Консультация юриста в Тамбове

Консультация юриста — грамотный ответ специалиста в области юриспруденции, получения ответов на любые вопросы юридического характера. Консультация юриста в Тамбове поможет клиенту понять, как соблюдать российское законодательство, как лучше поступить в той или иной ситуации, как не нарушить закон и т.п.

Первая консультация юриста проводится бесплатно – Вы сможете получить дельные советы и узнать о ваших дальнейших действиях.

Решение всех юридических вопросов в Тамбове

Адвокат Иванченко Роман Борисович – опытный специалист с многолетним стажем, поможет справиться с любыми юридическими проблемами в разных сферах жизнедеятельности физлиц, а также в предпринимательской деятельности ИП и коммерческих организаций в городе Тамбове.

Обратитесь к настоящему профессионалу, и он до последнего будет отстаивать ваши интересы в суде и других органах, а также обеспечит вашу защиту и подготовит необходимые документы.

Если вам нужна консультация юриста, позвоните по номеру 277-377 и вас будет ждать высокий уровень обслуживания, абсолютная конфиденциальность, индивидуальный подход и 100% решение вашей проблемы. Также можно в любое удобное для вас время задать свой вопрос юристу с помощью специальной формы обратной связи – юрист обязательно вам перезвонит и проведёт бесплатную консультацию.

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 04.09.2018  С 4 августа начали действовать поправки к ГК РФ по самовольным постройкам

С 4 августа начали действовать поправки к ГК РФ по самовольным пос

...

 02.09.2018  ИЖС, снос, проектная документация: некоторые новшества

ИЖС, снос, проектная документация: некоторые новшества в Г

...

Клиенты спрашивают

 03.09.2018  Вправе ли мировой судья при рассмотрении дела о расторжении брака, разделе имущества супругов разрешать вопрос о признании брачного договора недействительным?

В соответствии со ст. 23 ГПК РФ мировые судьи рассматривают в качестве суда первой инстанции дела о разделе между супругами совместно нажитого имущества независимо от цены иска.

 01.09.2018  Как определяется размер суммы, подлежащей выплате гражданину за изымаемый земельный участок для государственных и муниципальных нужд?

При определении судом размера подлежащей выплате суммы следует исходить не из нормативной оценки земли в месте расположения изымаемого участка

 02.08.2018  Вправе ли собственник недвижимого имущества (земельного участка, другой недвижимости) требовать установления сервитута в интересах другого лица?

Собственник недвижимого имущества не вправе заявлять требование об ограничении своего права собственности путем установления сервитута в интересах третьего лица.