Задать вопрос юристу онлайн вы можете бесплатно и круглосуточно

Наверное, каждому гражданину нашей страны, хотя бы однажды приходилось задать вопрос юристу онлайн бесплатно круглосуточно. Связано это, как правило, на экономии времени, особенно когда нет возможности приехать к юристу лично либо когда ответы на важные вопросы нужно получить очень быстро.

Задать вопрос юристу онлайн бесплатно круглосуточно – это безвозмездная квалифицированная помощь юриста в Тамбове для всех. Стоит понимать, что онлайн помощь – это «экстренный» выход, и если у вас очень сложная проблема, то вопрос онлайн вряд ли сможет избавить вас от личной встречи со специалистом. Ведь каждая проблема может иметь множества тонкостей, которые имеют важное юридическое значение.

Чтобы разобраться во всех тонкостях дела, юрист должен очно ознакомиться с документами и только потом он сможет дать профессиональный совет, как лучше поступить в той или иной ситуации. Первичная консультаций специалиста для жителей Тамбова – как всегда бесплатна. Она поможет вам получить рекомендации о дальнейших действиях и направит вас на верный путь.

Также на сайте юриста вы можете прочитать множество статей-рекомендаций и найти ответы в них. Может быть, это поможет вам лучше разобраться в проблеме.

Для жителей Тамбова предусмотрена возможность рассказать о проблеме юристу по телефону 277-377 или в любое время дня и ночи оставить онлайн заявку или связаться со специалистом через бесплатный чат.

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 04.09.2018  С 4 августа начали действовать поправки к ГК РФ по самовольным постройкам

С 4 августа начали действовать поправки к ГК РФ по самовольным пос

...

 02.09.2018  ИЖС, снос, проектная документация: некоторые новшества

ИЖС, снос, проектная документация: некоторые новшества в Г

...

Клиенты спрашивают

 03.09.2018  Вправе ли мировой судья при рассмотрении дела о расторжении брака, разделе имущества супругов разрешать вопрос о признании брачного договора недействительным?

В соответствии со ст. 23 ГПК РФ мировые судьи рассматривают в качестве суда первой инстанции дела о разделе между супругами совместно нажитого имущества независимо от цены иска.

 01.09.2018  Как определяется размер суммы, подлежащей выплате гражданину за изымаемый земельный участок для государственных и муниципальных нужд?

При определении судом размера подлежащей выплате суммы следует исходить не из нормативной оценки земли в месте расположения изымаемого участка

 02.08.2018  Вправе ли собственник недвижимого имущества (земельного участка, другой недвижимости) требовать установления сервитута в интересах другого лица?

Собственник недвижимого имущества не вправе заявлять требование об ограничении своего права собственности путем установления сервитута в интересах третьего лица.