Сопровождение сделок с недвижимостью

 
Стоимость услуги - от 2 500 руб.
Сопровождение сделок с недвижимостью

Одной из самых рискованных операций «купли – продажи» в настоящее время в Тамбове являются проведение сделок с недвижимостью. Это связано в большей степени с высоким процентом мошенничества в этой области. Именно поэтому юридически «неподкованному» человеку крайне сложно без квалифицированной правовой помощи провести сделку в соответствии со всеми нормативными требованиями и без ошибок, которые в последствии могут повлечь целый ряд проблем.

Перечень предлагаемых мною услуг представлен комплексным юридическим сопровождением сделок с недвижимостью по вполне демократичной стоимости.

 

 

Работа по этому направлению включает в себя:
  • проверку объекта недвижимости на юридическую чистоту (установление полномочий сторон и подлинность предоставляемых ими документов);
  • участие в согласовании сделки и в последующем ее проведении (проверка оригиналов и копий подготовленных документов перед их подписанием, при необходимости правовое решение проблемных моментов);
  • сопровождение сделки с недвижимостью на этапе оформления в собственность (подготовка необходимого пакета документов в регистрирующий орган и последующее получение свидетельства о праве собственности).

 

Обращаясь ко мне за юридической помощью при проведении сделок с недвижимостью, вы получаете неизменно положительный результат по невысокой цене.

Видео о сопровождении сделок с недвижимостью

 

 

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 28.10.2018  досрочно погасил кредит - банк должен вернуть деньги за допуслуги

Гражданин взял кредит и согласился купить пакет допуслуг (интернет-банк, смс-банк, перевыпуск поврежденной карты и т.п.) на время действия кредитного договора. Он досрочно погасил долг и захотел вернуть стоимость допуслуг за неиспользованный период. Суды первой, апелляционной инстанции и ВС РФ поддержали его. ...

 25.10.2018  есть возможность взыскать деньги за наем квартиры с застройщика

Застройщик затянул с передачей квартиры дольщику. Последний обратился в суд. В числе прочего он просил возместить расходы на наем жилья. ...

Клиенты спрашивают

 28.10.2018  Как оформить договор дарения?

При дарении жилого дома его собственник (даритель) безвозмездно передает или обязуется передать другому лицу (одаряемому) жилой дом, а также земельный участок, на котором он расположен (ст. 273, п. п. 1, 2 ст. 552, п. 1 ст. 572 ГК РФ; п. 4 ст. 35 ЗК РФ). Для оформления договора дарения жилого дома рекомендуем придерживаться следующего алгоритма.

 25.10.2018  Как перевести жилое прмещение в нежилое?

Для перевода нежилого помещения в жилое в первую очередь необходимо проверить, соблюдаются ли условия такого перевода: помещение не должно быть обременено правами третьих лиц и должно соответствовать установленным требованиям. После этого составьте заявление и подготовьте необходимые документы. Как правило, они подаются в орган местного самоуправления. В случае, когда для перевода помещения не нужны переустройство или перепланировка, вы можете использовать его в новом качестве после получения решения о переводе. Если же требуется провести такие работы, то использовать помещение как жилое вы сможете только после того, как выполните их и получите акт об их завершении.

 24.10.2018  Какие последствия влечет окончание срока действия договора?

После окончания срока действия договора сохраняются обязательства по нему (в том числе в части расчетов), которые еще не исполнены сторонами, если в договоре или законе не указано, что они прекращаются. По общему правилу также сохраняют силу условия договора, которые предполагают их применение после прекращения основных обязательств, например третейская оговорка. Кроме того, продолжают действовать условия договора, которые регулируют отношения сторон после окончания срока его действия, например по возврату арендованного имущества. Ответственность за нарушение договора также сохраняется. По общему правилу окончание срока действия договора не влечет последствий для третьих лиц.