Юридическая помощь в Тамбове

Задумываетесь ли вы о необходимости юридической помощи в Тамбове? Как  показывает практика, почти все молодые люди старше 18 лет сталкиваются с проблемами, которые требуют юридического вмешательства. Порой, в жизни случаются такие сложные ситуации, что только своевременная, грамотная юридическая помощь специалиста в силах помочь.

К несчастью, наш менталитет довольно часто способствует тому, что мы сами создаем себе проблемы. Когда возникает ситуация, которая требует скорого юридического решения, многие пытаются самостоятельно найти ответы на интересующие вопросы в сети, чем только вредят себе. Не стоит губить шансы на положительное решение проблем и брать все на себя, когда необходима профессиональная юридическая помощь, тем более что стоимость предоставляемой услуги доступна каждому.

Не получится самостоятельно составить правильный иск, вести дело в суде. Без специальных знаний не просто составить договор, так как везде могут быть скрытые риски. Всегда нужно прорабатывать все нюансы! 

Юридическая помощь 24 часа в сутки

Если вам необходима профессиональная юридическая помощь в Тамбове, то позвоните по телефону 277-377 или приезжайте по адресу: улица Советская 112. Адвокат Иванченко Роман Борисович окажет вам профессиональную, оперативную, всестороннюю юридическую помощь, поможет разобраться в любых проблемах.

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 04.09.2018  С 4 августа начали действовать поправки к ГК РФ по самовольным постройкам

С 4 августа начали действовать поправки к ГК РФ по самовольным пос

...

 02.09.2018  ИЖС, снос, проектная документация: некоторые новшества

ИЖС, снос, проектная документация: некоторые новшества в Г

...

Клиенты спрашивают

 03.09.2018  Вправе ли мировой судья при рассмотрении дела о расторжении брака, разделе имущества супругов разрешать вопрос о признании брачного договора недействительным?

В соответствии со ст. 23 ГПК РФ мировые судьи рассматривают в качестве суда первой инстанции дела о разделе между супругами совместно нажитого имущества независимо от цены иска.

 01.09.2018  Как определяется размер суммы, подлежащей выплате гражданину за изымаемый земельный участок для государственных и муниципальных нужд?

При определении судом размера подлежащей выплате суммы следует исходить не из нормативной оценки земли в месте расположения изымаемого участка

 02.08.2018  Вправе ли собственник недвижимого имущества (земельного участка, другой недвижимости) требовать установления сервитута в интересах другого лица?

Собственник недвижимого имущества не вправе заявлять требование об ограничении своего права собственности путем установления сервитута в интересах третьего лица.