Услуги адвоката по гражданским делам в Тамбове

Вы столкнулись с нарушением своих законных гражданских прав? Нужна помощь квалифицированного специалиста? Тогда вы находитесь именно там, где нужно! Многолетний опыт моей работы и количество выигранных дел позволяют мне смело утверждать, что я смогу достойно представлять ваши интересы в суде в городе Тамбов.

Участие адвоката в гражданском процессе жизненно важно

Судебный процесс, суд, адвокат – слова, ассоциирующиеся с преступлениями, подпадающими под Уголовный Кодекс. Но это далеко не так. Большая часть дел, рассматриваемых в суде, относятся к сфере гражданского права. Однако обыватели не всегда четко понимают роль адвоката по гражданским делам при судебных разбирательствах.

Судите сами, область гражданского права – очень обширна. Об этом свидетельствует даже количество статей Гражданского Кодекса Российской Федерации, исчисляемое сотнями. Конечно, можно и самостоятельно изучить Гражданский Кодекс и идти защищать свои права. Но, как правило, такой подход к делу заранее обречен на провал. Обычный гражданин нашей страны, попавший в неприятную ситуацию и никогда не сталкивавшийся с юридической сферой, попросту не может знать, как трактуются те или иные статьи, где и в каких случаях они применяются и т.д. Этим занимаются квалифицированные специалисты - адвокаты по гражданским делам.

В каких случаях требуется моя помощь?

Я предоставляю свои услуги в сфере наследственных, жилищных, земельных дел, трудовых, имущественных, семейных споров (в т.ч. и бракоразводных процессов), раздела совместно нажитого имущества. Разницы в том, чьи права предстоит защищать (истца или ответчика) нет. Руководствуясь международными соглашениями и нормативными актами в вопросах прав и свобод человека, моя компетенция позволяет мне как «обороняться», так и «наступать». Широкий спектр моих услуг дает возможность заниматься урегулированием гражданских споров в судебном и досудебном порядке.

Юридическая консультация

Практика показала, что чаще всего физическим лицам изначально требуется юридическая консультация. И это вполне объяснимо. Перед тем, как принять решение об обращении в суд, начать писать иски и жалобы, необходимо получить консультацию опытного специалиста в области гражданского права. Консультационная юридическая поддержка позволяет разъяснить всю суть проблематичного вопроса и произвести оценку перспектив развития вашего дела. Предоставляемые мною консультации в виде доверительных бесед носят строго конфиденциальный характер.

Главный принцип моей работы – прозрачность действий. Поэтому в рамках проведения консультаций по гражданским делам я действую следующим образом:

- внимательно изучаю предоставленные доверителем материалы и документы;

- вырабатываю правовую позицию касательно данной ситуации;

- предоставляю рекомендации для досудебного урегулирования спорного вопроса;

- рассказываю о том, как события могут развиваться дальше;

- если необходимо, участвую в переговорах сторон;

- результат моей консультации устное или письменное резюме.

Гражданский процесс: пошаговые действия

Систематичность и открытость действий, а также многолетний стаж работы юридического специалиста по урегулированию гражданских споров – залог успешности любого, даже самого сложного дела. В ходе гражданского процесса:

- провожу анализ собранных материалов, относящихся к рассматриваемому вопросу с юридической точки зрения;

- регулярно консультирую своих клиентов по вопросу разработки тактики и стратегии ведения дела;

- рассматриваю возможность досудебного разбирательства, если истец и ответчик могут прийти к согласию, подготавливаю всю необходимую документацию в этом случае;

- систематизирую и подготавливаю собранные доказательства;

- оказываю полное сопровождение обратившихся ко мне клиентов в ходе судебного разбирательства с представлением интересов клиента.

Индивидуальный подход к любому вопросу

Каждый конкретный случай рассматривается мной в индивидуальном порядке. Ведь вопросов, жизненных ситуаций, как и обстоятельств каждого отдельного дела, существует великое множество. И без особого подхода, внимательности к деталям дела, неуклонного соблюдения принципов адвокатской деятельности невозможно не то что выиграть дело, но даже предоставить стоящую юридическую консультацию в гражданско-правовых аспектах.

Моя цель – это эффективная помощь клиентам в решении их вопросов, а также профилактика возникновения таких ситуаций в будущем. Десятки довольных клиентов возвращаются ко мне при возникновении новых гражданско-правовых вопросов. Это свидетельствует о профессиональном выполнении моих обязанностей на качественно высоком уровне.

Не теряйте драгоценного времени на поиск лучшего адвоката по гражданским делам в Тамбове – вы уже находитесь на его странице. И помните, зачастую время – решающий фактор в защите ваших прав.

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Новости

 04.09.2018  С 4 августа начали действовать поправки к ГК РФ по самовольным постройкам

С 4 августа начали действовать поправки к ГК РФ по самовольным пос

...

 02.09.2018  ИЖС, снос, проектная документация: некоторые новшества

ИЖС, снос, проектная документация: некоторые новшества в Г

...

Клиенты спрашивают

 03.09.2018  Вправе ли мировой судья при рассмотрении дела о расторжении брака, разделе имущества супругов разрешать вопрос о признании брачного договора недействительным?

В соответствии со ст. 23 ГПК РФ мировые судьи рассматривают в качестве суда первой инстанции дела о разделе между супругами совместно нажитого имущества независимо от цены иска.

 01.09.2018  Как определяется размер суммы, подлежащей выплате гражданину за изымаемый земельный участок для государственных и муниципальных нужд?

При определении судом размера подлежащей выплате суммы следует исходить не из нормативной оценки земли в месте расположения изымаемого участка

 02.08.2018  Вправе ли собственник недвижимого имущества (земельного участка, другой недвижимости) требовать установления сервитута в интересах другого лица?

Собственник недвижимого имущества не вправе заявлять требование об ограничении своего права собственности путем установления сервитута в интересах третьего лица.