Отзывы об адвокате

Сергей
07.02.16

Так сложилось, что мое небольшое предприятие пришло в упадок, и я оказался в очень затруднительном положении. Все усугублялось тем, что начали возникать сопутствующие судебные процессы, связанные с долгами, признанием сделок недействительными и т.д. Не буду вдаваться в подробности, суть в том, что мне необходимо было провести закрытие фирмы с долгами. Спасибо знакомым, подсказали адвоката, одна из специализаций которого банкротство физических лиц. Страшно представить, чем бы все закончилось, если бы я не обратился к Роману Иванченко. Он рассказал мне, как действовать, чтобы избежать административной ответственности и решить проблему с минимальными потерями.

Кстати, мне было важно, чтобы адвокат всегда держал меня в курсе дела, Роман всегда отвечал на мои вопросы грамотно и профессионально, не оставалось никаких недомолвок.


Если вы столкнулись с банкротством, обращайтесь к Роману. Моя большая благодарность и рекомендация ему.

Семья Жуковых
04.02.16

Мы обратились к Роману Иванченко по факту произошедшего ДТП. Поначалу пытались решить проблему полюбовно, но не вышло. Да и проблемы, связанные с ДТП цеплялись одна за другую, и мы поняли, что необходимо найти специалиста, который оказывает юридические услуги физическим лицам. После встречи с Романом Иванченко стало понято, что он действительно разбирается в этом вопросе, сразу рассказал о перспективе дела, примерных сроках и других нюансах. На суде он рассыпал все доводы нашего оппонента, представил множество документов, и нашлись свидетели. В итоге, дело мы выиграли, все решилось по справедливости.

Выражаем Роману большую благодарность и рекомендуем как компетентного и ответственного адвоката.

Алеся
29.01.16

Во всем мире много юристов, которые готовы помочь Вам. Все они широкого профиля и тоже люди, которые могут ошибаться. Все же хорошо обращаться к таким юристам, которые ориентированы на узкий профиль своей работы. Юристы, работающие в конкретной деятельности, четко знают свою работу, свои права и обязанности. При открытии своего ОАО, обращаясь к таким юридическим консультантам, узкого профиля, Вы будете уверены, что Вам окажут качественную услугу и у Вас не возникнет неприятных ситуаций. Вы будете уверены в том, что Ваша фирма легальна. Вы будете спокойно и уверенно работать.
Такую регистрацию ОАО оказывают и в Тамбове.
Если Вам нужно подготовить учредительную документацию, разработать устав общества, заверить необходимые документы, получить свидетельства о регистрации и постановке на налоговый учет, советую обращаться в эту фирму.

Тест
29.06.15

Тестовый отзыв

Андрей Лесных
05.02.15

После смерти деда хотел получить причитающееся мне наследство, но я оказался не единственным желающим. В итоге разгорелись семейные споры. Пришлось искать адвоката в Тамбове. Друзья посоветовали обратиться к Роману. Он полностью разобрался в проблеме, пояснил, что нужно делать и какие документы собрать, а потом еще и в суде мои интересы защищал. Дело мы выиграли, каждый получил то, что ему причитается. Спасибо, Роману! Теперь только к нему.

Ольга Глухова
30.11.14

Пострадала в ДТП, виновник происшествия не только отказался возмещать ущерб, но вообще куда-то пропал. Я думала, что все, ничего уже сделать нельзя. Но долго искать хорошего адвоката Тамбова не пришлось – обратилась к Роману. Во всем разобрался, грамотно подготовил документы для суда. Очень благодарна Роману! Честный и порядочный, а главное отлично знает свое дело!

Компания «Алгоритм»
15.10.14

Мы не первый год на рынке, но как-то все не складывалось с юридической поддержкой: то не профессионалы попадались, то цены заоблачные. Мы, как и все, искали оптимальное предложение по цене и качеству услуг среди адвокатов Тамбова. Обратились за юридической помощью по одному «острому» вопросу к Роману, получили полную консультацию. Все понятно и доступно. Теперь будем сотрудничать только с ним.

Елена Краснова
20.09.14

Недавно на себе испытала, что такое развод, причем со всеми его «прелестями». Долго пришлось делить с мужем не только нажитое имущество, но и опеку над детьми, а потом еще и алименты взыскивать. В общем тянулось это все не один месяц. Если бы не грамотная помощь Романа, не знаю, чтобы получилось в итоге. А сейчас я спокойна. Все благополучно разрешилось. Но если возникают какие-то трудности у меня или близких, сразу обращаемся за консультацией к Роману. Теперь он наш «семейный юрист».

Шувалов Виктор
10.09.14

Никогда не думал, что могу «воевать» с соседями, но пришлось-таки. При закладке пристройки к своему дому, они нарушали границы участков, но доказать свою правоту полюбовно я не смог. Пришлось обращаться в суд. Подготовка, да и сам процесс длились долго, но игра стоила свеч! Во всем разобрались! Спасибо Вам большое!

Оставить отзыв Вы можете оставить отзыв, заполнив форму

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 20.05.2018  МВД предлагает отказаться от знака "Шипы" на автомобилях

МВД предлагает отказаться от знака "Шипы" на автомобилях По мнению министерства, этот знак уже давно не актуален. Сейчас динамические характеристики движения транспортного средства зависят в основном от других факторов. ...

 19.05.2018  Справедливая цена полисов и дополнительный контроль за страховщиками

Основная задача - перейти к индивидуальным тарифам по ОСАГО в зависимости от опыта и качества управления транспортным средством. Исходя из этих критериев водитель будет получать скидки или надбавки. Пока реформу планируется провести в два этапа. ...

Клиенты спрашивают

 20.05.2018  МОГУТ ЛИ СУПРУГИ СОВЕРШАТЬ СДЕЛКИ МЕЖДУ СОБОЙ?

Супруги вправе совершать между собой безвозмездные сделки, а также заключить брачный договор или соглашение о разделе имущества. В отношении личного имущества супругов допускаются также возмездные сделки. Возможность совершения супругами сделок между собой зависит от установленного режима их имущества, а также от возмездности (безвозмездности) сделки.

 19.05.2018  КАК ПОТЕРПЕВШЕМУ ВЗЫСКАТЬ НЕУСТОЙКУ СО СТРАХОВЩИКА ПО ОСАГО?

Страховщик должен уплатить потерпевшему неустойку при несоблюдении (абз. 2 п. 21 ст. 12 Закона от 25.04.2002 N 40-ФЗ): - срока осуществления страховой выплаты или выдачи потерпевшему направления на ремонт транспортного средства (далее - ТС); - срока проведения восстановительного ремонта ТС. Чтобы взыскать неустойку со страховщика, рекомендуем придерживаться следующего алгоритма.

 18.05.2018  Какой должна быть величина противопожарных расстояний?

Противопожарные расстояния для большинства зданий указаны в таблице 1 п. 4.3 СП 4.13130.2013. Например, между общественными зданиями со степенью огнестойкости I и классом конструктивной пожарной опасности С0 должно быть 6 м.