Отзывы об адвокате

Надежда
10.02.21

По рекомендации друзей обратилась за помощью к адвокату Роману Борисовичу. Дело было очень сложное и длительное. Сама бы я ни за что не справилась без его помощи с этой проблемой. Но благодаря исключительному профессионализму Романа Борисовича и его команды все закончилось для меня благополучно.Спасибо большое!Если у вас возникла сложная ситуация-обращайтесь к адвокату Иванченко Р.Б., и он вам обязательно поможет.

Алексей
27.01.21

2 года назад я обратился к Роману Борисовичу для проведения процедуры банкротства физического лица из-за непосильных долгов. Были проанализированы все имеющиеся долговые обязательства и составлено заявление в арбитражный суд. На всех этапах рассмотрения Роман Борисович и его коллега Наталия отслеживали ход дела и своевременно выполняли все необходимые действия по его сопровождению. Сегодня увидел определение суда о завершении процедуры и освобождении от долгов. Могу рекомендовать Романа Борисовича как профессионала своего дела и выражаю ему искреннюю благодарность за помощь.

Татьяна
26.01.21

Попала, казалось бы, безвыходную ситуацию-был большой долг по кредиту. Роман Борисович грамотно и доступно проконсультировал о возможных вариантах решения проблемы. В итоге-долги списаны, процедура банкротства проведена без каких либо проблем. Всё вопросы по процедуре решались быстро и оперативно. Огромное спасибо Вам, Роман Борисович,и вашему коллективу за профессионализм и человеческое отношение к каждому клиенту!!!

Туровская Наталия
20.11.20

Выражаю искреннюю благодарность Роману Борисовичу за помощь в оформлении документов на часть дома.Спасибо Вам, Роман Борисович, за понимание,такт,чуткость, быстрое решение вопроса.

Лариса
30.07.19

Признаться, я не думала, что после смерти отца у меня с братьями возникнут такие острые споры по поводу наследства. И весь конфликт разгорелся из-за того, что папа не оставил завещания, а сами мы ну никак не могли договориться о разделе родительского дома. Ситуацию усугублял тот факт, что один из братьев со своей семьей как раз проживал в этом доме. Силы и нервы были на пределе! Моя коллега по работе посоветовала мне обратиться к Роману. По ее словам, именно благодаря его профессионализму ей удалось разрешить непростой земельный конфликт с соседями. Роман детально разобрался в деле, объяснил каждому из нас права на наследство, помог договориться без суда и составить все необходимые документы для вступления в наследство. Грамотность, доступность разъяснений и невысокие цены на услуги – вот что меня приятно порадовало. Теперь и я по примеру своей коллеги буду всем советовать именно этого юриста.

Михаил
04.03.19

Я простой работяга, с утра до ночи кручу баранку на маршрутном такси. И вот как-то произошел несчастный случай, в результате того, что в пути взорвалось на машине колесо и пострадал человек. Наши гаишники тут же составили протокол, по которому направили дело в суд о лишении меня водительских прав. А как без работы? Если бы меня лишили прав, я вообще бы остался без средств к существованию. На семейном совете было решено обратиться за помощью к адвокату, и вот я пришел к Роману Борисовичу. И очень ему благодарен за проделанную работу. Я честно рассказал ему, как было дело на дороге. И, скажу вам, он настоящий профессионал, насколько я это смог понять. Роман Борисович собрал все доказательства так сказать «моей невиновности», правильно все провел в суде, в итоге чего дело прекратили, потому что в моих действиях не обнаружили никаких признаков правонарушения. Главное, удалось сохранить права, а значит и работу. Мы благодарны Роману Борисовичу всей семьей!

Сергей
02.03.19

Спасибо Роману Борисовичу за проведенную процедуру банкротства!!! Все долги списаны!! Все с чистого листа!!! Никаких проблем за все время не было!! Всем рекомендую!!

