Отзывы об адвокате

Анонимная компания
10.02.16

Тот факт, что нашей компании необходимо юридическое обслуживание, мы осознали, когда возник конфликт с нашими партнерами по бизнесу. Так как наша организация открылась недавно, опыт грамотного специалиста был нам необходим. Обратились к Роману Иванченко, прочитав отзывы на сайте.

На первой консультации мы приняли решение о заключении договора, устроила и цена, и подход к делу. Роман сразу приступил к решению нашей проблемы, провел юридическую проверку и другие необходимые мероприятия. Благодаря его работе нам удалось решить конфликт, не доводя до суда. Спасибо, что сэкономили наши деньги и время. Будем рекомендовать вас как хорошего специалиста в своей области.

Сергей
07.02.16

Так сложилось, что мое небольшое предприятие пришло в упадок, и я оказался в очень затруднительном положении. Все усугублялось тем, что начали возникать сопутствующие судебные процессы, связанные с долгами, признанием сделок недействительными и т.д. Не буду вдаваться в подробности, суть в том, что мне необходимо было провести закрытие фирмы с долгами. Спасибо знакомым, подсказали адвоката, одна из специализаций которого банкротство физических лиц. Страшно представить, чем бы все закончилось, если бы я не обратился к Роману Иванченко. Он рассказал мне, как действовать, чтобы избежать административной ответственности и решить проблему с минимальными потерями.

Кстати, мне было важно, чтобы адвокат всегда держал меня в курсе дела, Роман всегда отвечал на мои вопросы грамотно и профессионально, не оставалось никаких недомолвок.


Если вы столкнулись с банкротством, обращайтесь к Роману. Моя большая благодарность и рекомендация ему.

Семья Жуковых
04.02.16

Мы обратились к Роману Иванченко по факту произошедшего ДТП. Поначалу пытались решить проблему полюбовно, но не вышло. Да и проблемы, связанные с ДТП цеплялись одна за другую, и мы поняли, что необходимо найти специалиста, который оказывает юридические услуги физическим лицам. После встречи с Романом Иванченко стало понято, что он действительно разбирается в этом вопросе, сразу рассказал о перспективе дела, примерных сроках и других нюансах. На суде он рассыпал все доводы нашего оппонента, представил множество документов, и нашлись свидетели. В итоге, дело мы выиграли, все решилось по справедливости.

Выражаем Роману большую благодарность и рекомендуем как компетентного и ответственного адвоката.

Алеся
29.01.16

Во всем мире много юристов, которые готовы помочь Вам. Все они широкого профиля и тоже люди, которые могут ошибаться. Все же хорошо обращаться к таким юристам, которые ориентированы на узкий профиль своей работы. Юристы, работающие в конкретной деятельности, четко знают свою работу, свои права и обязанности. При открытии своего ОАО, обращаясь к таким юридическим консультантам, узкого профиля, Вы будете уверены, что Вам окажут качественную услугу и у Вас не возникнет неприятных ситуаций. Вы будете уверены в том, что Ваша фирма легальна. Вы будете спокойно и уверенно работать.
Такую регистрацию ОАО оказывают и в Тамбове.
Если Вам нужно подготовить учредительную документацию, разработать устав общества, заверить необходимые документы, получить свидетельства о регистрации и постановке на налоговый учет, советую обращаться в эту фирму.

Тест
29.06.15

Тестовый отзыв

Андрей Лесных
05.02.15

После смерти деда хотел получить причитающееся мне наследство, но я оказался не единственным желающим. В итоге разгорелись семейные споры. Пришлось искать адвоката в Тамбове. Друзья посоветовали обратиться к Роману. Он полностью разобрался в проблеме, пояснил, что нужно делать и какие документы собрать, а потом еще и в суде мои интересы защищал. Дело мы выиграли, каждый получил то, что ему причитается. Спасибо, Роману! Теперь только к нему.

Ольга Глухова
30.11.14

Пострадала в ДТП, виновник происшествия не только отказался возмещать ущерб, но вообще куда-то пропал. Я думала, что все, ничего уже сделать нельзя. Но долго искать хорошего адвоката Тамбова не пришлось – обратилась к Роману. Во всем разобрался, грамотно подготовил документы для суда. Очень благодарна Роману! Честный и порядочный, а главное отлично знает свое дело!

Компания «Алгоритм»
15.10.14

Мы не первый год на рынке, но как-то все не складывалось с юридической поддержкой: то не профессионалы попадались, то цены заоблачные. Мы, как и все, искали оптимальное предложение по цене и качеству услуг среди адвокатов Тамбова. Обратились за юридической помощью по одному «острому» вопросу к Роману, получили полную консультацию. Все понятно и доступно. Теперь будем сотрудничать только с ним.

Елена Краснова
20.09.14

Недавно на себе испытала, что такое развод, причем со всеми его «прелестями». Долго пришлось делить с мужем не только нажитое имущество, но и опеку над детьми, а потом еще и алименты взыскивать. В общем тянулось это все не один месяц. Если бы не грамотная помощь Романа, не знаю, чтобы получилось в итоге. А сейчас я спокойна. Все благополучно разрешилось. Но если возникают какие-то трудности у меня или близких, сразу обращаемся за консультацией к Роману. Теперь он наш «семейный юрист».

Шувалов Виктор
10.09.14

Никогда не думал, что могу «воевать» с соседями, но пришлось-таки. При закладке пристройки к своему дому, они нарушали границы участков, но доказать свою правоту полюбовно я не смог. Пришлось обращаться в суд. Подготовка, да и сам процесс длились долго, но игра стоила свеч! Во всем разобрались! Спасибо Вам большое!

Оставить отзыв Вы можете оставить отзыв, заполнив форму

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 04.09.2018  С 4 августа начали действовать поправки к ГК РФ по самовольным постройкам

С 4 августа начали действовать поправки к ГК РФ по самовольным пос

...

 02.09.2018  ИЖС, снос, проектная документация: некоторые новшества

ИЖС, снос, проектная документация: некоторые новшества в Г

...

Клиенты спрашивают

 03.09.2018  Вправе ли мировой судья при рассмотрении дела о расторжении брака, разделе имущества супругов разрешать вопрос о признании брачного договора недействительным?

В соответствии со ст. 23 ГПК РФ мировые судьи рассматривают в качестве суда первой инстанции дела о разделе между супругами совместно нажитого имущества независимо от цены иска.

 01.09.2018  Как определяется размер суммы, подлежащей выплате гражданину за изымаемый земельный участок для государственных и муниципальных нужд?

При определении судом размера подлежащей выплате суммы следует исходить не из нормативной оценки земли в месте расположения изымаемого участка

 02.08.2018  Вправе ли собственник недвижимого имущества (земельного участка, другой недвижимости) требовать установления сервитута в интересах другого лица?

Собственник недвижимого имущества не вправе заявлять требование об ограничении своего права собственности путем установления сервитута в интересах третьего лица.