Отзывы об адвокате

Василий
18.04.17

Со мной несколько месяцев назад случилась крайне неприятная история. Не буду вдаваться в подробности, но получилось так, что меня обвинили на работе в хищении средств. Я был совершенно обескуражен случившимся. И, естественно, мне потребова-лась помощь хорошего адвоката. Жена сразу позвонила Роману Борисовичу проконсуль-тироваться и попросить помощи. Тем более, что нам уже доводилось с ним работать, и, по моему мнению, он один из лучших специалистов в городе. Что в очередной раз и подтвер-дилось. Роман Борисович разобрался в случившемся, помог найти доказательства моей невиновности и больше – добился компенсации от теперь уже бывшего работодателя. В общем, могу с уверенностью сказать, что в любой сложной ситуации, требующей право-вого решения, мы будем обращаться только к нему!

Лариса
11.04.17

Хочу выразить благодарность Роману Борисовичу за своевременную грамотную помощь в решении непростой, но извечной проблемы отцов и детей. Моя престарелая соседка по лестничной площадке, с которой я по-соседски поддерживаю дружеские отношения, попала в очень непростую жизненную ситуацию, выбраться из которой сама она не смогла бы. Если вкратце, то пенсионерка осталась практически без средств к существова-нию после смерти своего мужа, единственного кормильца, который ее полностью обеспе-чивал всю жизнь. Единственный пасынок не желал брать на себя бремя ухода и обеспече-ния женщины. В итоге все ее доходы состояли из минимальной пенсии, которую она по-лучала. Узнав обстоятельства, я уговорила ее обратиться к знакомому юристу за консуль-тацией, что же можно сделать в такой ситуации. Роман Борисович долго с нами беседовал и изучал все обстоятельства сложного положения. После чего он посоветовал, а в даль-нейшем помог нам в оформлении пенсии по утрате единственного кормильца. И у нас все получилось! Теперь моя соседка получает хоть и небольшую, но вполне приемлемую для жизни пенсию, за что мы очень благодарны Роману!

Марк
03.04.17

Хочу выразить благодарность Роману Борисовичу, который своим профессионализмом, грамотностью и тактичностью просто спас меня и мое имущество от ареста. А начиналось все очень банально. Я взял кредит в микрозаймах и не смог его вовремя погашать в силу объективных причин. И пошло, и поехало… Дикие пенни, звонки, угрозы и т.д. Мне абсо-лютно ничего не оставалось, как обратиться за помощью к юристу. Посоветовали Романа Борисовича, сказали, что обязательно поможет и при этом недорого. И действительно, так и есть! Он внимательно выслушал мою историю, разобрался во всех обстоятельствах дела, помог подготовить документы, подтверждающие, что в определенный период я не мог вносить деньги по кредиту, и представлял меня в беседах с кредиторами. Нам удалось все уладить без суда. Я выплатил только реальную сумму по кредиту, без лишних сумасшед-ших процентов. За что еще раз спасибо Роману Борисовичу!

Валентина Ивановна
01.04.17

Мы с сыном решили открыть свой небольшой бизнес, что-то вроде небольшой кондитерской-кафе с выпечкой собственного производства. Но, к сожалению, ни я, ни сын совершенно не разбираемся во всех юридических тонкостях по поводу оформления бумаг, регистрации, налогов и всего, что с этим связано. Да и свободного времени на тот момент совершенно не было – искали помещение, дорабатывали авторские рецепты, закупали материалы для ремонта. Моя хорошая знакомая посоветовала обратиться за помощью к Роману. По ее словам, он ей в свое время очень помог разобраться в проблемах, возникших в ее салоне красоты, провел юридический аудит и «вернул к жизни» бизнес. Мы последовали ее совету и, знаете, нисколько не пожалели. Роман нам очень помог в подготовке бумаг для регистрации ИП, посодействовал в процессе оформления и проконсультировал, как правильно вести документы, чтобы не столкнуться с претензиями контролирующих органов. Работаем, дела, как говориться, идут в гору. А для решения периодически возникающих вопросов обращаемся к Роману. Его грамотные юридические рекомендации не раз нас выручали!

Николай
20.03.17

У нас с соседями по дачному участку разгорелся спор по поводу земли. Мы с семьей не так часто посещаем дачу, но и не могу сказать, что она находится в запустении. Однако именно так и решили наши новые соседи и самовольно присвоили несколько метров зе-мельного участка. Когда мы приехали, то обнаружили, что часть нашего небольшого ого-родика занята построенной ими бытовкой. Попытались решить вопрос мирно, но не тут-то было. Ничего не оставалось, как искать грамотного юриста по земельным спорам. Подру-га дочери посоветовала обратиться к Роману Иванченко, заверив, что он уже помогал им разрешить конфликт с соседями, которые их затопили. Мы решили последовать совету и, скажу вам, не прогадали. Роман Борисович действительно грамотный и профессиональ-ный юрист. Разобрался в предмете спора, посмотрел все документы, активно участвовал в наших с соседями переговорах, детально объяснил все права и помог решить земельный вопрос, не доводя его до суда. Кроме того, посодействовал в оформлении всех бумаг на участок, чтобы уже никто не претендовал ни на метр нашей земли. Да, и цены на услуги, как говорится, не кусаются. Спасибо Роману за своевременную профессиональную по-мощь!

