Задать вопрос адвокату – бесплатно 911 и в режиме онлайн

Нам повезло. Мы живём в мире современных технологий, и теперь нам необязательно ехать в другой край, чтобы задать вопрос юристу бесплатно 911. Теперь разобраться в проблеме, получить бесплатный совет юриста Иванченко Романа Борисовича можно в любое время, сделав только пару кликов мышкой.

Несмотря на то, что сейчас двадцать первый век, задать вопрос юристу бесплатно 911 онлайн кажется чем-то нереальным и недоступным. Многие ошибочно полагают, что услуги адвоката предназначены исключительно для привилегированного слоя населения. А тем, кто не принадлежит этому слою остаётся только склонить голову и пустить ситуацию на самотёк. Такое мышление уже сгубило много людей, и печально то, что это неправильно. Мы все живём в правовом государстве, и все имеют права, которые нужно защищать. Если вы не относитесь к тем, кто пускает ситуацию на самотёк, то вы круглосуточно сможете задать вопрос юристу бесплатно 911 в Тамбове.

Благодаря этому сайту вы всегда можете задать вопрос юристу бесплатно 911, получить бесплатную консультацию и другие необходимые юридические услуги, максимально сэкономив деньги и время.

Помните, что в юридических вопросах никогда нельзя медлить, так как секунда бездействия может обернуться серьёзными проблемами в скором будущем. Для получения юридической консультации в Тамбове не нужно выкладывать кучу средств – получите консультацию любого уровня сложности бесплатно по телефону 277-377 либо приезжайте к юристу лично по адресу: Тамбов, улица Советская 112

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 28.10.2018  досрочно погасил кредит - банк должен вернуть деньги за допуслуги

Гражданин взял кредит и согласился купить пакет допуслуг (интернет-банк, смс-банк, перевыпуск поврежденной карты и т.п.) на время действия кредитного договора. Он досрочно погасил долг и захотел вернуть стоимость допуслуг за неиспользованный период. Суды первой, апелляционной инстанции и ВС РФ поддержали его. ...

 25.10.2018  есть возможность взыскать деньги за наем квартиры с застройщика

Застройщик затянул с передачей квартиры дольщику. Последний обратился в суд. В числе прочего он просил возместить расходы на наем жилья. ...

Клиенты спрашивают

 28.10.2018  Как оформить договор дарения?

При дарении жилого дома его собственник (даритель) безвозмездно передает или обязуется передать другому лицу (одаряемому) жилой дом, а также земельный участок, на котором он расположен (ст. 273, п. п. 1, 2 ст. 552, п. 1 ст. 572 ГК РФ; п. 4 ст. 35 ЗК РФ). Для оформления договора дарения жилого дома рекомендуем придерживаться следующего алгоритма.

 25.10.2018  Как перевести жилое прмещение в нежилое?

Для перевода нежилого помещения в жилое в первую очередь необходимо проверить, соблюдаются ли условия такого перевода: помещение не должно быть обременено правами третьих лиц и должно соответствовать установленным требованиям. После этого составьте заявление и подготовьте необходимые документы. Как правило, они подаются в орган местного самоуправления. В случае, когда для перевода помещения не нужны переустройство или перепланировка, вы можете использовать его в новом качестве после получения решения о переводе. Если же требуется провести такие работы, то использовать помещение как жилое вы сможете только после того, как выполните их и получите акт об их завершении.

 24.10.2018  Какие последствия влечет окончание срока действия договора?

После окончания срока действия договора сохраняются обязательства по нему (в том числе в части расчетов), которые еще не исполнены сторонами, если в договоре или законе не указано, что они прекращаются. По общему правилу также сохраняют силу условия договора, которые предполагают их применение после прекращения основных обязательств, например третейская оговорка. Кроме того, продолжают действовать условия договора, которые регулируют отношения сторон после окончания срока его действия, например по возврату арендованного имущества. Ответственность за нарушение договора также сохраняется. По общему правилу окончание срока действия договора не влечет последствий для третьих лиц.