Отзывы об адвокате

Туровская Наталия
20.11.20

Выражаю искреннюю благодарность Роману Борисовичу за помощь в оформлении документов на часть дома.Спасибо Вам, Роман Борисович, за понимание,такт,чуткость, быстрое решение вопроса.

Лариса
30.07.19

Признаться, я не думала, что после смерти отца у меня с братьями возникнут такие острые споры по поводу наследства. И весь конфликт разгорелся из-за того, что папа не оставил завещания, а сами мы ну никак не могли договориться о разделе родительского дома. Ситуацию усугублял тот факт, что один из братьев со своей семьей как раз проживал в этом доме. Силы и нервы были на пределе! Моя коллега по работе посоветовала мне обратиться к Роману. По ее словам, именно благодаря его профессионализму ей удалось разрешить непростой земельный конфликт с соседями. Роман детально разобрался в деле, объяснил каждому из нас права на наследство, помог договориться без суда и составить все необходимые документы для вступления в наследство. Грамотность, доступность разъяснений и невысокие цены на услуги – вот что меня приятно порадовало. Теперь и я по примеру своей коллеги буду всем советовать именно этого юриста.

Михаил
04.03.19

Я простой работяга, с утра до ночи кручу баранку на маршрутном такси. И вот как-то произошел несчастный случай, в результате того, что в пути взорвалось на машине колесо и пострадал человек. Наши гаишники тут же составили протокол, по которому направили дело в суд о лишении меня водительских прав. А как без работы? Если бы меня лишили прав, я вообще бы остался без средств к существованию. На семейном совете было решено обратиться за помощью к адвокату, и вот я пришел к Роману Борисовичу. И очень ему благодарен за проделанную работу. Я честно рассказал ему, как было дело на дороге. И, скажу вам, он настоящий профессионал, насколько я это смог понять. Роман Борисович собрал все доказательства так сказать «моей невиновности», правильно все провел в суде, в итоге чего дело прекратили, потому что в моих действиях не обнаружили никаких признаков правонарушения. Главное, удалось сохранить права, а значит и работу. Мы благодарны Роману Борисовичу всей семьей!

Сергей
02.03.19

Спасибо Роману Борисовичу за проведенную процедуру банкротства!!! Все долги списаны!! Все с чистого листа!!! Никаких проблем за все время не было!! Всем рекомендую!!

Олег
25.02.19

В России не найдется, наверное, ни одного человека, которого бы полностью устраивала работа ТСЖ или Управляющих компаний. И я не исключение. Мою квартиру, расположенную на последнем этаже многоэтажки, систематически заливало из-за того, что покрытие кровли пришло в полную негодность. С этим вопросом я вместе с дочерью неоднократно обращался в управляющую компанию, но нам постоянно говорили, что ремонт сделать нельзя и нужно собирать всех собственников дома для решения вопросов по его проведению. Посоветовавшись внутри семьи, мы обратились за помощью к юристу, иначе этот замкнутый круг разорвать было невозможно. Вместе с Романом Борисовичем мы решили «обойтись малой кровью», как говорится, и решить проблему взыскания ущерба, причиненного залитием квартиры, без судебного разбирательства. Но компания нам навстречу, к сожалению, не пошла. Тогда Роман подготовил все необходимые документы в суд и блестяще провел дело, по результатам которого нам не только возместили весь ущерб, но и выплатили компенсацию. На своем опыте могу сказать, что бороться с недобросовестными коммунальщиками своими силами – это все равно, что толочь воду в ступе – бессмысленно. Идите к «правильному» юристу, а лучше сразу к Роману Борисовичу. Он во всем разберется и обязательно поможет.

Владимир
05.02.19

Я обратился к Роману Борисовичу за помощью в очень непростой, на мой взгляд, ситуации. У меня имелся гараж, но не было на него никаких документов, и передо мной встал вопрос о признании права собственности на него. Роман Борисович согласился мне помочь, и совместными усилиями мы собрали все необходимые бумаги для обращения в суд. Подготовили документы, подтверждающие, что я состою в ГСК, и построенный мной в 2003 г. гараж соответствует всем противопожарным, санитарным и строительным нормативам. Все это позволило нам получить положительное решение суда и признание за мной права собственности на гараж. Вот, что значит профессиональный подход и умелые действия адвоката. Спасибо Роману Борисовичу за помощь!

Виктор
09.01.19

Я хотел бы поделиться с вами своей историей приобретения квартиры, а точнее обращения к тамбовским риелторам. Может, кому-то это послужит уроком. Как говориться, учитесь на чужих ошибках. При обращении в риелторскую компанию я никак не мог подумать, что в итоге это все приведет в кабинет юриста. Заключив договор с риелтором на приобретение квартиры и указав в нем все требования и пожелания, а также сумму за услуги, я благополучно стал дожидаться результатов трудов, с позволения сказать, специалиста по недвижимости. Однако спустя оное количество времени я не получил ни квартиры и ни денег. Мне ничего не оставалось, как обратиться за юридической помощью по взысканию денег с риелторов. Благо я попал со своей проблемой в надежные руки опытного и знающего адвоката. Роман Борисович взялся за мое дело, и мы в судебном порядке взыскали с риелторской компании выплаченные им денежные средства. Поэтому выражаю большую благодарность Роману Борисовичу за его профессионализм и ответственное отношение к проблемам клиента. И обращаюсь к тем, кто будет читать мой отзыв, – будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок!

