Отзывы об адвокате

Сергей
07.02.16

Так сложилось, что мое небольшое предприятие пришло в упадок, и я оказался в очень затруднительном положении. Все усугублялось тем, что начали возникать сопутствующие судебные процессы, связанные с долгами, признанием сделок недействительными и т.д. Не буду вдаваться в подробности, суть в том, что мне необходимо было провести закрытие фирмы с долгами. Спасибо знакомым, подсказали адвоката, одна из специализаций которого банкротство физических лиц. Страшно представить, чем бы все закончилось, если бы я не обратился к Роману Иванченко. Он рассказал мне, как действовать, чтобы избежать административной ответственности и решить проблему с минимальными потерями.

Кстати, мне было важно, чтобы адвокат всегда держал меня в курсе дела, Роман всегда отвечал на мои вопросы грамотно и профессионально, не оставалось никаких недомолвок.

Если вы столкнулись с банкротством, обращайтесь к Роману. Моя большая благодарность и рекомендация ему.

Семья Жуковых
04.02.16

Мы обратились к Роману Иванченко по факту произошедшего ДТП. Поначалу пытались решить проблему полюбовно, но не вышло. Да и проблемы, связанные с ДТП цеплялись одна за другую, и мы поняли, что необходимо найти специалиста, который оказывает юридические услуги физическим лицам. После встречи с Романом Иванченко стало понято, что он действительно разбирается в этом вопросе, сразу рассказал о перспективе дела, примерных сроках и других нюансах. На суде он рассыпал все доводы нашего оппонента, представил множество документов, и нашлись свидетели. В итоге, дело мы выиграли, все решилось по справедливости.

Выражаем Роману большую благодарность и рекомендуем как компетентного и ответственного адвоката.

Алеся
29.01.16

Во всем мире много юристов, которые готовы помочь Вам. Все они широкого профиля и тоже люди, которые могут ошибаться. Все же хорошо обращаться к таким юристам, которые ориентированы на узкий профиль своей работы. Юристы, работающие в конкретной деятельности, четко знают свою работу, свои права и обязанности. При открытии своего ОАО, обращаясь к таким юридическим консультантам, узкого профиля, Вы будете уверены, что Вам окажут качественную услугу и у Вас не возникнет неприятных ситуаций. Вы будете уверены в том, что Ваша фирма легальна. Вы будете спокойно и уверенно работать. Такую регистрацию ОАО оказывают и в Тамбове. Если Вам нужно подготовить учредительную документацию, разработать устав общества, заверить необходимые документы, получить свидетельства о регистрации и постановке на налоговый учет, советую обращаться в эту фирму.

Андрей Лесных
05.02.15

После смерти деда хотел получить причитающееся мне наследство, но я оказался не единственным желающим. В итоге разгорелись семейные споры. Пришлось искать адвоката в Тамбове. Друзья посоветовали обратиться к Роману. Он полностью разобрался в проблеме, пояснил, что нужно делать и какие документы собрать, а потом еще и в суде мои интересы защищал. Дело мы выиграли, каждый получил то, что ему причитается. Спасибо, Роману! Теперь только к нему.

Ольга Глухова
30.11.14

Пострадала в ДТП, виновник происшествия не только отказался возмещать ущерб, но вообще куда-то пропал. Я думала, что все, ничего уже сделать нельзя. Но долго искать хорошего адвоката Тамбова не пришлось – обратилась к Роману. Во всем разобрался, грамотно подготовил документы для суда. Очень благодарна Роману! Честный и порядочный, а главное отлично знает свое дело!

Компания «Алгоритм»
15.10.14

Мы не первый год на рынке, но как-то все не складывалось с юридической поддержкой: то не профессионалы попадались, то цены заоблачные. Мы, как и все, искали оптимальное предложение по цене и качеству услуг среди адвокатов Тамбова. Обратились за юридической помощью по одному «острому» вопросу к Роману, получили полную консультацию. Все понятно и доступно. Теперь будем сотрудничать только с ним.

Елена Краснова
20.09.14

Недавно на себе испытала, что такое развод, причем со всеми его «прелестями». Долго пришлось делить с мужем не только нажитое имущество, но и опеку над детьми, а потом еще и алименты взыскивать. В общем тянулось это все не один месяц. Если бы не грамотная помощь Романа, не знаю, чтобы получилось в итоге. А сейчас я спокойна. Все благополучно разрешилось. Но если возникают какие-то трудности у меня или близких, сразу обращаемся за консультацией к Роману. Теперь он наш «семейный юрист».

Шувалов Виктор
10.09.14

Никогда не думал, что могу «воевать» с соседями, но пришлось-таки. При закладке пристройки к своему дому, они нарушали границы участков, но доказать свою правоту полюбовно я не смог. Пришлось обращаться в суд. Подготовка, да и сам процесс длились долго, но игра стоила свеч! Во всем разобрались! Спасибо Вам большое!

Оставить отзыв Вы можете оставить отзыв, заполнив форму
CAPTCHA ImageRefresh Image

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Новости

09.02.18 Внимание мы по новому адресу!

Внимание!  С 09.02.2018 года адвокатский ...

02.02.18 Размер платы за содержание МКД различен

В КС РФ обратился гражданин, которого не устраивало, ...

Клиенты спрашивают

02.02.18 Каковы сроки приватизации жилого фонда?

С 22 февраля 2017 года Федеральным законом N 14-ФЗ ...

01.02.18 Согласие собственников на аренду в коммуналке

Частью 1 статьи 30 Жилищного кодекса Российской Федерации ...

31.01.18 Кого можно считать добросовестным приобретателем в силу ст. 302 ГК РФ?

Добросовестным приобретателем в силу ст. 302 ГК РФ ...