Отзывы об адвокате

Дмитрий О.
02.02.18

Редко пишу отзывы! Но как и обещал! Спасибо за выигранное дело! Не смотря на все усилия администрации, соседей, дело выиграли!!! Всем рекомендую!

Анна С.
17.11.17

Спасибо за выигранное дело с застройщиком! взыскали все убытки! очень качественная помощь! внимательное отношение к делу!

Александр
03.10.17

Спасибо большое адвокату в Тамбове Роману Борисовичу Иванченко за выигранное дело! Проблема решена! Судебные издержки взысканы! Лучший юрист в Тамбове!

Алексей С.
28.08.17

Спасибо огромное за проделанную работу! Оправдательный приговор по 159 УК РФ!!!!! этим все сказано!

Сергей Н.
12.08.17

Большое, просто человеческое спасибо этому человеку, он спас мою жизнь своими знаниями!!!! Это грамотный человек в своем деле!!! Дай бог ему процветания и развития в его деле!!!

Станислав
26.06.17

Прожили с женой более десяти лет и родили двоих детей, но получилось так, что стали совсем чужими людьми. Постоянно скандалить и не жить вместе, а просто терпеть друг друга не захотели, вот и решили развестись. Но вот незадача – жена стала препятствовать видеться с детьми и не шла ни на какой контакт, чтобы полюбовно уладить вопрос посещения сыновей. Ничего не оставалось, как обратиться к юристу. Жена брата посоветовала Романа Борисовича Иванченко, заверила, что он грамотный юрист, да и стоимость его помощи вполне приемлема. Все именно так – проверено, как говориться, на собственном опыте. Роман Борисович мне очень помог. Выслушал мою проблему и начал работать, не откладывая. При этом нам удалось избежать длительного судебного разбирательства. Установили размер алиментов и порядок общения с детьми. Теперь нас всех все устраивает. Большое спасибо Роману Борисовичу за помощь!

Анна
22.06.17

Мы с семьей проживаем в другом городе. И так вышло, что несколько лет не приезжали и не пользовались дачным участком. Но в этом году решили все-таки проверить, как там наша дача. Когда приехали, мы с удивлением обнаружили, что наши новые соседи по участку, решив вероятно, что земля бесхозная, вовсю ею пользуются и даже установили небольшую бытовку на нашей территории. Решить спор самостоятельно нам не удалось. Поискали в интернете, к кому можно обратиться за юридической помощью, и выбрали Романа Иванченко. И не ошиблись! Профессионально и быстро помог нам устранить конфликт с соседями, подсказал, как в дальнейшем поступать в подобных случаях. Нам понравилось его деловое отношение к делу. Все по существу и на результат! Обращайтесь в его кабинет – не ошибетесь!

Мирон
05.06.17

Хотелось бы выразить благодарность Роману Борисовичу за помощь. Его грамотность и чистоплотность, если так можно сказать, как юриста, а главное – заинтересованность в работе помогли мне избежать больших неприятностей. В наше время от сумы и от тюрьмы, как говорится, не зарекайся. Вот и я никогда бы не подумал, что получу обвинение в краже денег на работе. Вкратце, у шефа пропала крупная сумма, и он сразу подумал на меня, да и все складывалось так, что вроде бы я взял. Пришлось икать грамотного адвоката, иначе светил бы реальный срок! Жене посоветовали обратиться именно к Роману Борисовичу. Мы так и поступили и очень рады этому. Благодаря ему я не только на свободе, но и полностью реабилитирован!

Михаил
29.05.17

В нашей семье не так давно возникла, с одной стороны, не существенная, но крайне не-приятная ситуация, для разрешения которой пришлось в очередной раз обратиться к юри-сту. Мы, можно сказать, постоянные клиенты Романа Иванченко и очень довольны его работой. Обращались за помощью при ДТП и спорами с кредиторами. Он всегда нам по-могал быстро, а главное качественно и недорого! Вот и в этот раз тоже обратились к нему с необычным вопросом – моя жена столкнулась с откровенными оскорблениями в одной из соцсетей. Роман опять нам помог во всем разобраться и «выяснить отношения» с недоброжелателем. Дело, к нашей радости, не дошло ни до милиции, ни до суда. Но человек теперь, думаю, надолго уяснил, что за оскорбление в Интернете тоже придется отвечать, а при определенных обстоятельствах и перед законом. Еще раз спасибо Роману за помощь!

Игорь
23.05.17

Попал недавно в крайне неприятную ситуацию – банальное незначительное ДТП привело меня в кабинет юриста. И хорошо, что этим юристом оказался Роман Борисович. Все под-робно объяснил, помог подготовить документы с претензиями к страховой компании и в дальнейшем, если можно так сказать, контролировал общение со страховщиками. В об-щем, совместными усилиями мы смогли отстоять мои законные права на адекватную ком-пенсацию за причиненный машине ущерб в результате аварии. Грамотный юрист с внима-тельным подходом к каждой, даже самой незначительной детали дела, – черта настоящего профессионала!

Оставить отзыв Вы можете оставить отзыв, заполнив форму
CAPTCHA ImageRefresh Image

Тамбов, Советская 112
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Новости

09.02.18 Внимание мы по новому адресу!

Внимание!  С 09.02.2018 года адвокатский ...

02.02.18 Размер платы за содержание МКД различен

В КС РФ обратился гражданин, которого не устраивало, ...

Клиенты спрашивают

02.02.18 Каковы сроки приватизации жилого фонда?

С 22 февраля 2017 года Федеральным законом N 14-ФЗ ...

01.02.18 Согласие собственников на аренду в коммуналке

Частью 1 статьи 30 Жилищного кодекса Российской Федерации ...

31.01.18 Кого можно считать добросовестным приобретателем в силу ст. 302 ГК РФ?

Добросовестным приобретателем в силу ст. 302 ГК РФ ...