью», как говорится, и решить проблему взыскания ущерба, причиненного залитием квартиры, без судебного разбирательства. Но компания нам навстречу, к сожалению, не пошла. Тогда Роман подготовил все необходимые документы в суд и блестяще провел дело, по результатам которого нам не только возместили весь ущерб, но и выплатили компенсацию. На своем опыте могу сказать, что бороться с недобросовестными коммунальщиками своими силами – это все равно, что толочь воду в ступе – бессмысленно. Идите к «правильному» юристу, а лучше сразу к Роману Борисовичу. Он во всем разберется и обязательно поможет.

Владимир
05.02.19

Я обратился к Роману Борисовичу за помощью в очень непростой, на мой взгляд, ситуации. У меня имелся гараж, но не было на него никаких документов, и передо мной встал вопрос о признании права собственности на него. Роман Борисович согласился мне помочь, и совместными усилиями мы собрали все необходимые бумаги для обращения в суд. Подготовили документы, подтверждающие, что я состою в ГСК, и построенный мной в 2003 г. гараж соответствует всем противопожарным, санитарным и строительным нормативам. Все это позволило нам получить положительное решение суда и признание за мной права собственности на гараж. Вот, что значит профессиональный подход и умелые действия адвоката. Спасибо Роману Борисовичу за помощь!

Виктор
09.01.19

Я хотел бы поделиться с вами своей историей приобретения квартиры, а точнее обращения к тамбовским риелторам. Может, кому-то это послужит уроком. Как говориться, учитесь на чужих ошибках. При обращении в риелторскую компанию я никак не мог подумать, что в итоге это все приведет в кабинет юриста. Заключив договор с риелтором на приобретение квартиры и указав в нем все требования и пожелания, а также сумму за услуги, я благополучно стал дожидаться результатов трудов, с позволения сказать, специалиста по недвижимости. Однако спустя оное количество времени я не получил ни квартиры и ни денег. Мне ничего не оставалось, как обратиться за юридической помощью по взысканию денег с риелторов. Благо я попал со своей проблемой в надежные руки опытного и знающего адвоката. Роман Борисович взялся за мое дело, и мы в судебном порядке взыскали с риелторской компании выплаченные им денежные средства. Поэтому выражаю большую благодарность Роману Борисовичу за его профессионализм и ответственное отношение к проблемам клиента. И обращаюсь к тем, кто будет читать мой отзыв, – будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок!

Оставить отзыв Вы можете оставить отзыв, заполнив форму

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 27.04.2021  ВС РФ подсказал, когда поручительство прикрывает изменение договорной подсудности

Заказчик и подрядчик определили в договоре, что споры будет рассматривать АС Приморского края. Без согласия заказчика другая компания выступила его поручителем. ...

 26.04.2021  Верховный суд: можно взыскать убытки, которые возникли из-за встречного обеспечения

Организация оспаривала решение налоговой инспекции и попросила об обеспечительной мере — запрете на его исполнение. Инспекция потребовала встречного обеспечения на сумму не менее половины доначислений. ...

Клиенты спрашивают

 27.04.2021  В квартире гражданина А. прорвало трубу, в результате чего была залита квартира соседей снизу. Квартира соседей была застрахована, и страховая компания возместила ущерб, а потом подала в суд на гражданина А. Правомерны ли действия страховой компании?

Действия страховой компании правомерны, однако удовлетворит ли суд иск, зависит от того, будет ли установлена вина лица, с которого страховая компания просит взыскать ущерб.

 26.04.2021  Каковы особенности предоставления отсрочек (рассрочек) по уплате налогов и сборов?

Согласно статье 64 НК РФ отсрочка или рассрочка по уплате налога представляет собой изменение срока уплаты налога при наличии оснований, предусмотренных Кодексом, на срок, не превышающий один год, соответственно с единовременной или поэтапной уплатой налогоплательщиком суммы задолженности. При этом отсрочка (рассрочка) по уплате федеральных налогов в части, зачисляемой в федеральный бюджет, на срок более одного года, но не превышающий три года, может быть предоставлена только по решению Правительства РФ.

 22.04.2021  Гражданину на праве собственности принадлежит квартира. При этом он постоянно проживает с женой в принадлежащей ей квартире. Возможно ли обратить взыскание по исполнительным документам на квартиру, принадлежащую гражданину?

Обращение взыскания на квартиру гражданина возможно.