Адвокат Роман Иванченко – решение любого юридического вопроса

Многие неверно думают, что адвокат – это защитник преступников. В действительности, юридические услуги довольно разнообразны, и помощь адвоката может понадобиться каждому. Например, в случае увольнения, покупки товара ненадлежащего качества, дорожно-транспортного происшествия, залива квартиры соседями сверху, и во многих других жизненных ситуациях, от которых никто не защищён.

Простому обывателю трудно на первый взгляд найти разницу между юристом и адвокатом. Правда вопрос, кому доверить свою проблему, имеет существенное значение.

Хороший адвокат в Тамбове

Для защиты ваших интересов нужен опытный адвокат, который всегда поможет разрешить любой многогранный спор. Хороший адвокат обеспечит конфиденциальную юридическую помощь, и никогда не будет вешать «ярлыки» на людей, которые по каким-то причинам попали в непростую жизненную ситуацию.

Хороший адвокат – это профессионал своего дела; ресурс юридических знаний, специальных навыков, опыта работы с любыми людьми в абсолютно разных условиях. Адвокату можно доверить всё, абсолютно всё!

Если вам нужны услуги опытного адвоката по арбитражным, административным, гражданским и уголовным делам в Тамбове – позвоните по номеру +7 (4752) 277-377 и я сделаю всё, чтобы помочь вам! Я действую исключительно в ваших интересах, экономлю ваши нервы, время и финансы. Обращайтесь!

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 04.09.2018  С 4 августа начали действовать поправки к ГК РФ по самовольным постройкам

С 4 августа начали действовать поправки к ГК РФ по самовольным пос

...

 02.09.2018  ИЖС, снос, проектная документация: некоторые новшества

ИЖС, снос, проектная документация: некоторые новшества в Г

...

Клиенты спрашивают

 03.09.2018  Вправе ли мировой судья при рассмотрении дела о расторжении брака, разделе имущества супругов разрешать вопрос о признании брачного договора недействительным?

В соответствии со ст. 23 ГПК РФ мировые судьи рассматривают в качестве суда первой инстанции дела о разделе между супругами совместно нажитого имущества независимо от цены иска.

 01.09.2018  Как определяется размер суммы, подлежащей выплате гражданину за изымаемый земельный участок для государственных и муниципальных нужд?

При определении судом размера подлежащей выплате суммы следует исходить не из нормативной оценки земли в месте расположения изымаемого участка

 02.08.2018  Вправе ли собственник недвижимого имущества (земельного участка, другой недвижимости) требовать установления сервитута в интересах другого лица?

Собственник недвижимого имущества не вправе заявлять требование об ограничении своего права собственности путем установления сервитута в интересах третьего лица.