Ксения
13.03.17

Никогда прежде не обращалась к юристам – как-то не приходилось. Но, как говорится, всегда что-то делаешь в первый раз. В Адвокатский кабинет Романа Борисовича меня привело острое желание восстановить справедливость и, можно сказать, преподнести урок свои «драгоценным» родственникам. После скоропостижной смерти отца между мной, мачехой и моим братом возник нешуточный конфликт на почве раздела имущества. Полюбовно разрешить его не представлялось возможным, во-первых, из-за отсутствия завещания, а во-вторых, из-за крайне неприязненных отношений между нами и разных взглядов на доли в наследстве. Но, как выяснилось, нет ничего невозможного, главное, найти настоящего профессионального юриста и доверить ему разрешение проблемы. Именно так и получилось в моем случае. Роман Борисович разобрался не только во всех юридических тонкостях нашего наследственного спора, но также представлял мои интересы в суде. В итоге каждый из нас получил ту часть наследства, которая причиталась ему по закону. Процесс был долгим и тяжелым, но оно того стоило. Выражаю благодарность Роману Борисовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту! Возможно, мой отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор.

Жанна
07.03.17

Я редко пишу отзывы, да и в последнее время мало удовлетворяла работа тамбовских «профессионалов». Но после обращения в Адвокатский кабинет Романа Борисовича Иванченко я все-таки решила оставить несколько слов благодарности на сайте за оказанную мне юридическую помощь. Некоторое время назад мне пришлось судиться с собственным супругом. В процессе развода нам никак не удавалось мирно поделить имущество, которое было совместно нажито в браке, что и привело нас в суд. Роман Борисович представлял мои интересы в суде, предварительно подготовив все необходимые документы. Процесс выдался непростым, но я получила все, что мне причитается по праву. Пишу отзыв для всех, кто ищет грамотного адвоката. Не сомневайтесь, Роман Борисович – настоящий профессионал! Большое спасибо ему за помощь!

Вероника
27.02.17

Осенью прошлого года попали с мужем в ДТП. Повреждения были значительные, но главное, что все остались живы. При обращении в страховую компанию мы были удивлены суммой, которую нам посчитали для возмещения причиненного ущерба. Она была явно ниже реальной стоимости восстановления машины даже при условии ремонта в недорогом автосервисе. Решили проконсультироваться с юристом и обратились в Роману Иванченко. К слову, нашли его сайт в интернете, почитали отзывы и позвонили, как говорится, на свой страх и риск. И были приятно удивлены его профессионализмом! Роман Борисович выслушал нас, посмотрел все документы и объяснил, как нужно поступить, чтобы добиться перерасчета. Подготовил бумаги в суд и полностью сопровождал дело вплоть до момента получения нами перерасчета, за что мы ему очень благодарны.

Кирилл
21.02.17

Никогда бы не подумал, что придется обратиться к юристу. Но, как говорится, не зарекайся! После развода моя бывшая супруга напрочь отказывала мне в общении с дочерью, при этом настойчиво требовала выплат по алиментам. Я не перечил и исправно, каждый месяц, переводил ей деньги. Но вопрос посещения дочери меня никак не оставлял. Ребенок ни в чем не виноват и имеет полное право видеться с отцом! При этом совершенно неважно, как складываются их отношения с матерью. Мой коллега по работе, и как выяснилось, по несчастью посоветовал мне обратиться за помощью к Роману Иванченко. Я до этого не сталкивался с юристами и отнесся к нему весьма скептически. Но потом быстро поменял свое мнение. Спасибо Роману за возможность посещать ребенка. Да, пришлось долго и бурно выяснять разногласия с бывшей женой, но мы отстояли и мои права, и права ребенка! Я очень доволен результатом и благодарен Роману!

Мария
14.02.17

Я крайне редко выражаю свое восхищение или негативное отношение оказанными услугами, но в данном случае сделаю исключение. Может, мой отзыв кому-нибудь будет полезным. Я ни для кого не открою секрет, что в нашем городе выражение «Клиент всегда прав» практически не действует. Вот и я столкнулась с бескультурием и безграмотностью тамбовских представителей обслуживающей сферы. Обратившись в химчистку для того, чтобы привести свою шубу в порядок, в итоге я получила напрочь испорченную вещь. Причем, стоит заметить, достаточно дорогу! После длительных и эмоциональных дебатов с руководством фирмы, которые ни к чему не привели, по совету сестры обратилась к Роману Иванченко сначала за консультацией, а потом и за помощью. Я была возмущена отношением и не хотела оставлять все, как есть. Роман помог составить письменную претензию и объяснил, как нужно действовать, чтобы попробовать решить конфликт в рамках закона, но не прибегая к судебному иску. В итоге я получила извинения и неплохую денежную компенсацию. Моя ошибка была в том, что я не сразу к нему обратилась, а тратила время и нервы на бессмысленные словесные перепалки! Спасибо Роману за профессионализм и выдержку!

Оставить отзыв Вы можете оставить отзыв, заполнив форму
CAPTCHA ImageRefresh Image

Тамбов, Державинская 10А
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Новости

28.08.17 новые правила рассмотрения споров по ОСАГО

С 26 августа досудебный порядок по таким спорам ...

28.08.17 Ответственность продавцов за не передачу документов

В таком случае придется уплатить законную неустойку, ...

Клиенты спрашивают

28.08.17 На основании возбужденного исполнительного производства о взыскании алиментов судебные приставы ограничили меня в праве на управление транспортным средством. Законно ли это?

В соответствии с частью 2 статьи 67.1 Федерального ...

25.08.17 У меня на иждивении малолетний ребенок. Могу ли я получить отсрочку отбывания уголовного наказания?

Федеральным законом от 7 марта 2017 года N 33-ФЗ внесены ...

24.08.17 Хотела продать свой земельный участок, однако его высокая кадастровая стоимость, влияющая на расчет налога при сделке, не дает мне возможность совершить сделку. Можно ли оспорить кадастровую оценку земли?

С 1 января 2017 года вступил в силу Федеральный закон ...