Помощь семейного юриста в Тамбове

В юридической практике семейные споры в связи с этическим соображением всегда считались сложными ситуациями. Ответные требования, как правило, возникают из-за того, что родственники практически никогда не заключают соглашения, договора и контракты – так как доверяют друг другу. Да и просить долговые расписки, требовать заключение договора как-то неудобно, не по-родственному.

 По этой причине решить проблему очень сложно. Если вы попали в такую неприятную ситуацию, то вам просто необходима квалифицированная помощь семейного юриста. В большинстве случаев это единственный выход избавиться от семейного конфликта.

Помощь семейного юриста онлайн

Квалифицированный специалист в Тамбове поможет вам в разделе имущества, наследства, незаконном выселении, гашении кредитов и во многих других житейских делах.

В наше время помощь семейного юриста можно получить онлайн с помощью этого сайта. Позвонив по телефону 277-377, вы получите помощь семейного юриста в Тамбове Иванченко Романа Борисовича абсолютно бесплатно. Вы можете рассказать о любой своей юридической проблеме – она обязательно будет решена. Опытный юрист безупречно знает психологию и будет вести себя компетентно абсолютно в любой ситуации. При необходимости юрист подробно объяснит вам права и обязанности всех членов семьи.

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 20.05.2018  МВД предлагает отказаться от знака "Шипы" на автомобилях

МВД предлагает отказаться от знака "Шипы" на автомобилях По мнению министерства, этот знак уже давно не актуален. Сейчас динамические характеристики движения транспортного средства зависят в основном от других факторов. ...

 19.05.2018  Справедливая цена полисов и дополнительный контроль за страховщиками

Основная задача - перейти к индивидуальным тарифам по ОСАГО в зависимости от опыта и качества управления транспортным средством. Исходя из этих критериев водитель будет получать скидки или надбавки. Пока реформу планируется провести в два этапа. ...

Клиенты спрашивают

 20.05.2018  МОГУТ ЛИ СУПРУГИ СОВЕРШАТЬ СДЕЛКИ МЕЖДУ СОБОЙ?

Супруги вправе совершать между собой безвозмездные сделки, а также заключить брачный договор или соглашение о разделе имущества. В отношении личного имущества супругов допускаются также возмездные сделки. Возможность совершения супругами сделок между собой зависит от установленного режима их имущества, а также от возмездности (безвозмездности) сделки.

 19.05.2018  КАК ПОТЕРПЕВШЕМУ ВЗЫСКАТЬ НЕУСТОЙКУ СО СТРАХОВЩИКА ПО ОСАГО?

Страховщик должен уплатить потерпевшему неустойку при несоблюдении (абз. 2 п. 21 ст. 12 Закона от 25.04.2002 N 40-ФЗ): - срока осуществления страховой выплаты или выдачи потерпевшему направления на ремонт транспортного средства (далее - ТС); - срока проведения восстановительного ремонта ТС. Чтобы взыскать неустойку со страховщика, рекомендуем придерживаться следующего алгоритма.

 18.05.2018  Какой должна быть величина противопожарных расстояний?

Противопожарные расстояния для большинства зданий указаны в таблице 1 п. 4.3 СП 4.13130.2013. Например, между общественными зданиями со степенью огнестойкости I и классом конструктивной пожарной опасности С0 должно быть 6 м.