Отзывы об адвокате

Лариса
30.07.19

Признаться, я не думала, что после смерти отца у меня с братьями возникнут такие острые споры по поводу наследства. И весь конфликт разгорелся из-за того, что папа не оставил завещания, а сами мы ну никак не могли договориться о разделе родительского дома. Ситуацию усугублял тот факт, что один из братьев со своей семьей как раз проживал в этом доме. Силы и нервы были на пределе! Моя коллега по работе посоветовала мне обратиться к Роману. По ее словам, именно благодаря его профессионализму ей удалось разрешить непростой земельный конфликт с соседями. Роман детально разобрался в деле, объяснил каждому из нас права на наследство, помог договориться без суда и составить все необходимые документы для вступления в наследство. Грамотность, доступность разъяснений и невысокие цены на услуги – вот что меня приятно порадовало. Теперь и я по примеру своей коллеги буду всем советовать именно этого юриста.

Михаил
04.03.19

Я простой работяга, с утра до ночи кручу баранку на маршрутном такси. И вот как-то произошел несчастный случай, в результате того, что в пути взорвалось на машине колесо и пострадал человек. Наши гаишники тут же составили протокол, по которому направили дело в суд о лишении меня водительских прав. А как без работы? Если бы меня лишили прав, я вообще бы остался без средств к существованию. На семейном совете было решено обратиться за помощью к адвокату, и вот я пришел к Роману Борисовичу. И очень ему благодарен за проделанную работу. Я честно рассказал ему, как было дело на дороге. И, скажу вам, он настоящий профессионал, насколько я это смог понять. Роман Борисович собрал все доказательства так сказать «моей невиновности», правильно все провел в суде, в итоге чего дело прекратили, потому что в моих действиях не обнаружили никаких признаков правонарушения. Главное, удалось сохранить права, а значит и работу. Мы благодарны Роману Борисовичу всей семьей!

Сергей
02.03.19

Спасибо Роману Борисовичу за проведенную процедуру банкротства!!! Все долги списаны!! Все с чистого листа!!! Никаких проблем за все время не было!! Всем рекомендую!!

Олег
25.02.19

В России не найдется, наверное, ни одного человека, которого бы полностью устраивала работа ТСЖ или Управляющих компаний. И я не исключение. Мою квартиру, расположенную на последнем этаже многоэтажки, систематически заливало из-за того, что покрытие кровли пришло в полную негодность. С этим вопросом я вместе с дочерью неоднократно обращался в управляющую компанию, но нам постоянно говорили, что ремонт сделать нельзя и нужно собирать всех собственников дома для решения вопросов по его проведению. Посоветовавшись внутри семьи, мы обратились за помощью к юристу, иначе этот замкнутый круг разорвать было невозможно. Вместе с Романом Борисовичем мы решили «обойтись малой кровью», как говорится, и решить проблему взыскания ущерба, причиненного залитием квартиры, без судебного разбирательства. Но компания нам навстречу, к сожалению, не пошла. Тогда Роман подготовил все необходимые документы в суд и блестяще провел дело, по результатам которого нам не только возместили весь ущерб, но и выплатили компенсацию. На своем опыте могу сказать, что бороться с недобросовестными коммунальщиками своими силами – это все равно, что толочь воду в ступе – бессмысленно. Идите к «правильному» юристу, а лучше сразу к Роману Борисовичу. Он во всем разберется и обязательно поможет.

Владимир
05.02.19

Я обратился к Роману Борисовичу за помощью в очень непростой, на мой взгляд, ситуации. У меня имелся гараж, но не было на него никаких документов, и передо мной встал вопрос о признании права собственности на него. Роман Борисович согласился мне помочь, и совместными усилиями мы собрали все необходимые бумаги для обращения в суд. Подготовили документы, подтверждающие, что я состою в ГСК, и построенный мной в 2003 г. гараж соответствует всем противопожарным, санитарным и строительным нормативам. Все это позволило нам получить положительное решение суда и признание за мной права собственности на гараж. Вот, что значит профессиональный подход и умелые действия адвоката. Спасибо Роману Борисовичу за помощь!

Виктор
09.01.19

Я хотел бы поделиться с вами своей историей приобретения квартиры, а точнее обращения к тамбовским риелторам. Может, кому-то это послужит уроком. Как говориться, учитесь на чужих ошибках. При обращении в риелторскую компанию я никак не мог подумать, что в итоге это все приведет в кабинет юриста. Заключив договор с риелтором на приобретение квартиры и указав в нем все требования и пожелания, а также сумму за услуги, я благополучно стал дожидаться результатов трудов, с позволения сказать, специалиста по недвижимости. Однако спустя оное количество времени я не получил ни квартиры и ни денег. Мне ничего не оставалось, как обратиться за юридической помощью по взысканию денег с риелторов. Благо я попал со своей проблемой в надежные руки опытного и знающего адвоката. Роман Борисович взялся за мое дело, и мы в судебном порядке взыскали с риелторской компании выплаченные им денежные средства. Поэтому выражаю большую благодарность Роману Борисовичу за его профессионализм и ответственное отношение к проблемам клиента. И обращаюсь к тем, кто будет читать мой отзыв, – будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок!

