Отзывы об адвокате

Вероника
27.02.17

Осенью прошлого года попали с мужем в ДТП. Повреждения были значительные, но главное, что все остались живы. При обращении в страховую компанию мы были удивлены суммой, которую нам посчитали для возмещения причиненного ущерба. Она была явно ниже реальной стоимости восстановления машины даже при условии ремонта в недорогом автосервисе. Решили проконсультироваться с юристом и обратились в Роману Иванченко. К слову, нашли его сайт в интернете, почитали отзывы и позвонили, как говорится, на свой страх и риск. И были приятно удивлены его профессионализмом! Роман Борисович выслушал нас, посмотрел все документы и объяснил, как нужно поступить, чтобы добиться перерасчета. Подготовил бумаги в суд и полностью сопровождал дело вплоть до момента получения нами перерасчета, за что мы ему очень благодарны.

Кирилл
21.02.17

Никогда бы не подумал, что придется обратиться к юристу. Но, как говорится, не зарекайся! После развода моя бывшая супруга напрочь отказывала мне в общении с дочерью, при этом настойчиво требовала выплат по алиментам. Я не перечил и исправно, каждый месяц, переводил ей деньги. Но вопрос посещения дочери меня никак не оставлял. Ребенок ни в чем не виноват и имеет полное право видеться с отцом! При этом совершенно неважно, как складываются их отношения с матерью. Мой коллега по работе, и как выяснилось, по несчастью посоветовал мне обратиться за помощью к Роману Иванченко. Я до этого не сталкивался с юристами и отнесся к нему весьма скептически. Но потом быстро поменял свое мнение. Спасибо Роману за возможность посещать ребенка. Да, пришлось долго и бурно выяснять разногласия с бывшей женой, но мы отстояли и мои права, и права ребенка! Я очень доволен результатом и благодарен Роману!

Мария
14.02.17

Я крайне редко выражаю свое восхищение или негативное отношение оказанными услугами, но в данном случае сделаю исключение. Может, мой отзыв кому-нибудь будет полезным. Я ни для кого не открою секрет, что в нашем городе выражение «Клиент всегда прав» практически не действует. Вот и я столкнулась с бескультурием и безграмотностью тамбовских представителей обслуживающей сферы. Обратившись в химчистку для того, чтобы привести свою шубу в порядок, в итоге я получила напрочь испорченную вещь. Причем, стоит заметить, достаточно дорогу! После длительных и эмоциональных дебатов с руководством фирмы, которые ни к чему не привели, по совету сестры обратилась к Роману Иванченко сначала за консультацией, а потом и за помощью. Я была возмущена отношением и не хотела оставлять все, как есть. Роман помог составить письменную претензию и объяснил, как нужно действовать, чтобы попробовать решить конфликт в рамках закона, но не прибегая к судебному иску. В итоге я получила извинения и неплохую денежную компенсацию. Моя ошибка была в том, что я не сразу к нему обратилась, а тратила время и нервы на бессмысленные словесные перепалки! Спасибо Роману за профессионализм и выдержку!

Виталий
06.02.17

Я неконфликтный человек и легко могу найти общий язык практически с каждым, поэтому никогда бы не подумал, что попаду в неприятную спорную ситуацию на работе. Но получилось так, что между мной и моим непосредственным начальником разразился конфликт по поводу рабочего процесса – как говориться, не сошлись во мнении. И все бы ничего, но дело дошло до угроз с его стороны увольнением по статье. Должность и зар-плата хорошие, терять их очень не хотелось. Обратился к Роману сначала просто за кон-сультацией, как разрешить конфликт и при этом сохранить работу. Скажу вам, настоящий профессионал! Подробно объяснил мне, что и как делать, подготовил нужные документы. В итоге все это мне очень помогло отстоять свою правоту «на ковре» у директора и ос-таться на работе. Честно, не ожидал, что Роман так тщательно будет разбираться в моей проблеме. Вот юрист, для которого нет незначительных дел!

Валентина
01.02.17

Мой сын в конце прошлого года попал в крайне неприятную ситуацию. Его обвинили на работе в хищении крупной суммы денег. В отношении него возбудили дело. Сказать, что для нашей семьи это стало настоящим шоком – это ничего не сказать. Мы долго думали, к кому обратиться. Сами понимаете, при решении такого дела важно попасть к настоящему профессионалу. Нам посоветовали Иванченко Романа как грамотного адвоката, который подходит к каждому делу с большой ответственностью и всегда доводит его до конца. Спасибо, Роман! Ваши знания, настойчивость, наблюдательность и крайняя щепетильность помогли в итоге снять все обвинения с нашего сына. Да, процесс отнял много времени и все силы. Но сын с нами – и это главное!

