Отзывы об адвокате

Александр
03.10.17

Спасибо большое адвокату в Тамбове Роману Борисовичу Иванченко за выигранное дело! Проблема решена! Судебные издержки взысканы! Лучший юрист в Тамбове!

Алексей С.
28.08.17

Спасибо огромное за проделанную работу! Оправдательный приговор по 159 УК РФ!!!!! этим все сказано!

Сергей Н.
12.08.17

Большое, просто человеческое спасибо этому человеку, он спас мою жизнь своими знаниями!!!! Это грамотный человек в своем деле!!! Дай бог ему процветания и развития в его деле!!!

Станислав
26.06.17

Прожили с женой более десяти лет и родили двоих детей, но получилось так, что стали совсем чужими людьми. Постоянно скандалить и не жить вместе, а просто терпеть друг друга не захотели, вот и решили развестись. Но вот незадача – жена стала препятствовать видеться с детьми и не шла ни на какой контакт, чтобы полюбовно уладить вопрос посещения сыновей. Ничего не оставалось, как обратиться к юристу. Жена брата посоветовала Романа Борисовича Иванченко, заверила, что он грамотный юрист, да и стоимость его помощи вполне приемлема. Все именно так – проверено, как говориться, на собственном опыте. Роман Борисович мне очень помог. Выслушал мою проблему и начал работать, не откладывая. При этом нам удалось избежать длительного судебного разбирательства. Установили размер алиментов и порядок общения с детьми. Теперь нас всех все устраивает. Большое спасибо Роману Борисовичу за помощь!

Анна
22.06.17

Мы с семьей проживаем в другом городе. И так вышло, что несколько лет не приезжали и не пользовались дачным участком. Но в этом году решили все-таки проверить, как там наша дача. Когда приехали, мы с удивлением обнаружили, что наши новые соседи по участку, решив вероятно, что земля бесхозная, вовсю ею пользуются и даже установили небольшую бытовку на нашей территории. Решить спор самостоятельно нам не удалось. Поискали в интернете, к кому можно обратиться за юридической помощью, и выбрали Романа Иванченко. И не ошиблись! Профессионально и быстро помог нам устранить конфликт с соседями, подсказал, как в дальнейшем поступать в подобных случаях. Нам понравилось его деловое отношение к делу. Все по существу и на результат! Обращайтесь в его кабинет – не ошибетесь!

Мирон
05.06.17

Хотелось бы выразить благодарность Роману Борисовичу за помощь. Его грамотность и чистоплотность, если так можно сказать, как юриста, а главное – заинтересованность в работе помогли мне избежать больших неприятностей. В наше время от сумы и от тюрьмы, как говорится, не зарекайся. Вот и я никогда бы не подумал, что получу обвинение в краже денег на работе. Вкратце, у шефа пропала крупная сумма, и он сразу подумал на меня, да и все складывалось так, что вроде бы я взял. Пришлось икать грамотного адвоката, иначе светил бы реальный срок! Жене посоветовали обратиться именно к Роману Борисовичу. Мы так и поступили и очень рады этому. Благодаря ему я не только на свободе, но и полностью реабилитирован!

Михаил
29.05.17

В нашей семье не так давно возникла, с одной стороны, не существенная, но крайне не-приятная ситуация, для разрешения которой пришлось в очередной раз обратиться к юри-сту. Мы, можно сказать, постоянные клиенты Романа Иванченко и очень довольны его работой. Обращались за помощью при ДТП и спорами с кредиторами. Он всегда нам по-могал быстро, а главное качественно и недорого! Вот и в этот раз тоже обратились к нему с необычным вопросом – моя жена столкнулась с откровенными оскорблениями в одной из соцсетей. Роман опять нам помог во всем разобраться и «выяснить отношения» с недоброжелателем. Дело, к нашей радости, не дошло ни до милиции, ни до суда. Но человек теперь, думаю, надолго уяснил, что за оскорбление в Интернете тоже придется отвечать, а при определенных обстоятельствах и перед законом. Еще раз спасибо Роману за помощь!

Игорь
23.05.17

Попал недавно в крайне неприятную ситуацию – банальное незначительное ДТП привело меня в кабинет юриста. И хорошо, что этим юристом оказался Роман Борисович. Все под-робно объяснил, помог подготовить документы с претензиями к страховой компании и в дальнейшем, если можно так сказать, контролировал общение со страховщиками. В об-щем, совместными усилиями мы смогли отстоять мои законные права на адекватную ком-пенсацию за причиненный машине ущерб в результате аварии. Грамотный юрист с внима-тельным подходом к каждой, даже самой незначительной детали дела, – черта настоящего профессионала!

Михаил
09.05.17

Со мной недавно случилась пренеприятная ситуация, которая срочно потребовала не про-сто помощи юриста, но и представительства моих интересов в суде. Как говорится, пре-словутый земельный вопрос, который мы с соседями не смогли решить полюбовно. Спор-ную часть земли пришлось делить в судебном порядке. При этом для меня самым слож-ным было найти не только грамотного адвоката – я проживаю в Петровском районе, и не каждый специалист готов выезжать к нам в суд, но и достаточно денег на плату услуг. Моим, не побоюсь этого слова «спасителем» стал Роман Борисович Иванченко. Он согла-сился представлять мои интересы в суде дистанционно. Я сначала сильно сомневался, но другого варианта у меня не было. И скажу вам, все прошло просто замечательно! Мы с ним полностью отстояли мои права на землю. Спасибо большое за работу, а главное воз-можность получить профессиональную юридическую помощь даже в самом отдаленном уголке области!

Станислав
02.05.17

Мы с другом несколько лет назад решили открыть свой бизнес – небольшой магазинчик автозапчастей. Оформили индивидуальное предпринимательство и начали работать. Сна-чала дела, как говорится, шли в гору. Но через пару лет бизнес пошел на спад, образова-лось много долгов перед кредиторами, которые мы не смогли выплатить. Пришлось за-крывать ИП и объявить себя банкротом – именно такой выход посоветовал наш знакомый адвокат Роман Иванченко. Вот, скажу вам, настоящий профессионал. Помог сделать все, как надо. Подготовил все документы и провел процесс банкротства. Очень ему благодар-ны, что не попали в «глубокую» долговую яму!

Оставить отзыв Вы можете оставить отзыв, заполнив форму
CAPTCHA ImageRefresh Image

Тамбов, Державинская 10А
Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)
Обратная связь Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Популярные услуги
Новости

06.10.17 Только дипломированных юристов планируют допускать к защите интересов сторон в суде

Поправки коснутся ведения гражданских и административных ...

04.10.17 С нового года страховщики должны устанавливать больший срок для отказа от добровольной страховки

По новым правилам этот срок составит 14 календарных ...

Клиенты спрашивают

06.10.17 В каких случаях можно лишить родителей родительских прав в Тамбове?

В соответствии со статьей 69 Семейного кодекса Российской ...

05.10.17 Воспитываю годовалого сына, но хочу выйти на работу. Могут ли вместо меня уйти в отпуск по уходу за ребенком в Тамбове его отец, бабушка?

Как правило, отпуск по уходу за ребенком до достижения ...

03.10.17 Должен ли отец, с которым мы в разводе, платить сыну-инвалиду алименты в Тамбове и после совершеннолетия?

Согласно п. 1 ст. 85 Семейного кодекса РФ родители ...