Николай
14.12.18

Мы прожили с женой в браке не один год, и за это время, как и многие семьи, оформили кредит, причем взяли займ на мое имя. Но случился развод, после которого я, как добросовестный заемщик, выплачивал взятый кредит. И вот встал вопрос о том, что если кредит был взят, когда мы состояли в браке, значит, бывшая жена по закону должна мне возместить половину средств, выплаченных банку. С вопросом о разделе кредита после развода я обратился к знакомому юристу. Роман Борисович быстро и профессионально подготовил все необходимые документы о признании кредитного обязательства общим. Мы обратились с иском в Котовский суд, который удовлетворил все мои требования и взыскал с жены половину кредита, взятого в браке. Хочу поблагодарить Романа Борисовича за помощь и отметить, что юридическая помощь по приемлемой цене в нашем городе – это не сказка.

Екатерина
04.11.18

Кто в нашей стране не брал кредит? Таких людей, наверное, очень мало. Вот и я поддалась сладким уговорам кредитного агента, и взяла в кредит деньги, которые на тот момент мне были просто крайне необходимы. Я думаю, не многие знают, что человек, который оформляет в банке кредит со страховкой, после его погашения имеет право на возврат страховой премии. И скажу вам, что банки этим пользуются. В моем случае пришлось прибегнуть к помощи адвоката. Обратиться к Роману Борисовичу по этому вопросу посоветовала мне близкая подруга, которой он помог в решении сложной проблемы в семье. Я предоставила ему все имеющиеся у меня документы по кредиту, и Роман Борисович помог мне составить исковое заявление в суд по поводу взыскания страховой премии при заключении кредитного договора. Более того, его грамотная и профессиональная работа в суде дала абсолютно положительные результаты. Мы в полном объеме взыскали страховку по кредиту. Поэтому выражаю большую благодарность Роману Борисовичу, и теперь буду обращаться за юридической помощью только к нему!

Валентина
21.10.18

Хочу поделиться неприятной ситуацией, в которую я как-то попала, и как мне удалось из нее благополучно выйти. Недавно, наконец-то, сбылась моя давняя мечта – я купила машину, не новую, конечно, подержанную. Но радость от покупки была недолгой. Через 3 месяца ко мне наведались судебные приставы и изъяли автомобиль за долги предыдущего хозяина. Сказать, что я была в шоке, – ничего не сказать. До этого дня я не сталкивалась с такими проблемами, и у меня не было опыта обращения к юристам. Помониторив интернет, я обратилась к самому, на мой взгляд, подходящему адвокату. И ни на минутку не пожалела. Мы с Романом Борисовичем разобрались в проблеме, подготовили все документы и решили вопрос через суд, который в итоге вынес решение о признании покупателя добросовестным. Я сохранила свою драгоценную машинку, за что большое спасибо Роману Борисовичу, его профессионализму и внимательности!

Оставить отзыв Вы можете оставить отзыв, заполнив форму

Заказать иск онлайн
Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 26.11.2020  Проект о Госсовете прошел третье чтение

Статус Госсовета, его структуру и полномочия закрепят в новом законе. Его проект депутаты приняли в окончательном чтении. Документ во многом дублирует положения действующего указа президента об этом органе, но есть и ряд уточнений. ...

 25.11.2020  Заемщик погасил долги — суд не взыскал с него неустойку за период режима повышенной готовности

Компания пропустила срок возврата денег по договору займа. Затем в июле 2020 года она уступила контрагенту права требования, погасив долги зачетом. ...

Клиенты спрашивают

 26.11.2020  Какие сроки предусмотрены законом для обращения в суд по трудовым спорам для граждан?

Заинтересованное лицо, права которого нарушены, может обратиться с требованиями (исками) об их защите в суд. Вместе с тем, возможность защиты нарушенного права ограничена определенным сроком исковой давности. Сроки исковой давности различаются своей продолжительностью и подразделяются на общие и специальные. Общий срок исковой давности составляет три года.

 25.11.2020  Как расторгнуть дополнительное соглашение к договору без расторжения основного договора?

В соответствии с п. 1 ст. 452 ГК РФ соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор, если из закона, иных правовых актов, договора или обычаев не вытекает иное.

 24.11.2020  Является ли правомерным запрет конкурсного управляющего на осуществление аудиозаписи собрания кредиторов?

Запрет конкурсного управляющего на осуществление аудиозаписи собрания кредиторов неправомерен.