Юридическая защита бизнеса

Стоимость услуги - от 7 000 руб.

Ввиду последних изменений, которые коснулись как закона «О несостоятельности (банкротстве)», так и в целом Гражданского кодекса РФ, особую актуальность приобретает вопрос грамотной правовой защиты бизнеса.

Я знаю все тонкости таких процессов как реорганизация, слияние, смена учредителей, купля-продажа, вывод активов и т.д. Юридическая защита бизнеса необходима по всем уголовным делам, затрагивающим интересы юридического лица в рамках экономической деятельности. При этом мой клиент может выступать как истцом в судебном процессе, так и ответчиком.

Когда требуется услуга по правовой защите бизнеса?

Юридическая защита бизнеса особо актуальна, если имело место преступление в сфере экономической деятельности или преступление против интересов службы в коммерческих и иных организациях:

  • неправомочные действия при банкротстве;
  • принуждение к оформлению сделки или отказу от ее совершения;
  • получение кредита с нарушением законодательства РФ;
  • уклонение от уплаты налоговых сборов или кредиторской заложенности;
  • контрабанда и др.

Я окажу вам помощь на любой стадии уголовного преследования: от доследственных проверок до судебного заседания.

Какие услуги предоставляются в рамках защиты бизнеса адвокатом?

  • Представительство клиента на стадии проверочных мероприятий, предварительного следствия и в суде.
  • Ознакомление с материалами дела и адвокатская консультация по перспективам дела.
  • Обжалование незаконных действий должностных лиц в вышестоящих инстанциях.
  • Подача исков, ходатайств и жалоб и др.

Обращайтесь в мой адвокатский кабинет, и мы выстроим эффективную стратегию правовой защиты вашего бизнеса. Отмечу, что я берусь только за те дела, в которых вижу благоприятную перспективу.

Учитывая, что услуга защиты прав малого и среднего бизнеса может потребоваться экстренно, вы можете рассчитывать на предоставление рассрочки или оплату постфактум. Принцип взаимного доверия - один из основных принципов моей работы.

Задать любые интересующие вопросы, касающиеся защиты интересов малого бизнеса или других услуг, вы можете по телефону: +7 (4752) 277-377.

Видео адвоката по защите бизнеса

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 02.08.2018  новый закон об отдельных апелляционных и кассационных судах общей юрисдикции

Новый закон предусматривает создание пяти апелляционных и девяти кассационных судов общей юрисдикции. Решение о начале их деятельности примет Пленум ВС РФ и объявит об этом не позже 1 октября 2019 года. ...

 01.08.2018  КС РФ защитил право победителя в гражданском процессе на индексацию присужденных денег

В Конституционный суд обратились несколько заявителей с одной проблемой — они не смогли добиться от судовиндексации взысканных по ГПК РФ денег. Отказ суды объясняли отсутствием в законодательстве правил расчета индексации. Применять индекс потребительских цен на товары и услуги они не хотели, так как закон о нем утратил силу. ...

Клиенты спрашивают

 02.08.2018  Вправе ли собственник недвижимого имущества (земельного участка, другой недвижимости) требовать установления сервитута в интересах другого лица?

Собственник недвижимого имущества не вправе заявлять требование об ограничении своего права собственности путем установления сервитута в интересах третьего лица.

 01.08.2018  Вправе ли лицо требовать установления судом сервитута, если существует потенциальная возможность организации проезда, не требующего обременения земельного участка сервитутом, однако для такой организации необходимо понести значительные затраты?

Вправе. Однако следует учитывать, что значительность затрат будет учитываться судом в каждом случае на основании анализа фактических обстоятельств дела.

 31.07.2018  Какие обстоятельства подлежат доказыванию по иску собственника недвижимого имущества об установлении сервитута на земельный участок?

По иску об установлении сервитута собственник недвижимого имущества должен доказать принадлежность истцу и ответчику соответствующих объектов недвижимого имущества; необходимость использования истцом земельного участка, принадлежащего ответчику; невозможность использования истцом недвижимого имущества без установления сервитута на земельный участок ответчика.