Отзывы об адвокате

Игорь
23.05.17

Попал недавно в крайне неприятную ситуацию – банальное незначительное ДТП привело меня в кабинет юриста. И хорошо, что этим юристом оказался Роман Борисович. Все под-робно объяснил, помог подготовить документы с претензиями к страховой компании и в дальнейшем, если можно так сказать, контролировал общение со страховщиками. В об-щем, совместными усилиями мы смогли отстоять мои законные права на адекватную ком-пенсацию за причиненный машине ущерб в результате аварии. Грамотный юрист с внима-тельным подходом к каждой, даже самой незначительной детали дела, – черта настоящего профессионала!

Михаил
09.05.17

Со мной недавно случилась пренеприятная ситуация, которая срочно потребовала не про-сто помощи юриста, но и представительства моих интересов в суде. Как говорится, пре-словутый земельный вопрос, который мы с соседями не смогли решить полюбовно. Спор-ную часть земли пришлось делить в судебном порядке. При этом для меня самым слож-ным было найти не только грамотного адвоката – я проживаю в Петровском районе, и не каждый специалист готов выезжать к нам в суд, но и достаточно денег на плату услуг. Моим, не побоюсь этого слова «спасителем» стал Роман Борисович Иванченко. Он согла-сился представлять мои интересы в суде дистанционно. Я сначала сильно сомневался, но другого варианта у меня не было. И скажу вам, все прошло просто замечательно! Мы с ним полностью отстояли мои права на землю. Спасибо большое за работу, а главное воз-можность получить профессиональную юридическую помощь даже в самом отдаленном уголке области!

Станислав
02.05.17

Мы с другом несколько лет назад решили открыть свой бизнес – небольшой магазинчик автозапчастей. Оформили индивидуальное предпринимательство и начали работать. Сна-чала дела, как говорится, шли в гору. Но через пару лет бизнес пошел на спад, образова-лось много долгов перед кредиторами, которые мы не смогли выплатить. Пришлось за-крывать ИП и объявить себя банкротом – именно такой выход посоветовал наш знакомый адвокат Роман Иванченко. Вот, скажу вам, настоящий профессионал. Помог сделать все, как надо. Подготовил все документы и провел процесс банкротства. Очень ему благодар-ны, что не попали в «глубокую» долговую яму!

Надежда
24.04.17

Мне недавно пришлось столкнуться с крайне неприятной ситуацией, разобраться в которой без помощи хорошего адвоката было просто невозможно. Мы с мужем давно мечтали об отдельном жилье. И вот свершилось – приобрели квартиру. Но радость наша была недолгой. Не проверив как следует все документы, мы в довесок к покупке получи-ли, как говориться, большую «головную боль». Самое безобидное – это то, что прежний хозяин скрыл большой долг по коммунальной плате. Моя хорошая знакомая посоветовала обратиться за помощью к Роману Иванченко. По ее словам, он по-настоящему грамотный специалист. Другого варианта у нас не было, и сказать, мы нисколько не пожалели. В на-ше время найти грамотного юриста, заинтересованного не просто в получении денег, а в том, чтобы помочь людям, крайне тяжело. В общем, Роман нас внимательно выслушал, разобрался во всех обстоятельствах дела и в судебном порядке добился признания сделки купли-продажи недействительной. В итоге мы пока без квартиры, но с большим, хоть и горьким опытом, а главное, со знакомым юристом, который всегда поможет в любом пра-вовом вопросе.

Василий
18.04.17

Со мной несколько месяцев назад случилась крайне неприятная история. Не буду вдаваться в подробности, но получилось так, что меня обвинили на работе в хищении средств. Я был совершенно обескуражен случившимся. И, естественно, мне потребова-лась помощь хорошего адвоката. Жена сразу позвонила Роману Борисовичу проконсуль-тироваться и попросить помощи. Тем более, что нам уже доводилось с ним работать, и, по моему мнению, он один из лучших специалистов в городе. Что в очередной раз и подтвер-дилось. Роман Борисович разобрался в случившемся, помог найти доказательства моей невиновности и больше – добился компенсации от теперь уже бывшего работодателя. В общем, могу с уверенностью сказать, что в любой сложной ситуации, требующей право-вого решения, мы будем обращаться только к нему!

Лариса
11.04.17

Хочу выразить благодарность Роману Борисовичу за своевременную грамотную помощь в решении непростой, но извечной проблемы отцов и детей. Моя престарелая соседка по лестничной площадке, с которой я по-соседски поддерживаю дружеские отношения, попала в очень непростую жизненную ситуацию, выбраться из которой сама она не смогла бы. Если вкратце, то пенсионерка осталась практически без средств к существова-нию после смерти своего мужа, единственного кормильца, который ее полностью обеспе-чивал всю жизнь. Единственный пасынок не желал брать на себя бремя ухода и обеспече-ния женщины. В итоге все ее доходы состояли из минимальной пенсии, которую она по-лучала. Узнав обстоятельства, я уговорила ее обратиться к знакомому юристу за консуль-тацией, что же можно сделать в такой ситуации. Роман Борисович долго с нами беседовал и изучал все обстоятельства сложного положения. После чего он посоветовал, а в даль-нейшем помог нам в оформлении пенсии по утрате единственного кормильца. И у нас все получилось! Теперь моя соседка получает хоть и небольшую, но вполне приемлемую для жизни пенсию, за что мы очень благодарны Роману!

