Бесплатная юридическая консультация в Тамбове

В действительности, очень сложно разрешить сложные ситуации самостоятельно, без обращения за компетентной юридической помощью. Если вам нужна бесплатная юридическая консультация в Тамбове, то вы можете получить её по телефону 277-377, через форму обратной связи на этом сайте или приехав лично по адресу: улица Советская 112.

Бесплатная юридическая консультация – подробности

Россияне давно уже свыклись с тем, что за абсолютно любую услугу нужно платить, и поэтому им кажется, что бесплатная юридическая консультация не такая надёжная, не такая профессиональная и не такая  полезная. Но это не так. Абсолютно любой желающий может получить первичную консультацию юриста в Тамбове бесплатно, согласно федеральному закону №324 от 21 ноября 2011 года и получить ответы на важные вопросы.

Бесплатная юридическая консультация создана для того, чтобы помочь простым людям, у которых нет юридического образования в решении множества житейских проблем. Консультация поможет вам сориентироваться, найти способы решения проблемы. И для этого не нужно тратить средства и время – просто сформулируйте свой вопрос и задайте его юристу. Ещё вы можете задать свой вопрос в форме чата-консультанта – юрист ответит вам в ближайшее время, поэтому отправлять повторные заявки нет необходимости.

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 04.09.2018  С 4 августа начали действовать поправки к ГК РФ по самовольным постройкам

С 4 августа начали действовать поправки к ГК РФ по самовольным пос

...

 02.09.2018  ИЖС, снос, проектная документация: некоторые новшества

ИЖС, снос, проектная документация: некоторые новшества в Г

...

Клиенты спрашивают

 03.09.2018  Вправе ли мировой судья при рассмотрении дела о расторжении брака, разделе имущества супругов разрешать вопрос о признании брачного договора недействительным?

В соответствии со ст. 23 ГПК РФ мировые судьи рассматривают в качестве суда первой инстанции дела о разделе между супругами совместно нажитого имущества независимо от цены иска.

 01.09.2018  Как определяется размер суммы, подлежащей выплате гражданину за изымаемый земельный участок для государственных и муниципальных нужд?

При определении судом размера подлежащей выплате суммы следует исходить не из нормативной оценки земли в месте расположения изымаемого участка

 02.08.2018  Вправе ли собственник недвижимого имущества (земельного участка, другой недвижимости) требовать установления сервитута в интересах другого лица?

Собственник недвижимого имущества не вправе заявлять требование об ограничении своего права собственности путем установления сервитута в интересах третьего лица.