Олег
25.02.19

В России не найдется, наверное, ни одного человека, которого бы полностью устраивала работа ТСЖ или Управляющих компаний. И я не исключение. Мою квартиру, расположенную на последнем этаже многоэтажки, систематически заливало из-за того, что покрытие кровли пришло в полную негодность. С этим вопросом я вместе с дочерью неоднократно обращался в управляющую компанию, но нам постоянно говорили, что ремонт сделать нельзя и нужно собирать всех собственников дома для решения вопросов по его проведению. Посоветовавшись внутри семьи, мы обратились за помощью к юристу, иначе этот замкнутый круг разорвать было невозможно. Вместе с Романом Борисовичем мы решили «обойтись малой кровью», как говорится, и решить проблему взыскания ущерба, причиненного залитием квартиры, без судебного разбирательства. Но компания нам навстречу, к сожалению, не пошла. Тогда Роман подготовил все необходимые документы в суд и блестяще провел дело, по результатам которого нам не только возместили весь ущерб, но и выплатили компенсацию. На своем опыте могу сказать, что бороться с недобросовестными коммунальщиками своими силами – это все равно, что толочь воду в ступе – бессмысленно. Идите к «правильному» юристу, а лучше сразу к Роману Борисовичу. Он во всем разберется и обязательно поможет.

Владимир
05.02.19

Я обратился к Роману Борисовичу за помощью в очень непростой, на мой взгляд, ситуации. У меня имелся гараж, но не было на него никаких документов, и передо мной встал вопрос о признании права собственности на него. Роман Борисович согласился мне помочь, и совместными усилиями мы собрали все необходимые бумаги для обращения в суд. Подготовили документы, подтверждающие, что я состою в ГСК, и построенный мной в 2003 г. гараж соответствует всем противопожарным, санитарным и строительным нормативам. Все это позволило нам получить положительное решение суда и признание за мной права собственности на гараж. Вот, что значит профессиональный подход и умелые действия адвоката. Спасибо Роману Борисовичу за помощь!

Виктор
09.01.19

Я хотел бы поделиться с вами своей историей приобретения квартиры, а точнее обращения к тамбовским риелторам. Может, кому-то это послужит уроком. Как говориться, учитесь на чужих ошибках. При обращении в риелторскую компанию я никак не мог подумать, что в итоге это все приведет в кабинет юриста. Заключив договор с риелтором на приобретение квартиры и указав в нем все требования и пожелания, а также сумму за услуги, я благополучно стал дожидаться результатов трудов, с позволения сказать, специалиста по недвижимости. Однако спустя оное количество времени я не получил ни квартиры и ни денег. Мне ничего не оставалось, как обратиться за юридической помощью по взысканию денег с риелторов. Благо я попал со своей проблемой в надежные руки опытного и знающего адвоката. Роман Борисович взялся за мое дело, и мы в судебном порядке взыскали с риелторской компании выплаченные им денежные средства. Поэтому выражаю большую благодарность Роману Борисовичу за его профессионализм и ответственное отношение к проблемам клиента. И обращаюсь к тем, кто будет читать мой отзыв, – будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок!

Оставить отзыв Вы можете оставить отзыв, заполнив форму

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 05.03.2021  С 1 июля финансовые компании обязаны направлять в ЦБ РФ сведения о контролирующих лицах

Кредитные и страховые организации, а также НПФ должны регулярно определять своих контролирующих лиц и обновлять сведения о них. Правила заработают с 1 июля. ...

 03.03.2021  Публичное обсуждение проходят важные поправки о защите прав потребителей

Предлагают ввести обязанность размещать на вывеске больше сведений. Срок на отказ потребителя от договора из-за отсутствия данных о товаре хотят уточнить. Могут запретить снижать потребительскую неустойку. ...

Клиенты спрашивают

 05.03.2021  Правомерно ли взыскание собственником нежилого помещения самостоятельно произведенных затрат на содержание и ремонт общего имущества с управляющей компании?

При наличии доказательств необходимости и неотложности выполнения произведенных работ, а также соблюдении порядка принятия решения и уведомления о ремонте общего имущества с управляющей компании могут быть взысканы денежные средства, затраченные собственником нежилого помещения.

 03.03.2021  В какие организации можно обратиться для проведения оценки имущества?

В соответствии с п. 5.11 Положения о Федеральном агентстве по управлению государственном имуществом Росимущество организует оценку имущества в целях осуществления имущественных, иных прав и законных интересов Российской Федерации, определяет условия договоров о проведении оценки федерального имущества.

 02.03.2021  Могут ли работающие пенсионеры по возрасту оформить отпуск по уходу за ребенком (внуком)?

В соответствии со ст. 256 ТК РФ отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или частично