Отзывы об адвокате

Анонимная компания
10.02.16

Тот факт, что нашей компании необходимо юридическое обслуживание, мы осознали, когда возник конфликт с нашими партнерами по бизнесу. Так как наша организация открылась недавно, опыт грамотного специалиста был нам необходим. Обратились к Роману Иванченко, прочитав отзывы на сайте.

На первой консультации мы приняли решение о заключении договора, устроила и цена, и подход к делу. Роман сразу приступил к решению нашей проблемы, провел юридическую проверку и другие необходимые мероприятия. Благодаря его работе нам удалось решить конфликт, не доводя до суда. Спасибо, что сэкономили наши деньги и время. Будем рекомендовать вас как хорошего специалиста в своей области.

Сергей
07.02.16

Так сложилось, что мое небольшое предприятие пришло в упадок, и я оказался в очень затруднительном положении. Все усугублялось тем, что начали возникать сопутствующие судебные процессы, связанные с долгами, признанием сделок недействительными и т.д. Не буду вдаваться в подробности, суть в том, что мне необходимо было провести закрытие фирмы с долгами. Спасибо знакомым, подсказали адвоката, одна из специализаций которого банкротство физических лиц. Страшно представить, чем бы все закончилось, если бы я не обратился к Роману Иванченко. Он рассказал мне, как действовать, чтобы избежать административной ответственности и решить проблему с минимальными потерями.

Кстати, мне было важно, чтобы адвокат всегда держал меня в курсе дела, Роман всегда отвечал на мои вопросы грамотно и профессионально, не оставалось никаких недомолвок.


Если вы столкнулись с банкротством, обращайтесь к Роману. Моя большая благодарность и рекомендация ему.

Семья Жуковых
04.02.16

Мы обратились к Роману Иванченко по факту произошедшего ДТП. Поначалу пытались решить проблему полюбовно, но не вышло. Да и проблемы, связанные с ДТП цеплялись одна за другую, и мы поняли, что необходимо найти специалиста, который оказывает юридические услуги физическим лицам. После встречи с Романом Иванченко стало понято, что он действительно разбирается в этом вопросе, сразу рассказал о перспективе дела, примерных сроках и других нюансах. На суде он рассыпал все доводы нашего оппонента, представил множество документов, и нашлись свидетели. В итоге, дело мы выиграли, все решилось по справедливости.

Выражаем Роману большую благодарность и рекомендуем как компетентного и ответственного адвоката.

Алеся
29.01.16

Во всем мире много юристов, которые готовы помочь Вам. Все они широкого профиля и тоже люди, которые могут ошибаться. Все же хорошо обращаться к таким юристам, которые ориентированы на узкий профиль своей работы. Юристы, работающие в конкретной деятельности, четко знают свою работу, свои права и обязанности. При открытии своего ОАО, обращаясь к таким юридическим консультантам, узкого профиля, Вы будете уверены, что Вам окажут качественную услугу и у Вас не возникнет неприятных ситуаций. Вы будете уверены в том, что Ваша фирма легальна. Вы будете спокойно и уверенно работать.
Такую регистрацию ОАО оказывают и в Тамбове.
Если Вам нужно подготовить учредительную документацию, разработать устав общества, заверить необходимые документы, получить свидетельства о регистрации и постановке на налоговый учет, советую обращаться в эту фирму.

Тест
29.06.15

Тестовый отзыв

Андрей Лесных
05.02.15

После смерти деда хотел получить причитающееся мне наследство, но я оказался не единственным желающим. В итоге разгорелись семейные споры. Пришлось искать адвоката в Тамбове. Друзья посоветовали обратиться к Роману. Он полностью разобрался в проблеме, пояснил, что нужно делать и какие документы собрать, а потом еще и в суде мои интересы защищал. Дело мы выиграли, каждый получил то, что ему причитается. Спасибо, Роману! Теперь только к нему.

Ольга Глухова
30.11.14

Пострадала в ДТП, виновник происшествия не только отказался возмещать ущерб, но вообще куда-то пропал. Я думала, что все, ничего уже сделать нельзя. Но долго искать хорошего адвоката Тамбова не пришлось – обратилась к Роману. Во всем разобрался, грамотно подготовил документы для суда. Очень благодарна Роману! Честный и порядочный, а главное отлично знает свое дело!

Компания «Алгоритм»
15.10.14

Мы не первый год на рынке, но как-то все не складывалось с юридической поддержкой: то не профессионалы попадались, то цены заоблачные. Мы, как и все, искали оптимальное предложение по цене и качеству услуг среди адвокатов Тамбова. Обратились за юридической помощью по одному «острому» вопросу к Роману, получили полную консультацию. Все понятно и доступно. Теперь будем сотрудничать только с ним.

Елена Краснова
20.09.14

Недавно на себе испытала, что такое развод, причем со всеми его «прелестями». Долго пришлось делить с мужем не только нажитое имущество, но и опеку над детьми, а потом еще и алименты взыскивать. В общем тянулось это все не один месяц. Если бы не грамотная помощь Романа, не знаю, чтобы получилось в итоге. А сейчас я спокойна. Все благополучно разрешилось. Но если возникают какие-то трудности у меня или близких, сразу обращаемся за консультацией к Роману. Теперь он наш «семейный юрист».

Шувалов Виктор
10.09.14

Никогда не думал, что могу «воевать» с соседями, но пришлось-таки. При закладке пристройки к своему дому, они нарушали границы участков, но доказать свою правоту полюбовно я не смог. Пришлось обращаться в суд. Подготовка, да и сам процесс длились долго, но игра стоила свеч! Во всем разобрались! Спасибо Вам большое!

Оставить отзыв Вы можете оставить отзыв, заполнив форму

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 02.08.2018  новый закон об отдельных апелляционных и кассационных судах общей юрисдикции

Новый закон предусматривает создание пяти апелляционных и девяти кассационных судов общей юрисдикции. Решение о начале их деятельности примет Пленум ВС РФ и объявит об этом не позже 1 октября 2019 года. ...

 01.08.2018  КС РФ защитил право победителя в гражданском процессе на индексацию присужденных денег

В Конституционный суд обратились несколько заявителей с одной проблемой — они не смогли добиться от судовиндексации взысканных по ГПК РФ денег. Отказ суды объясняли отсутствием в законодательстве правил расчета индексации. Применять индекс потребительских цен на товары и услуги они не хотели, так как закон о нем утратил силу. ...

Клиенты спрашивают

 02.08.2018  Вправе ли собственник недвижимого имущества (земельного участка, другой недвижимости) требовать установления сервитута в интересах другого лица?

Собственник недвижимого имущества не вправе заявлять требование об ограничении своего права собственности путем установления сервитута в интересах третьего лица.

 01.08.2018  Вправе ли лицо требовать установления судом сервитута, если существует потенциальная возможность организации проезда, не требующего обременения земельного участка сервитутом, однако для такой организации необходимо понести значительные затраты?

Вправе. Однако следует учитывать, что значительность затрат будет учитываться судом в каждом случае на основании анализа фактических обстоятельств дела.

 31.07.2018  Какие обстоятельства подлежат доказыванию по иску собственника недвижимого имущества об установлении сервитута на земельный участок?

По иску об установлении сервитута собственник недвижимого имущества должен доказать принадлежность истцу и ответчику соответствующих объектов недвижимого имущества; необходимость использования истцом земельного участка, принадлежащего ответчику; невозможность использования истцом недвижимого имущества без установления сервитута на земельный участок ответчика.