Адвокат по семейным делам в Тамбове

 
Стоимость услуги - от 2 900 руб.
 
Сфера семейных отношений является особой правовой областью. Это связано с тем, что в большинстве случаев работа адвоката по семейным делам заключается не только в решении формальных правовых вопросов, но также в оказании адекватной помощи при разрешении семейных конфликтов, протекающих зачастую в сложной эмоциональной обстановке. В связи с этим многие семьи прибегают к услугам квалифицированного семейного адвоката. 
 
У вас возникли сложности при разрешении проблем, связанных с имущественными и/или межличностными отношениями, и невозможно избежать судебных семейных споров? Вам требуется грамотная помощь хорошего правоведа по вопросам заключения брачного договора, права наследования, расторжения брака, раздела имущества и т.д., а также представительство на семейных спорах в суде, при этом соотношение цены и качества услуг для вас имеет весомое значение? Мои знания и навыки семейного юриста к вашим услугам. 
 
Обладая большим опытом работы и свободно ориентируясь в тонкостях Семейного кодекса РФ, я предоставляю услуги адвоката по семейным делам в Тамбове.
 
Обращайтесь в мой адвокатский кабинет. Совместными усилиями мы выявим все сложные аспекты проблемы, выстроим алгоритм ее решения, позволяющий минимизировать финансовые потери и моральный ущерб.
 
В комплекс предоставляемых мной услуг семейного адвоката входит:
  • первичная бесплатная консультация по поставленной проблематике;
  • содействие при сборе и подготовке необходимой документации;
  • составление исковых заявлений;
  • помощь в организации доказательной базы;
  • представительство на судебных заседаниях, связанных со спорами по семейным делам;
  • оспаривание судебных решений в вышестоящих инстанциях и т.д.
 
Если вам требуются услуги семейного адвоката по приемлемой стоимости в Тамбове, не стоит перебирать массу предложений, которыми пестрят рекламные объявления города. Обращайтесь в мой кабинет, вместе мы найдем выход из самой сложной и щепетильной семейной проблемы!
 

 

Видео адвоката по семейным спорам

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 02.08.2018  новый закон об отдельных апелляционных и кассационных судах общей юрисдикции

Новый закон предусматривает создание пяти апелляционных и девяти кассационных судов общей юрисдикции. Решение о начале их деятельности примет Пленум ВС РФ и объявит об этом не позже 1 октября 2019 года. ...

 01.08.2018  КС РФ защитил право победителя в гражданском процессе на индексацию присужденных денег

В Конституционный суд обратились несколько заявителей с одной проблемой — они не смогли добиться от судовиндексации взысканных по ГПК РФ денег. Отказ суды объясняли отсутствием в законодательстве правил расчета индексации. Применять индекс потребительских цен на товары и услуги они не хотели, так как закон о нем утратил силу. ...

Клиенты спрашивают

 02.08.2018  Вправе ли собственник недвижимого имущества (земельного участка, другой недвижимости) требовать установления сервитута в интересах другого лица?

Собственник недвижимого имущества не вправе заявлять требование об ограничении своего права собственности путем установления сервитута в интересах третьего лица.

 01.08.2018  Вправе ли лицо требовать установления судом сервитута, если существует потенциальная возможность организации проезда, не требующего обременения земельного участка сервитутом, однако для такой организации необходимо понести значительные затраты?

Вправе. Однако следует учитывать, что значительность затрат будет учитываться судом в каждом случае на основании анализа фактических обстоятельств дела.

 31.07.2018  Какие обстоятельства подлежат доказыванию по иску собственника недвижимого имущества об установлении сервитута на земельный участок?

По иску об установлении сервитута собственник недвижимого имущества должен доказать принадлежность истцу и ответчику соответствующих объектов недвижимого имущества; необходимость использования истцом земельного участка, принадлежащего ответчику; невозможность использования истцом недвижимого имущества без установления сервитута на земельный участок ответчика.