Марк
03.04.17

Хочу выразить благодарность Роману Борисовичу, который своим профессионализмом, грамотностью и тактичностью просто спас меня и мое имущество от ареста. А начиналось все очень банально. Я взял кредит в микрозаймах и не смог его вовремя погашать в силу объективных причин. И пошло, и поехало… Дикие пенни, звонки, угрозы и т.д. Мне абсо-лютно ничего не оставалось, как обратиться за помощью к юристу. Посоветовали Романа Борисовича, сказали, что обязательно поможет и при этом недорого. И действительно, так и есть! Он внимательно выслушал мою историю, разобрался во всех обстоятельствах дела, помог подготовить документы, подтверждающие, что в определенный период я не мог вносить деньги по кредиту, и представлял меня в беседах с кредиторами. Нам удалось все уладить без суда. Я выплатил только реальную сумму по кредиту, без лишних сумасшед-ших процентов. За что еще раз спасибо Роману Борисовичу!

Валентина Ивановна
01.04.17

Мы с сыном решили открыть свой небольшой бизнес, что-то вроде небольшой кондитерской-кафе с выпечкой собственного производства. Но, к сожалению, ни я, ни сын совершенно не разбираемся во всех юридических тонкостях по поводу оформления бумаг, регистрации, налогов и всего, что с этим связано. Да и свободного времени на тот момент совершенно не было – искали помещение, дорабатывали авторские рецепты, закупали материалы для ремонта. Моя хорошая знакомая посоветовала обратиться за помощью к Роману. По ее словам, он ей в свое время очень помог разобраться в проблемах, возникших в ее салоне красоты, провел юридический аудит и «вернул к жизни» бизнес. Мы последовали ее совету и, знаете, нисколько не пожалели. Роман нам очень помог в подготовке бумаг для регистрации ИП, посодействовал в процессе оформления и проконсультировал, как правильно вести документы, чтобы не столкнуться с претензиями контролирующих органов. Работаем, дела, как говориться, идут в гору. А для решения периодически возникающих вопросов обращаемся к Роману. Его грамотные юридические рекомендации не раз нас выручали!

Николай
20.03.17

У нас с соседями по дачному участку разгорелся спор по поводу земли. Мы с семьей не так часто посещаем дачу, но и не могу сказать, что она находится в запустении. Однако именно так и решили наши новые соседи и самовольно присвоили несколько метров зе-мельного участка. Когда мы приехали, то обнаружили, что часть нашего небольшого ого-родика занята построенной ими бытовкой. Попытались решить вопрос мирно, но не тут-то было. Ничего не оставалось, как искать грамотного юриста по земельным спорам. Подру-га дочери посоветовала обратиться к Роману Иванченко, заверив, что он уже помогал им разрешить конфликт с соседями, которые их затопили. Мы решили последовать совету и, скажу вам, не прогадали. Роман Борисович действительно грамотный и профессиональ-ный юрист. Разобрался в предмете спора, посмотрел все документы, активно участвовал в наших с соседями переговорах, детально объяснил все права и помог решить земельный вопрос, не доводя его до суда. Кроме того, посодействовал в оформлении всех бумаг на участок, чтобы уже никто не претендовал ни на метр нашей земли. Да, и цены на услуги, как говорится, не кусаются. Спасибо Роману за своевременную профессиональную по-мощь!

Ксения
13.03.17

Никогда прежде не обращалась к юристам – как-то не приходилось. Но, как говорится, всегда что-то делаешь в первый раз. В Адвокатский кабинет Романа Борисовича меня привело острое желание восстановить справедливость и, можно сказать, преподнести урок свои «драгоценным» родственникам. После скоропостижной смерти отца между мной, мачехой и моим братом возник нешуточный конфликт на почве раздела имущества. Полюбовно разрешить его не представлялось возможным, во-первых, из-за отсутствия завещания, а во-вторых, из-за крайне неприязненных отношений между нами и разных взглядов на доли в наследстве. Но, как выяснилось, нет ничего невозможного, главное, найти настоящего профессионального юриста и доверить ему разрешение проблемы. Именно так и получилось в моем случае. Роман Борисович разобрался не только во всех юридических тонкостях нашего наследственного спора, но также представлял мои интересы в суде. В итоге каждый из нас получил ту часть наследства, которая причиталась ему по закону. Процесс был долгим и тяжелым, но оно того стоило. Выражаю благодарность Роману Борисовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту! Возможно, мой отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор.

Оставить отзыв Вы можете оставить отзыв, заполнив форму

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Популярные услуги
Новости

 04.09.2018  С 4 августа начали действовать поправки к ГК РФ по самовольным постройкам

С 4 августа начали действовать поправки к ГК РФ по самовольным пос

...

 02.09.2018  ИЖС, снос, проектная документация: некоторые новшества

ИЖС, снос, проектная документация: некоторые новшества в Г

...

Клиенты спрашивают

 03.09.2018  Вправе ли мировой судья при рассмотрении дела о расторжении брака, разделе имущества супругов разрешать вопрос о признании брачного договора недействительным?

В соответствии со ст. 23 ГПК РФ мировые судьи рассматривают в качестве суда первой инстанции дела о разделе между супругами совместно нажитого имущества независимо от цены иска.

 01.09.2018  Как определяется размер суммы, подлежащей выплате гражданину за изымаемый земельный участок для государственных и муниципальных нужд?

При определении судом размера подлежащей выплате суммы следует исходить не из нормативной оценки земли в месте расположения изымаемого участка

 02.08.2018  Вправе ли собственник недвижимого имущества (земельного участка, другой недвижимости) требовать установления сервитута в интересах другого лица?

Собственник недвижимого имущества не вправе заявлять требование об ограничении своего права собственности путем установления сервитута в интересах третьего лица.