Николай
14.12.18

Мы прожили с женой в браке не один год, и за это время, как и многие семьи, оформили кредит, причем взяли займ на мое имя. Но случился развод, после которого я, как добросовестный заемщик, выплачивал взятый кредит. И вот встал вопрос о том, что если кредит был взят, когда мы состояли в браке, значит, бывшая жена по закону должна мне возместить половину средств, выплаченных банку. С вопросом о разделе кредита после развода я обратился к знакомому юристу. Роман Борисович быстро и профессионально подготовил все необходимые документы о признании кредитного обязательства общим. Мы обратились с иском в Котовский суд, который удовлетворил все мои требования и взыскал с жены половину кредита, взятого в браке. Хочу поблагодарить Романа Борисовича за помощь и отметить, что юридическая помощь по приемлемой цене в нашем городе – это не сказка.

Екатерина
04.11.18

Кто в нашей стране не брал кредит? Таких людей, наверное, очень мало. Вот и я поддалась сладким уговорам кредитного агента, и взяла в кредит деньги, которые на тот момент мне были просто крайне необходимы. Я думаю, не многие знают, что человек, который оформляет в банке кредит со страховкой, после его погашения имеет право на возврат страховой премии. И скажу вам, что банки этим пользуются. В моем случае пришлось прибегнуть к помощи адвоката. Обратиться к Роману Борисовичу по этому вопросу посоветовала мне близкая подруга, которой он помог в решении сложной проблемы в семье. Я предоставила ему все имеющиеся у меня документы по кредиту, и Роман Борисович помог мне составить исковое заявление в суд по поводу взыскания страховой премии при заключении кредитного договора. Более того, его грамотная и профессиональная работа в суде дала абсолютно положительные результаты. Мы в полном объеме взыскали страховку по кредиту. Поэтому выражаю большую благодарность Роману Борисовичу, и теперь буду обращаться за юридической помощью только к нему!

Валентина
21.10.18

Хочу поделиться неприятной ситуацией, в которую я как-то попала, и как мне удалось из нее благополучно выйти. Недавно, наконец-то, сбылась моя давняя мечта – я купила машину, не новую, конечно, подержанную. Но радость от покупки была недолгой. Через 3 месяца ко мне наведались судебные приставы и изъяли автомобиль за долги предыдущего хозяина. Сказать, что я была в шоке, – ничего не сказать. До этого дня я не сталкивалась с такими проблемами, и у меня не было опыта обращения к юристам. Помониторив интернет, я обратилась к самому, на мой взгляд, подходящему адвокату. И ни на минутку не пожалела. Мы с Романом Борисовичем разобрались в проблеме, подготовили все документы и решили вопрос через суд, который в итоге вынес решение о признании покупателя добросовестным. Я сохранила свою драгоценную машинку, за что большое спасибо Роману Борисовичу, его профессионализму и внимательности!

Степан
11.09.18

Случился в моей жизни крайне неприятный инцидент с моими, с позволения сказать, родственниками. Мои жена и сын не общались со мной на протяжении трех лет, при этом проживали в принадлежащей мне по закону квартире. Все мои попытки пойти на контакт и попросить их освободить жилплощадь заканчивались всегда ничем – на звонки мне никто не отвечал и дверь не открывал. Устав от постоянного игнорирования с их стороны и безрезультатных попыток выселить их, я отправился к Роману Борисовичу, которого мне посоветовал сосед. Он недавно обращался к нему по поводу развода. Я описал всю ситуацию, и Роман Борисович подготовил надлежащим образом все материалы для судебного разбирательства. В итоге по решению суда мои сын и жена были выписаны из квартиры и обязаны освободить жилплощадь. Спасибо большое Роману Борисовичу за квалифицированную помощь!

Оставить отзыв Вы можете оставить отзыв, заполнив форму

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 18.11.2019  Важные новости для юриста за неделю с 11 по 15 ноября

Опубликованы законы о новом способе оплаты размещения информации в Едином федеральном реестре сведений о фактах деятельности юрлиц, а также поиска данных о залоге. ...

 15.11.2019  Полезные выводы из практики Верховного суда за октябрь

В обзор вошло пять ситуаций, с которыми вы можете столкнуться на практике. Они касаются договоров подряда, аренды, распределения прибыли в ООО и других вопросов. ...

Клиенты спрашивают

 18.11.2019  Требуется ли согласие других собственников жилых помещений в коммунальной квартире при предоставлении одним из них во владение и пользование комнаты другим лицам по гражданско-правовым договорам?

Частью 1 статьи 30 Жилищного кодекса Российской Федерации (далее - ЖК РФ) предусмотрено, что собственник жилого помещения осуществляет права владения, пользования и распоряжения принадлежащим ему на праве собственности жилым помещением в соответствии с его назначением и пределами использования, установленными законом.

 15.11.2019  Применяется ли в настоящее время мера пресечения в виде запрета определенных действий и в чем она заключается?

Согласно ФЗ N 72 от 18.04.2018 внесен ряд поправок в Уголовно-процессуальный кодекс (УПК РФ). Одной из них является введение в УПК РФ новой ст. 105.1 "Запрет определенных действий".

 14.11.2019  Мой ребенок пострадал в результате ДТП. Имею ли я право на компенсацию причиненного ему вреда?

Да, имеете. Согласно части 1 статьи 1064 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - ГК РФ) вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.