Взыскание ущерба с виновника ДТП

 
Стоимость услуги - от 2 900 руб.

Возрастающая динамика современной жизни, повышение общего благосостояния населения нашей страны, а также большое количество разнообразных предложений в секторе автомобильных продаж, которые могут удовлетворить потребителя с любыми вкусовыми предпочтениями и финансовыми возможностями, лишний раз подтверждают, что для современного человека машина – это давно не роскошь, а средство передвижения. Однако эксплуатация транспортного средства сопровождается не только наслаждением комфортом и мобильностью, но и (в случае ДТП, например) длительными разборками сначала с ГИБДД, затем со страховой компанией, а впоследствии и с лицом, спровоцировавшим аварию.

При этом практическая сторона работы отечественных автоюристов показывает, что взыскание ущерба с виновника ДТП – достаточно востребованная услуга. Это в большей степени связано с тем, что данное правовое мероприятие сопряжено с применением целого ряда специальных нормативных актов, плотным общением с несколькими государственными структурами, а также зачастую обращением в суд. Соответственно обычному автолюбителю, не имея должной юридической подготовки, крайне сложно отстоять свое законное право на получение полной суммы ущерба с виновника аварии, будь то полюбовное решение конфликта, либо судебное разбирательство.

Именно поэтому все больше граждан стараются при решении проблемы, связанной с взысканием ущерба с виновника ДТП, прибегать к профессиональной помощи юриста по страховым спорам. Квалифицированный специалист детально разберется в обстоятельствах дела, проанализирует документы, составит оптимальную программу защиты интересов клиента для получения максимальной компенсации на ремонт транспортного средства.

Помощь автоюриста: быстро, качественно, недорого

Моя многолетняя практика адвоката по страховым спорам в Тамбове складывалась из эффективной работы по разрешению разнообразных проблем, связанных с правовым разбором и устранением последствий ДТП, начиная с правового содействия при независимых экспертизах и заканчивая проведением длительных и трудоемких судебных процессов по возмещению компенсации по страховому полису или взысканию ущерба с виновника ДТП. При этом разработанная и плодотворно применяемая в практическом плане комплексная программа правовой поддержки имеет вполне приемлемую стоимость, которая начинается с 2900 рублей и увеличивается соизмеримо сложности дела, и представляет собой перечень следующих услуг:

  • первичная бесплатная консультация клиента по спорному вопросу (выяснение обстоятельств и определение виновника ДТП, правовой анализ предъявленных документов, включая решение страховой компании по выплатам и т.д.);
  • установление причин отказа страховщика возмещать ущерб по страховому полису;
  • определение истинного виновника ДТП и предъявление ему законных требований по компенсационным выплатам на основании следующих условий: нанесенный ущерб транспортному средству превышает 400 000 рублей; алкогольное, наркотическое или иное опьянение виновника в момент аварии, отсутствие у него водительского удостоверения, действительного страхового полиса; незаконная деятельность страховщика виновника ДТП;
  • правовое сопровождение независимой экспертизы транспортного средства и определение истинного размера выплат на его восстановление;
  • составление полного пакета документов, включая исковое заявление для проведения процесса взыскания ущерба с виновника ДТП в Тамбове в судебном порядке;
  • отстаивание позиции истца в ходе судебных заседаний;
  • получение, обжалование (при необходимости) и контроль выполнения судебного решения.

Вы попали в аварию, при этом ваша страховая компания уклоняется от выплат по полису и единственным путем получения причитающихся вам денежных средств на ремонт автомобиля становится попытки взыскания ущерба с виновника ДПТ? Не стоит отчаиваться и пытаться действовать самостоятельно, что может только усугубить ситуацию. Обращайтесь в мой адвокатский кабинет. Грамотная профессиональная помощь юриста по страховым спорам в Тамбове, основанная на совокупности глубоких знаниях страхового кодекса и большого практического опыта – основные инструменты борьбы за ваши права и получение положенной вам по закону компенсации в полном объеме.

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 02.08.2018  новый закон об отдельных апелляционных и кассационных судах общей юрисдикции

Новый закон предусматривает создание пяти апелляционных и девяти кассационных судов общей юрисдикции. Решение о начале их деятельности примет Пленум ВС РФ и объявит об этом не позже 1 октября 2019 года. ...

 01.08.2018  КС РФ защитил право победителя в гражданском процессе на индексацию присужденных денег

В Конституционный суд обратились несколько заявителей с одной проблемой — они не смогли добиться от судовиндексации взысканных по ГПК РФ денег. Отказ суды объясняли отсутствием в законодательстве правил расчета индексации. Применять индекс потребительских цен на товары и услуги они не хотели, так как закон о нем утратил силу. ...

Клиенты спрашивают

 02.08.2018  Вправе ли собственник недвижимого имущества (земельного участка, другой недвижимости) требовать установления сервитута в интересах другого лица?

Собственник недвижимого имущества не вправе заявлять требование об ограничении своего права собственности путем установления сервитута в интересах третьего лица.

 01.08.2018  Вправе ли лицо требовать установления судом сервитута, если существует потенциальная возможность организации проезда, не требующего обременения земельного участка сервитутом, однако для такой организации необходимо понести значительные затраты?

Вправе. Однако следует учитывать, что значительность затрат будет учитываться судом в каждом случае на основании анализа фактических обстоятельств дела.

 31.07.2018  Какие обстоятельства подлежат доказыванию по иску собственника недвижимого имущества об установлении сервитута на земельный участок?

По иску об установлении сервитута собственник недвижимого имущества должен доказать принадлежность истцу и ответчику соответствующих объектов недвижимого имущества; необходимость использования истцом земельного участка, принадлежащего ответчику; невозможность использования истцом недвижимого имущества без установления сервитута на земельный участок ответчика.