Лариса
23.01.17

Признаться, я не думала, что после смерти отца у меня с братьями возникнут такие острые споры по поводу наследства. И весь конфликт разгорелся из-за того, что папа не оставил завещания, а сами мы ну никак не могли договориться о разделе родительского дома. Ситуацию усугублял тот факт, что один из братьев со своей семьей как раз проживал в этом доме. Силы и нервы были на пределе! Моя коллега по работе посоветовала мне обратиться к Роману. По ее словам, именно благодаря его профессионализму ей удалось разрешить непростой земельный конфликт с соседями. Роман детально разобрался в деле, объяснил каждому из нас права на наследство, помог договориться без суда и составить все необходимые документы для вступления в наследство. Грамотность, доступность разъяснений и невысокие цены на услуги – вот что меня приятно порадовало. Теперь и я по примеру своей коллеги буду всем советовать именно этого юриста.

Мария
21.11.16

Огромное спасибо за проведенную процедуру банкротства! шесть месяцев и долги списаны!!! Всем рекомендую!!!

Владимир
05.08.16

Давно хотел написать отзыв, все никак не доходили руки. Начну с того, что являясь автолюбителем со стажем, все таки попал в руки к мошеннику. Купил автомобиль, который оказался под арестом, так по моему называется, приставов, и поехав на его регистрацию в ГИБДД об этом только узнал. Знакомые посоветовали обратиться к адвокату, который им ранее помогал, Роману Иванченко. Что впринципе я и сделал. Заключили Соглашение и такого отношения к делу я просто не ожидал. Изучил проблему, предложил различные пути их решения. Конечно начали с самого легкого, поскольку это было быстрее как мне показалось. Но...получили отказ. Я думал, что с меня теперь возьмут денег дополнительно, ведь решение то есть суда, но каково было мое удивление, что никаких дополнительных плат с меня не было взято, и это не смотря на то, что судебный процесс по вине сторон длился около года!!!!! Теперь и авто при мне и компенсацию за юридическую помощь я получил в полном объеме! Всем рекомендую обращаться к Роману Иванченко!!! Не пожалеете!

Сергей
05.08.16

Хочу оставить свою благодарность Роману! О таких проблемах не пишут конечно, да и неудобно об этом писать. Надеюсь больше не окажусь в подобной ситуации. НО! Хоть мы и не получили оправдательный приговор, однако по инициативе прокурора дело вернули на так называемое доследование!!!! где оно благополучно доследуется уже полгода)) Одним словом адвокат стоящий и стоит своих денег!

Надежда
28.05.16

Может, это кому-то покажется странным, так как в нашей стране в своей массе люди так и не привыкли к такому моменту при заключении брака, как составление брачного договора, но мы обратились к Роману Иванченко именно за такой услугой. Мы с моим женихом оба довольно-таки состоятельные люди, с солидным имущественным «багажом»: автомобиль, недвижимость, у каждого свой бизнес. Именно поэтому перед официальной регистрацией брака решили прописать все свои права, обязанности и претензии, в том числе и имущественные, в соответствующем документе. Роман Борисович оказался крайне компетентным специалистом в этом вопросе. Он внимательно нас выслушал и грамотно отразил все пожелания, максимально учитывая возможные нюансы, а также в полном соответствии с законом провел юридическую регистрацию брачного договора. За что мы с супругом выражаем ему большую благодарность. Кроме того, приятно порадовали не только его высокая квалификация как юриста, но также тактичность и внимательность к клиентам. Оказанной услугой мы остались очень довольны.

Оставить отзыв Вы можете оставить отзыв, заполнив форму
CAPTCHA ImageRefresh Image

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Новости

09.02.18 Внимание мы по новому адресу!

Внимание!  С 09.02.2018 года адвокатский ...

02.02.18 Размер платы за содержание МКД различен

В КС РФ обратился гражданин, которого не устраивало, ...

Клиенты спрашивают

02.02.18 Каковы сроки приватизации жилого фонда?

С 22 февраля 2017 года Федеральным законом N 14-ФЗ ...

01.02.18 Согласие собственников на аренду в коммуналке

Частью 1 статьи 30 Жилищного кодекса Российской Федерации ...

31.01.18 Кого можно считать добросовестным приобретателем в силу ст. 302 ГК РФ?

Добросовестным приобретателем в силу ст. 302 ГК РФ ...